Футбол - Часть 2
152379
1002
Balast
палюбэ - я до 11 на лыжах катаюсь
Begemot
палюбэ - я до 11 на лыжах катаюсь
я 17-го в 9 утра токо из питера возвращаюсь.....
Balast
Мне почему то кажется что не только у нас проблемы с составом будут 10 числа)))
AnShell
ну и это не исключено....просто я пока незнаю насколько это необходимо всмысле перенос, впринцепе я думаю одну то игру без меня сыграете и без Антона, жаль канечно хочется присутствовать
Balast
народ, кто хочет оставшиеся матчи доиграть вместо меня, вэлкам:хммм:
AnShell
после треньки с дромом нога отстегиваеся, старую травму спины растревожил, так что отыгрался я :cray-1:
Digr
после треньки с дромом нога отстегиваеся, старую травму спины растревожил, так что отыгрался я :cray-1:
аааааа блин ты чего :cray-1: давайте уже как-то поаккуратнее...поличись там нармально мож после НГ отпустит :friends:
Balast
в пятницу то поедем на треньку к дрому ?
страховщик
да, меня тоже интересует ентот вопрос....
страховщик
тут я могу сказать только за себя.....
скорее всего я пасс хотя еще пока незнаю точно
страховщик
Я не смогу приехать в пятницу...
AnShell
думаю меня тож не будет. перед игрой не буду рисковать...
Tigra13
пацаны, ну вы чо а.....кто заставляет рубиться то?....мы тоже перед игрой не будем напрягаться....спокойно мячик попинаем и все.....ну как знаете....
italian
Макс, если получится - приеду. просто дел семейных по горло... НГ на носу....
italian
пацаны, ну вы чо а.....кто заставляет рубиться то?....мы тоже перед игрой не будем напрягаться....спокойно мячик попинаем и все.....ну как знаете....
Макс, а еслиф я ваще один приеду - не прогоните? :смущ:Надеюсь на работе не задержусь...... К 20-00 же?
DoktorZlo
Сань, не прогоним...приезжай....ты на машине будешь?....
italian
Добрый день!
Парни, случаем не возьмете еще одного любителя пинать мяч? Опыта турниров нет, но знаю, что мяч круглый, а поле квадратное.:улыб:Шутка, конечно. В общем, играю для души. Пинать футбол я готов всегда... ну кроме, конечно, когда рабочий день не до ночера.
Tigra13
с такой явкой, пацаны, я уже даже не знаю стоит ли вас звать в следующий раз.....сегодня был один от вас....и тот не в команде....ппц....
italian
Пятница, 26 декабря... были надежды на лучшее?
А звать надо, зал зачетный:улыб:
italian
с такой явкой, пацаны, я уже даже не знаю стоит ли вас звать в следующий раз.....сегодня был один от вас....и тот не в команде....ппц....
А вдруг война? а я уставший (с) :улыб:
Gonsalez
Сегодня к 20,00 приеду поболеть за вас,могу еще троих по пути взять. Маршрут Пашино-БХ-Ипподромская-Писарева. Могу заехать на 4/5/6 мкр. И я опять забыл адрес... :смущ:
Volgovod
Писарева 42.
а сегодня не в 9 ?!
SHUSH
када с футбола ехали по большевистской - хоть бы бибикнул.... я на добролюбова поворачивал, а ты в кадем пошуршал....
страховщик
обосрались:хммм:
да ладно ниче не обосрались просто не настроились, а против нас крманда биться вышла... А мы первый тайм тока глазами хлопали... Во втором как забили 4 подряд надо было дожимать, а мы пропустили совсем ненужный... было бы если 6-5 может и вытянули бы.
AnShell
Баласт в след раз не спорь с судьей - делай так
AnShell
и ты собрался меня учить как быть капитаном!
а вообще мое мнение слишком обширное чтобы об этом писать:миг:вообщем парни всем спасибо :respect:
наше время просто еще не пришло пока, не лучшая наща игра была но все старались.... :respect:
Balast
и ты собрался меня учить как быть капитаном!
Да я не, я никогда)) Так только - советую:улыб:
HexOgeN
после первого 0-5, потом еще пеналь нам поставили стало 0-6, потом 4-6, а в итоге 4-8
AnShell
почемуто я не удивлен
Digr
завтра велком в СКА к 20-00....последний раз в этом году побегать.....
italian
Я буду, надо же футбольный сезон закрыть))
italian
я тож буду!
TK
постараюсь чтоб максимум команды НГС была на игре.
страховщик
как стараться буш? :миг:ездить по домам и грузить народ в багажник? :смущ::ха-ха!:
DoktorZlo
как стараться буш? :миг:ездить по домам и грузить народ в багажник? :смущ::ха-ха!:
Точно.
Граф
Тоже постараюсь!
ОФФ. Вот на те! Пищщщааааааал как мог.... серый ланос, на бампере регион 54, номер похожий на 264, наклейка где-то по центру... похоже?:улыб:
italian
гатов...буду!
Balast
да и еще....
есть у меня разговор к команде, кого седня не будет по каким то причинам потом вам остальные передадут.....ну или я патом вечерком по падробнее всю свою мысль на форуме изложу
Balast
Среди твоих мыслей есть про замену парами? а то когда 3 уставших, то один отдохнувший ситуацию не спасёт
Gonsalez
Среди твоих мыслей есть про замену парами? а то когда 3 уставших, то один отдохнувший ситуацию не спасёт
тут я тобой не совсем согласен если 3-е уставших и только 4-ый идет меняться это не правельно! туту все просто устал сменился....
Balast
Ты вспомни сколько раз ты кричал "ПО ИГРОЧКУ!!!!!". не хватает физики. скамейка у нас длинная, меняй чаще, причём не по желанию
Gonsalez
Ты вспомни сколько раз ты кричал "ПО ИГРОЧКУ!!!!!". не хватает физики. скамейка у нас длинная, меняй чаще, причём не по желанию
тут канечно ты прав просто последняя игра вообще не показатель мы че та все спали....
Balast
да и еще....
есть у меня разговор к команде, кого седня не будет по каким то причинам потом вам остальные передадут.....ну или я патом вечерком по падробнее всю свою мысль на форуме изложу
"... уж полночь близится а Германа всё нет..."
Digr
выбитый палец, вывихнутый суста и наконец растянутая мышца.....итог хорошо побегали)))