транзит и доверенность?
930
10
Кто знает, можно ли на машину на транзитах выписать доверку? и чо надо с собой иметь если без хозяина едешь? счет-справку? или еще чо?
DoktorZlo
Вы б поконкретнее обозначили ситуацию.
А то машины на транзитах, они разные бывают...
DoktorZlo
страховку еще, Саш :ха-ха!:
DoktorZlo
Можно выписать, правда иные нотариусы начинают почему-то противиться, дескать при постановке на учет доверенность станет "не действительна" т.к. номера в ней не указаны. Наивные.:улыб:
Нужно убедить нотариуса - что это уже не его сложности - буит дальше постановка, или нет. Обычно после этого делают без проблем. :улыб:
DoktorZlo
Недавно тут обсуждали.
Пришли к выводу, что и рукописной доверки хватает.
Alx
транзиты теже номера.. только временные..ездил на транзитах.. правдо по генералке около 3 месяцев.. справку счет гайцы не требовали когда остонавливали , но все равно я им ее показывал.. :ха-ха!: штраф за просрочку и свободен
Борт 247
Вы б поконкретнее обозначили ситуацию.
А то машины на транзитах, они разные бывают...
Имелась ввиду вновь купленная машина, снятая с учета старым, но не поставленная на учет новым владельцем.
DoktorZlo
Имелась ввиду вновь купленная машина, снятая с учета старым, но не поставленная на учет новым владельцем.
Генеральную делали без проблем.
DoktorZlo
так можно по рукописной или нет, просто машине моей хана, по работе без машины никак, есть новая на просроченных транзитах, оформленная на моего друга. Можно ли по рукописной доверке неделю поездить пока свою на ход поставлю
Sviaz
Можно ли по рукописной доверке неделю поездить пока свою на ход поставлю
можно, а чо нельзя то? :а\?: штрафов за просроченые транзиты насобираешь- и все...
malush
Можно. Причём гаишник даже особо не изучает доверенность. Его больше интересует другое - не просрочены ли транзиты.
Ездил на чужой тачке с просроченными транзитами по доверенности. Оштрафорвали два раза за неделю, им пофигу чья машина - штраф выписают водителю. :злорадство: