На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем привет
только вернулся из КПЗ, отсидел 24+ часа
приятного мало, причем изза одного штрафа в 300р, который кстати лишь 6 дней как за 30 дней просрочки перевалил.
вобщем повезло мне только в одном, сокамерники хорошими людьми оказались, время провели за разговорами, пролетело вроде не так долго
а если КОАП 20.25, скажу только одно, что почему-то обычным "гражданам", по словам моих сопроводителей в суд, которых туда также приводили по вовремя не оплаченным штрафам, всем выписывали лишь двойную сумму штрафа
только вернулся из КПЗ, отсидел 24+ часа
приятного мало, причем изза одного штрафа в 300р, который кстати лишь 6 дней как за 30 дней просрочки перевалил.
вобщем повезло мне только в одном, сокамерники хорошими людьми оказались, время провели за разговорами, пролетело вроде не так долго
а если КОАП 20.25, скажу только одно, что почему-то обычным "гражданам", по словам моих сопроводителей в суд, которых туда также приводили по вовремя не оплаченным штрафам, всем выписывали лишь двойную сумму штрафа
митинг прошел в рамках закона, а далее была самодеятельность, которая и наказываетсякак ни странно в самодеятельности я не участвовал, тем не менее сутки отсидел
И не надо про конец демократии! Любое государство должно защищать свое существование!И не один центральный телеканал не показал про митинги против пошлин. Это трусость и отсутствие демократии, а не защита государства.
Кстати, трусам можно порекомендовать ничего не писать в форумах - ни за, ни против – найдут либо те, либо другие (в зависимости от того, что нужно будет властям). Лучше даже не читать ветки, где обсуждают подобные темы – все равно, найдут. Наказывали раньше просто за знание. Отключите инет и запритесь в ванной. Хотя грустно это…
Добавлю к тому, что сказал... Ежели кого еще заметут " по политическим" делам. Я дал телефоны юристов. Депутаты, поддерживающие нас, пообещали содействие в быстром решении вопроса. Плюс ко всему, Городецкий вчера с ГУВД пообщался, сказал, что они палку перегнули немного. Надо быть лояльней. В общих чертах.
Ребят, вы о чём вообще, топайте в другую ветку.
Человек в тюрьме сидел, не заметили?
Человек в тюрьме сидел, не заметили?
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
191827
1002
новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка
58886
185
Волейбол
346294
1828
Человек в тюрьме сидел, не заметили?по 20.25 КоАП, хватит уж мешать хрен с пальцем!
Был иной повод, а причина все та же
Вот если завтра некто Икс нажрется до поросячьего визга, а его в трезву, тоже политические взгляды?
медведа01 напомнить? что-то после этого не было замечено никаких лозунгов "сам виноват"
спящего власть не побеспокоит?
спящего власть не побеспокоит?
в бан никто не хочет? Сегодня и до нового года - вход свободный. 

в бан никто не хочет? Сегодня и до нового года - вход свободный.без проблем, пунктов я не нарушал. ну а там как решит руководство![]()
не злобствуй! а то тебя тоже обвиним в анидемократии и прочих смертных делах"
Инициатора митинга в Новосибирске арестовали
Кто ещё штрафы не оплатил? Теперь за 100р. долга изолируют граждан от общества! Таково решение самого справедливого и гуманного...
Кто ещё штрафы не оплатил? Теперь за 100р. долга изолируют граждан от общества! Таково решение самого справедливого и гуманного...
Инициатора митинга в Новосибирске арестовалино законного суда ...

Всё по закону. 10 суток за 100 рублей. За каждую десятку (полбулки хлеба) утаённую от государства - по одному дню отсидки.
ИМХО хоть я и был против митинга, я все же считаю что немного перегнули палку, но с дургой стороны не изместно что там участники в отделении говорили и т.д., сразу было ясно что на митинге будут искать повод для показательных санкций, со стороны участников главоное было не давать повода, ну а кто попался ... поняли что есть что
"суров закон, но это закон" зато теперь сложно упрекнуть УВД в бездействии
"суров закон, но это закон" зато теперь сложно упрекнуть УВД в бездействии
"суров закон, но это закон" зато теперь сложно упрекнуть УВД в бездействиилучше бы за наркоту и т.д. так же оперативно действовали...
Всё по закону. 10 суток за 100 рублей. За каждую десятку (полбулки хлеба) утаённую от государства - по одному дню отсидки.простите а если у меня к примеру штрафоф неоплаченных на 3500 тысячи???мне что же теперь т-т-т сидеть пол года??Оо

Challenger
guru
простите а если у меня к примеру штрафоф неоплаченных на 3500 тысячи???мне что же теперь т-т-т сидеть пол года??Ооконечно, а ты как хотел ? нарушить нарушил, а отвечать !?![]()
...штрафоф неоплаченных на 3500 тысячи...

Это как так ездить надо, чтобы накопить штрафов на 3,5 миллиона??!
Задним ходом по встречной обочине с превышением скорости накрасный в состоянии алкагольного опьянения, ежедневно и ежечастно?Не, тебя посодят на три споловиной года. По году за каждый мульён.
ну лано, понятно же что 3500р, так это еще не рекорд...а отсидеть все же придетсо...
Не рекорд. Сам полторы оплатил. Но грех не постебаццо то! 

не хорошо над человеком стебаться, ему 3.5 года светит, а вы стебаться. 

Почему? За 35 сотен положено 350 суток, меньше года! Можно и постебацца!

о извеняюсь, эт я уже не то насчитал. Год ни так и много...
А я за пикеты. Регулярно проводить, и выловят всех
тонированных в ноль на просроченных транзитах
нарушителей с неоплаченными штрафами.
Я так понимаю именно они составляют протестное ядро?
тонированных в ноль на просроченных транзитах
нарушителей с неоплаченными штрафами.

Я так понимаю именно они составляют протестное ядро?
ТОП 5
2
4