Активного противника повышения пошлин "закрыли"
3072
25
Тема тут - http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151127221.html
Речь идет о парне на 80-м крузаке, который запомнился многим во время первого митинга
Буквально час назад арестовали Дениса GTS ... Привезли на коммунистическую ... Вызвали понятых подкинули траву ....Помогайте все кто и чем может ... Пока дело не зашло слишком далеко
!!!NickeL!!!
Пока еще не закрыли и траву не подкидывали.. При обыске в машине нашли щепотку каких то листьев... На экспертизу отдали... Пока еще ничего не понятно...
!!!NickeL!!!
Народ ошибка не кто не че не подкидывал час с ним разговаривал... Сделали обыск нашли щепотку какой то зелени .. отправили на экспертизу ... пока все в рамках закона ..Но адвокат все равно нужен хотябы тел.
на улице ..видимо ходили .... Он сам сегодня хотел к высоким людям сходить пообщаться ... но кто то опередил ....А Так он не курит и не бухает .. даже сигареты ...
Dogmatic
Хорошо, что мы на том синем не поехали...
Там бы нашли такууую щепотку листьев...
Борт 247
Да там поди после нас с тобой, даже год спустя, при желании пару кило ганжубаса по углам салона наковырять можно :ха-ха!:
Dogmatic
А мужики то не знают...
Ездят себе...
Борт 247
Ты их хоть предупреди, чоб на митингах не светились! ыыы ))) И химчистку пусть сделают))))
Dogmatic
Пока еще не закрыли и траву не подкидывали..
Да ладно...дай народу поп?з;ть...
!!!NickeL!!!
... Вызвали понятых подкинули траву ...
Интересный у нас народ... Абсолютно уверены, что совершенно им незнакомый человек не увлекается наркотой... если вызвали, то непременно подкинули... детский сад.
Tt002
Детский сад начинается когда тебя принимаю на дороге с пакетиком "порошка неопределенного вещества растительного происхождение серо -зеленого цвета весомпримерно 10 граммов расфасованного в целовановый пакетик обнаруженный в присутствии понятых ФИО в кормане куртки подозреваемого ФИО... и т.д." и еще пару патронов от ПМ в барадчке илипод сиденьем... - а ты как думал? Трава- она ведь и укропом может быть - а патроны от ПМ или АКМ за брелок хер спишешь... Тем более если "фас" дали... Доигрались... Протестанты херовы мля...
Malish
всё бы вам поглумиться
вы думаете вы чистые? думаете к вам прикопаться нельзя?
наивность во всём этом форуме....
пиндобольте дальше.
Drbarlog
Поглумиться? Чистинькие? Земляк (надеюсь) у меня "послужной список" такой что в любой момент "претензии" имеются - поэтому зная систему необольщаюсь... А наивность не у меня, а у тех мальчиков и девочек кто только живет форумом - а не реально городом, его жизнью и его районами - и нихера кроме мнимых компьютерных лидеров и мониторов невидят... Надеюсь мы поняли Друг -друга (понятие "друг" использовано как оброт речи, а не конкретно привязка к личностным отношениям) ?.... :ухмылка:
Malish
Они о России матушке думают, не мешайте им :dnknow:
Malish
У вас может список и большой послужной
Мож даже как у меня с догмой... Но я прошу за рамки невыэтоваться.
Личная, так сказать, просьба.
Freescaler
Да за ради бога - каждому свое... :ухмылка:
Malish
Malish - прав, мне лично было сразу ясно, что ничего кроме уголовного приследования лидеров и активистов, они не добьются... и не добились. Или я не прав???
Борт 247
Все в рамках "правил" Борт... Не так ли?... :ухмылка: И невыэтоваюсь - ненадо мне это... Не надо - поверь... Своих проблем хватает... Так высказал - под настроение... Если считаете что не в свое дело лезу и цепляю высокие мотивы - то "простите дяденька - небуду больше" ................
Malish
Пошел отмывать радиатор и багажник!!! У меня после последней рыбалки там столько травы осталось!!! :flowers:
!!!NickeL!!!
Речь идет о парне на 80-м крузаке, который запомнился многим во время первого митинга
А чем запомнился?
Сибиряк
хорошо хоть не накурили его это травой насильно :злорадство:
KiLLiN
В субботу 27.12. около 13:30 недалеко от клуба отдых подошел ко мне молодой человек, неопрятно одетый и не предсавившись потребовал предъявить докаменты... Ну я типа от наглости в ступоре. Тут он молча показал свое удостоверение и еще раз попросил документы. Я предъявил паспорт. После чего мне предложили проследовать за ним типа я похож на того типа который проходит по оринтеровке. Сели в тонированый темно серый авенсис (номер выложу позже), во время поездки я поинтересовался в чем пробема, на что последовал ответ: -подозрение в мошенничестве. Ну думаю хер с вами, щас покажут терпиле и отпустят. Привезли на коммунистическую 49 кажись, (забыл написать, за рулем была девачко такое симпатишное)) короче в то же здание где фсб. поднялись на 3й или 4й этаж. Меня посадили за стол и я стал ждать че будет дальше... Прибежал какой то тип с лицом заключенного концлагеря (небритый, худой и какой то серый), спросил того который меня привез как меня оформлять, уже из коридора я услышал ответ: -подожди, щас найдем что нибудь и оформишь. Начали пробивать по ИЦ. Всплыл старый послужной список. Я опять задал вопрос на каком основании я задержан.
Мент (м) -ночью был грабеж и тяжкие телесные.
Я -эээ... мне сказали я мошенник
М -значит мошенничество
Я -ты уж определись и отпускай меня
М -щас будет обыск
Я -на каком основании?
М -ты задеран по подозрению в приступлении
Больше со мной до прахода понятых не разговаривали...
привели понятых, если конечно же этах уебков можно назвать понятыми. Оба судя по всему нарки один из них постоянно подвисал.
На сереину кабинета поставили стул. Предложили мне на него сесть, снять обувь и носки… Там естесна нифига… Тот который привез сказал что бы я выкладывал все из карманов, ну я вытащил телефон, ГАНДОНЫ, и тут он сказал снимай куртку, буквально выдернув ее из моих рук сразу же полез по внутренним, а затем по внешним карманам… в завершении залез во внутренний в который залез первым и тут же вытащил каую то зеленую траву… Один из нарков в это время уже конкретно завис… )))
М –это что?
Я –дык, тебе лучше знать.
М –куришь?
Я –я блин даже не пью, нах ты мне это подсыпал?
М –ты как разговариваешь?
Я –как считаю нужным, напомнил ему про ст.51
Тут началось самое веселое, они минут 5 тормошили вконец зависшего понятого, тот так и не очнулся… Увели… Не знаю кто за него расписывался. Получилось так что понятые были одни, назовем их Иванов и Петров, а объяснительные были от иванова и сидорова )))
Дождались машину и меня повезли в дзержинку, телефон кстати не забрали и я названивал Пашке и периодически грызся с водителем-дебилом (права ему видимо подарили), Паша ржал слушая нашу ссору.
Привезли в дз.мед.эксп. я посцал им в пробирку, на до мной поставили еще какие то опыты. И т.к. в дзержинке сказали что я им нах не нужен меня повезли в калининское.
Там оказались вполне адекватные менты, которые почитав «записки сумашедшего» из цетрального обопа поняли что это подстава, но телефон все таки забрали и закрыли в камеру. Вывали к дежурному, я ему рассказал как было и спросил может ли это быть из-за событий 14.12.08, он поинтересовался какое я отношение к ним имею… Рассказал… Мент поржал и сказал что скорее всего весь цирк из за этого. Увели обратно в «0».
Около 23.00 приехал конвой и вместе с наркоманом героинщиком меня повезли на писарева в ивс. Т.к. у меня нашли 0,2г дури, я подходил тока под администраивку.
Привезли… Во время оформления один из сотрудников сего заведения поинтересовался обстоятельствами… Рассказал…
М –в централке совсем охуели
Привели в камер, там уже сидели 3. Парнишка года 22 (сидел в заглушенной машине за рулем без ву) дали 15 суток, мужичек хохол 48лет попался с просроченными хохлятскими правами 12 суток и звезда экрана джамшут… ну или равшан… естесна для депортации…
Познакомились, устроился и легли спать…
Утро:
8:00 Пришла проверка… парни выстроились воль стеночки я лениво встаю мысленно посылая ментов нах… Сташий залупился на то что у меня руки в карманах, на что получил ответ:
Я –я не уголовник и давайте уважительнее
Так у меня появился первый и последний враг в ивс 1.
Принесли кашу… Зачетная каша, надо рецепт спросить, лучше любой шпатлевки. При погружении ложки в данную субстанцию и попытке поднять её, тарелка отрывется от поверхности… кашу жрать не стал. Где то в 10 увели джамшута и привели забавного дедка-алкаша Анатолия))) прикольный чел. До обеда спали… На обед принесли уху размазанную по дну тарелки… Съел… После обеда пришли силовики… Долго общался с ними на тему мы vs госс-во. Они то думали что мы к перевороту готовимся))) вернулся в камеру. Начали разгадывать сканворд.
В квадратике было написано МУСОРКА, ответ ВЕДРО, для поднятия настроения постучал в дверь окошко открыл пой «друг», я зачитал ему вопрос и сказал что это по его теме… Видимо он воспылал еще большей любовью ко мне и захлопнул окошко… Пиздим за жизнь с сокамерниками…
Ужин… Каша… Послали их нах с этой кашей, ели передачки…
Отбой там в 22:00…. Долго пиздели за жизнь…
Утром увели дедка-алкаша…
Проверки небыло…
Хохла попросили убрать снег от крыльца… За это дали полторашку с кипятком и чай.
Около 11 сокамерников увезли в ГУВД убирать строительный мусор… в 12:30 приехал конвой.
Везли меня с 3мя джамшутами один из них старый знакомый и нарком-героинщиком. Привезли в калининскую ментовку. Там меня нашли Пашка и Надя. Ознакомившись с делом нашел там массу грамматических ошибок, ну и естественно тех, которые допустили менты при составлении доков. Повели на суд, судя почитав этот бред перенесла суд на 14… Будут вызывать понятых… Интересно откуда нои сидорова возьмут… Я упускаю некоторые подробности, дабы не навредить сотрудникам милиции которые мне действительно помогли. Как бы вот и все… А после еще к ГэБэшникам сдобровольно съездил, что бы притензий с их стороны к нам не было…

Осилил нах…
NOS
Система погрозила активисту пальчиком, а в его лице и всем нам, правовое государство, фигли...
NOS
Я балдею... В протоколах ошибки. А ты это свое послание проверял? Я десяток грамматических ошибок насчитал, это без знаков препинания и прочих мелочей.
притензий....:миг:;):миг: