"Мониторили" цены на ваше авто? Ползут куда?
2517
38
Вот смотрю цены и удивляюсь, что с ними творится. На востоке такой как мой стоит на 100-150 т.р. дороже. Ну думал, что ошибка, а начал более внимательно смотреть и действительно, выросли. А Вы, смотрели цены именно на такие же авто как у Вас? Что с ценами нынче на ваше авто?
Ну если из японии мою тянуть (Mazda Demio 2002 DY3W) - средняя цена 400 т.р. Покупал за 255. на НГС-Авто вроде в среднем так и стоит (230-260).
Ну если из японии мою тянуть (Mazda Demio 2002 DY3W) - средняя цена 400 т.р. Покупал за 255. на НГС-Авто вроде в среднем так и стоит (230-260).Чё та я во владике за 400 тыров демиу не видел!!!!
там за 230 тыров моно 2003 обьём 1.5
!!!! НЕ врите!!!
Вот смотрю цены и удивляюсь, что с ними творится.Да ничего нового - ровно тоже, что и крайние года два-три.
BlackDemon
guru
Во-первых я бы рекомендовал не быть столь резким и категоричным, а во-вторых я бы посоветовал читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: если из японии мою тянуть , а не во Владивостоке!Ну если из японии мою тянуть (Mazda Demio 2002 DY3W) - средняя цена 400 т.р. Покупал за 255. на НГС-Авто вроде в среднем так и стоит (230-260).Чё та я во владике за 400 тыров демиу не видел!!!!
там за 230 тыров моно 2003 обьём 1.5
!!!! НЕ врите!!!
RAN'у: А я глянул - как у меня ни во Владике тупо нет, ни на НГСе
А с аукциона по новым пошлинам это пиндец полнейший: с учётом того, что год теперь непроходной 680 тыс.руб. Дешевле привезти STi-ный 2004 года на механике
Сейчас читают
Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.
39313
225
БАРАХОЛКА (часть 49)
244853
427
Как удобно быть мужчиной!
53468
321
RAN
guru
ты ,кстати, не забывай, что у тебя машина очень редкая!!!
BlackDemon
guru
Есть такое... Кстати на всех аукционах Японии на ближайшуу неделю всего 7 таких авто притом 6 из них до 2001 г.в.
тёзка.
любое кроилово ведет к попадалову.
Если где-то прибыло - значит где-то убыло.
арифметика, ёптыть
любое кроилово ведет к попадалову.
Если где-то прибыло - значит где-то убыло.
арифметика, ёптыть
Оппа. Как живой.
А по теме ниче ща не растет- некуда. Но вырастет. И будет стоять. А потом пойдет потихоньку. Проходили уже
А по теме ниче ща не растет- некуда. Но вырастет. И будет стоять. А потом пойдет потихоньку. Проходили уже
На мою пока выросла рублей на 20, думаю это в связи с тем что изначально очень много было в цену заложено. Новая для рынка машина, непонятно будут ли брать
Моя машинка (марч), стоит также. В реале наверное и не продам за ту цену что покупала. А вот у супруга цена выросла примерно на 150-200 тысяч во Владивостоке, если учесть, что покупал он её летом там же, то считаю существенно цена поднялась. :-y.
Посмотрел цену на свою - такие же.
Но долго ржал - у одной "небитой и не деланой, с пробегом 100 тык" машины нет одной клипсы где фара и бампер соединяются. Может, кто-то на память выколупал?
Но долго ржал - у одной "небитой и не деланой, с пробегом 100 тык" машины нет одной клипсы где фара и бампер соединяются. Может, кто-то на память выколупал?
без пробеговые как были так и остались (по данным НГСавто) пробеговые тоже так и остались, по данным DROM.RU безпробеговые в Нске чуть упали в цене, пробеговые так и остались...
авто смотри ниже.
авто смотри ниже.
моя комплектация тож мягко говоря не часто встречается (mazda capella, FS-ZE, 2001)
поэтому цены мониторить не получается точно... на такие же но с двиглом 1,8 цены откровенно скачут (+/- 30 тыров)
да и предложение оченно ограничено.
но меня это никоим образом не смущает - продавать пока что не собираюсь.
Кризис.
поэтому цены мониторить не получается точно... на такие же но с двиглом 1,8 цены откровенно скачут (+/- 30 тыров)
да и предложение оченно ограничено.
но меня это никоим образом не смущает - продавать пока что не собираюсь.
Кризис.
Калды с премками подорожали... Кстати ещё месяца два назад. Автобэст вообще охренел. По 480-490 тысяч за премки и калды пятилетние с 1.8 с пробегом более 60000км.
На мой машинк- повысились цены. тыщ 90, а со всеми страхвками и пр. все 100 и выйдет
> Что с ценами нынче на ваше авто?
340 т.р. -> 678 т.р.
340 т.р. -> 678 т.р.
ннп
щас еще дойдете до того что скажете как это выгодно инвестировать бабло в японохлам
забываете о такой штуке как инфляция...
плюс девальвация рубля о которой кстати так много говорят в последнее время
так что 200тыр сейчас, это совсем не то что 180тыр 2 года назад
щас еще дойдете до того что скажете как это выгодно инвестировать бабло в японохлам
забываете о такой штуке как инфляция...
плюс девальвация рубля о которой кстати так много говорят в последнее время
так что 200тыр сейчас, это совсем не то что 180тыр 2 года назад
!!!! НЕ врите!!!Каждый кулик хвалит свое болото)))
хм. посмотрел - во Владе дороже или также как в Нск в абсолютном значении ценник упал на 40-50 тыр с апреля
На мой пепелац цены стоят на одном уровне, только предложений стало меньше -чем раньше. Во владике ещё дешевле пробеговые , чем у нас.
совсем копейки стала стоить... 240 000 руб.
совсем копейки стала стоить... 240 000 руб.
NeGatiVe_Facktor
activist
Покупаю сейчас машинку, Вицика 2000г. пытаюсь найти.
За последние две недели цены поднялись со 150-160 до 170-190, т.е. примерно на 20 т.р. Все прадавцы выставляют завышенные ценники, объясняя это тем что они могут до 12 янавря подождать и там подороже уже значительно продать.
Предложение по таким машинкам сократилось сейчас значительно, которые появляются вырывают у продавцов с руками платя им даже больше чем они просят.
Так что цены лезут вверх, даже на конкретно беганые машины. Или машинка какая-то стала особенная и особо востребованная.
За последние две недели цены поднялись со 150-160 до 170-190, т.е. примерно на 20 т.р. Все прадавцы выставляют завышенные ценники, объясняя это тем что они могут до 12 янавря подождать и там подороже уже значительно продать.
Предложение по таким машинкам сократилось сейчас значительно, которые появляются вырывают у продавцов с руками платя им даже больше чем они просят.
Так что цены лезут вверх, даже на конкретно беганые машины. Или машинка какая-то стала особенная и особо востребованная.
zyxel
experienced
А вот другой взгляд.
Продаю авто 3 недели уже.
За это время 2 показа только. Ценник средний ставлю.
До середины января теперь замораживаю продажу ибо хбз чо там будет с ценами.
Продаю авто 3 недели уже.
ну вот например эта
цена очень даже ничего ! даже наверное чуть дешевле, чем летом.. и общие цены на мою авто в мск сейчас как были, так и остались.
цена очень даже ничего ! даже наверное чуть дешевле, чем летом.. и общие цены на мою авто в мск сейчас как были, так и остались.
Такую хрен найдешь, потому не в курсе по ценам
ни уясибе...
681 365 руб, брал за 335...
атенза 02 года.
таможенная пошлина при оформлении по ЕТС: $ 13 476 (для сравнения по СТП - $ 14 721)
таможенная пошлина до 2009 года по СТП: $ 3 717 (для сравнения по ЕТС - $ 4 935)
атенза 02 года.
таможенная пошлина при оформлении по ЕТС: $ 13 476 (для сравнения по СТП - $ 14 721)
таможенная пошлина до 2009 года по СТП: $ 3 717 (для сравнения по ЕТС - $ 4 935)
А теперь цену на 02-год в йенах на ауке гляньте...
моя на момент покупки (2 месяца назад) и сейчас, разница ~400тыр, 03 год
всё пошлины, млин...
всё пошлины, млин...
Товарищ продает CRV 96 года. По той же цене ( средняя цена аналогичного), что были и летом. уже скинул - все равно не продается .
> ни уясибе...
атенза 02 года.
а что удивило?
вы несколько постов выше посмотрите
+++++++++++++++++++++++
340 т.р. -> 678 т.р.
+++++++++++++++++++++++
Mazda Familia S-Wagon Sport20 Special 2003 г.в.
атенза 02 года.
а что удивило?
вы несколько постов выше посмотрите
+++++++++++++++++++++++
340 т.р. -> 678 т.р.
+++++++++++++++++++++++
Mazda Familia S-Wagon Sport20 Special 2003 г.в.
А вот другой взгляд.Продаю авто 3 недели уже.Тоже продаю Прадик недели 2, в день по 10-20 звонков, а смотрин еще даже и не было.
ааааа!!!!!
Вот в чем истинный смысл топика :)))))
:)))
Вот в чем истинный смысл топика :)))))
:)))
С 10 -го января будет 400. И не во Владике, а здесь. Если покупать сейчас в Японии - то она не успеет пересечь границу до 10-го. Вот и будет 400.
У же ввезенные те понятно дело пока на месте стоят в цене
У же ввезенные те понятно дело пока на месте стоят в цене
Почему не слышно криков радости? Продать дороже, чем купил, поездив пару лет нахаляву - это один из главных аргументов в пользу покупки БУ ПР.
Можно только позавидовать.
Можно только позавидовать.
ТОП 5
1
2