На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fielder
experienced
Что-то происходит! Такого не было, я точно помню, чтобы у каждого второго машина начала жрать под 20 ни с того, ни с сего! Или у меня глюк? Или все-таки бодяжат - недоливают бензин?
У самого расход 16-17!
У самого расход 16-17!
У меня та же ...уйня происходит, и вы знаете мне кажется (субъективно по стрелке) что бензина льют сколько и раньше, только жрать машина его стала почему то больше. И началось это после тотального снижения цен на бензин. Присадки изобрели чтоль, для повышения расхода бензина??? Что ж видимо заправкам и нефтяникам тоже жрать охота...
И ещё после снижения цен на бензин, у меня машина стала хуже работать на холостом ходу, интересно это только у меня...?
И ещё после снижения цен на бензин, у меня машина стала хуже работать на холостом ходу, интересно это только у меня...?
Посмотрел свою статистику епт и правда расход вырос
. В декабре прошлого года было 9,6 л на 100 км, а в этом декабре 9,9 л. на 100 км. Надочтотоделать!
. В декабре прошлого года было 9,6 л на 100 км, а в этом декабре 9,9 л. на 100 км. Надочтотоделать!а я не знаю скока
раз в неделю заправляюсь))) вроде ничо не изменилось 
ну в смылсе больш ебы стало бы чаще бы заправляться пришлось) я так стабильно 1 раз до лампочки)
раз в неделю заправляюсь))) вроде ничо не изменилось 
ну в смылсе больш ебы стало бы чаще бы заправляться пришлось) я так стабильно 1 раз до лампочки)
ну в смылсе больш ебы стало бы чаще бы заправляться пришлось) я так стабильно 1 раз до лампочки)чет не понял - а че это показывает?
На днях заправился, так у меня машина вообще отказалась заводится. Точнее заводится но мощности нет, а на педаль нажмешь так она глохнет

ну вот у меня креста, 2 литра, ест 16 литров.. На зиму списываю
Сейчас читают
Болтушка-16
201077
1000
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Ищем жениха ;)
53712
309
ФедоровДругой
v.i.p.
Я знаю ответ на этот вопрос.
По статистическим данным за десяток лет.....(чего этоя?спать давно пора)
По статистическим данным за десяток лет.....(чего этоя?спать давно пора)
BDT
veteran
Гыыыыы. А я уже проснулся.
А про расход: так ведь не май месяц на дворе. И на улице не +15. Вот он корень зла.
А про расход: так ведь не май месяц на дворе. И на улице не +15. Вот он корень зла.
EvgenED
old hamster
Ну продолжайте........ уважаемый
эээх, вот бы у меня начала ни с того ни с сего жрать 20...
Вот бы я порадовался...
Вот бы я порадовался...
Да ладно бы машина... Я вот заметил, что и сам стал жрать больше... чем летом. То ли в связи с кризисом, то ли с морозами... не пойму. 

кризис! Пытаешься запастись жиром как медведь и в спячку

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Что-то происходит! Такого не было, я точно помню, чтобы у каждого второго машина начала жрать под 20 ни с того, ни с сего! Или у меня глюк? Или все-таки бодяжат - недоливают бензин?у меня ф паследний месяц расхо не менее 40 литрофф, и нормально

Micha_Burmistrov
v.i.p.
эээх, вот бы у меня начала ни с того ни с сего жрать 20...плюс пицот,... я даже радуюсь когда 30 ест
Вот бы я порадовался...

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да ладно бы машина... Я вот заметил, что и сам стал жрать больше...и сколько лтитрофф выходид
?
у мну чето 25-27 выходит(
списываю на зиму. но хз-хз.
списываю на зиму. но хз-хз.
Хм... А у меня вроде все нормально, обычный для зимы расход. Недоливов вроде нет, заводится лучше чем прошлой зимой... Что я делаю не так?
demien
since 2002
Лучше спроси, сколько литров входит. 

Темыч Шлюзовской
veteran
по сравнению с летом у меня лично расзод увеличился на 1 литр на сотню с 13,5 до 14,5
думаю связано это исклчюителньо с похолоданием )
кушаю 95й
на Транссервисе
думаю связано это исклчюителньо с похолоданием )
кушаю 95й
на Транссервисе
janki
junior
у меня ф паследний месяц расхо не менее 40 литрофф, и нормальноэто что за зверь у тебя?![]()
у меня 14-15 где-то на сотку(1.8 1ZZ), ночью не прогреваюсь. поездки короткие 15км утром и вечером. ну и пробки епт, да и вообще зимы гололед все буксуют вот и бенз улетает....
мерин 2,3 есть 15 95го.. Нормально нет?!
в воскресенье ездили в Екатеренбург с товарищем, на его Мазде фамильке, двиг 1,5, на выезде из города заправили полный бак, дак вот весь бензин вылетел километров за 200, стрелка на глазах опускаласт, скорость средняя 110км.ч, мы даже испугались что с таким расходом денег в дарогу больше надо было брать, потом когда снова заправились поняли что дело было в бензине..... жаль заправку не запомнили...... кстати проезжали омск, тюмень, ебург, в новосибе на редкость оказался самый дешовый бензин
у меня 14-15 где-то на сотку(1.8 1ZZ),Ага.. у меня так же выходит... 1ZZ. Только с прогревами по ночам. Два раза в сутки по 20 минут маслает. Если стоит на приколе. Так что нормально...

в воскресенье ездили в Екатеренбург с товарищем, на его Мазде фамильке, двиг 1,5, на выезде из города заправили полный бак, дак вот весь бензин вылетел километров за 200,На Фамильке лучше вообще не задумываться о расходе, страшно становится

объем 1,8, расход 15-16 литров на сотню стал, прошлой зимой больше 13 вообще небыло.
Списываю на пробки, печку да прогрев.
у меня как был 14л 98го в сентябре когда активно мерил, так и счас 14л 98го с трансервиса. Причем средний пробег небольшой, а грею до работы и после работы. двиг F20B DOHC
p.s. но с того времени заменил топливный и промыл форсунки
p.s. но с того времени заменил топливный и промыл форсунки
мерин 2,3 есть 15 95го.. Нормально нет?!это нормально!
кстати, ты вчера-таки приезжал на дрифт? видел там одного мерина, похожего на 230е
а у меня вчера комп показал расход 16 литров.
двиг 1,5. норма расхода - до 10 литров
имхо на расход прямолинейно влияет не кризис, а дрифт
двиг 1,5. норма расхода - до 10 литров
имхо на расход прямолинейно влияет не кризис, а дрифт

у меня как был 14л .., так и счас 14л. А грею ДО работы и ПОСЛЕ работы...А если греть ВМЕСТО работы, будет как у всех-повышенный расход

у меня 14-15 где-то на сотку(1.8 1ZZ), ночью не прогреваюсь. поездки короткие 15км утром и вечером. ну и пробки епт, да и вообще зимы гололед все буксуют вот и бенз улетает....ха, а у меня 13,5 с прогревами. Правда, эта неделя теплая сравнительно была.
до 15 с чем-то доходило на подспущеных шинах (до 1,8 вместо 2-х)
Но у меня машинка полегче будет - 3-х дверка
Михаил Денисенко
guru
Я на днях намерил 12.5л на сотку. Вполне нормально для моей манеры езды.
объем 1,8, расход 15-16 литров на сотню стал, прошлой зимой больше 13 вообще небыло.А прошлой зимой пробок, печки и прогревов не было?
Чо-то с бензином, други! На ХХ у меня тоже чо-то не то, дергается иногда, работает шумновато, вибрация под нагрузкой, хотя обороты держит нормальные. Топливный новый, форсы промыты, свечи, провода, трамблер новые. Заправляюсь почти всегда на Топазе на перекрестке Северной и Красного.

Тогда вопрос к тем, у кого расход не изменился особо: где заправляетесь и каким бензом?
Тогда вопрос к тем, у кого расход не изменился особо: где заправляетесь и каким бензом?Каким-каким - дизельным.

А вообще, народ, имхо не в том направлении копаете. Субъективно - пробок стало сильно больше, чем прошлую зиму. Мне чтоб вовремя ехать до работы в эту зиму сильно пришлось время выезда скорректировать... Начиная с этой весны всплеск "пробкования" был существенный. Если в прошлую зиму еще было заметно зимнее снижение автоактивности, то в эту - сколько летом ездили, столько и сейчас.
Топливный новый, форсы промыты, свечи, провода, трамблер новые.А какая машина?
...
Тогда вопрос к тем, у кого расход не изменился особо: где заправляетесь и каким бензом?
У меня все нормально - заправляюсь на Сибнефти 92м.
В смфысле, Сибнефтепродукт? Там жена заправляла служебный Авео - огромный расход, очень хреново заводится. Машина 2008 года, двиг 1.15 л.
Вы чем заправляете своих пепелацев,
у меня 11.5-12л и то считаю очень много!
у меня 11.5-12л и то считаю очень много!
Глупостями не занимайтесь и не ищите чёрного кота в тёмной комнате.Не состояние не качество бензина не имеют никакого отношения к расходу у 99% машин.Для примера:мой машин летом при спокойной езде по трассе кушает литров 10-11,зимой с прогревами при продолжите- льных поездках (25туда/25 обратно) расход увеличивается % до 50.А вот если начинаю ездить только по минимуму (прогрел-проехал 5-10 км,поработал 4 часа,то-же самое при поездке домой на обед,после обеда опять также,и вечером тот-же алгоритм) ,ВОТ ТОГДА У МЕНЯ И БОЛЕЕ 30 ЛИТРОВ ЖРЁТ,и это понятно машина постоянно работает на обогащённой смеси ,масло в мостах/подшипниках/шрусах и тд и тп за 5 -10 км только успевает нагрется,ВОТЬ!А про АЗС СИНТЕЗ могу сказать что там самый качественный бензин,уж мне то поверьте!
Режим езды у меня совершенно не влияет на расход. Могу ездить 50 км на одном прогреве, могу 5 - один фиг. Вам, видимо, повезло с заправкой, либо вы сами работник какого-нибудь Трансервиса, только и всего. Попробую заправиться на Синтезе, посмотрим на эффект. Да, про лямбду и пр - был на нескольких диагностиках - все норм.
Сегодня вот тестя спросил, у него ЦРВ прошлой зимой потребляла 11, этой - 15. Все живое. Режимы езды, маршруты и продолжительность поездок остались те же.
Сегодня вот тестя спросил, у него ЦРВ прошлой зимой потребляла 11, этой - 15. Все живое. Режимы езды, маршруты и продолжительность поездок остались те же.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=autotech&Number=1873993560&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Ну ее нах, сибнефть вашу! Вон, у людей машины не заводятся после их бензина! Кстати, у меня такая же хрень - схватывает после второго раза и то неохотно как-то.
Ну ее нах, сибнефть вашу! Вон, у людей машины не заводятся после их бензина! Кстати, у меня такая же хрень - схватывает после второго раза и то неохотно как-то.
Всем доброго! Знаете сам фигею последние разы от расхода. Сегодня это был рекорд мне 30 литров хватило на 225км это гдето 13,3л/100км
это ваще жесть. И при чем в пробках не стоял, катался в основном утром на работу к 10, вечером домой к 8ми. Двигатель 7А 1.8л. Раньше расход конечно всегда плавал от 10.5 до 12, но не 13.3! Заправка Синтез на военной.
это ваще жесть. И при чем в пробках не стоял, катался в основном утром на работу к 10, вечером домой к 8ми. Двигатель 7А 1.8л. Раньше расход конечно всегда плавал от 10.5 до 12, но не 13.3! Заправка Синтез на военной.Вам бы радоваться за ваш отличный мотор.
А вы- жесть. Жесть это 32 на сотку, вот это жесть
А вы- жесть. Жесть это 32 на сотку, вот это жесть
Извините за нескромный вопрос: а у вас какая машина, и какой на ней стоит двигатель ?
Борт 247
guru
Следите за прессой и все будете знать:-)
У меня их много, вас которая волнует?
У меня их много, вас которая волнует?
Та, которая 32 на сотку нюхает.
ТОП 5
2
просто изречение блондинки