БАРАХОЛКА-8
308286
1032
inwin4xg
ННП

Имееццо в наличии 2 колеса от Москвича 2140. на дисках (5 дырок). Резина убитая, но какую нить тележку или прицеп потянет. Диски нормальные...без коррозии вроде даже...
Рублей за пицот отдам это барахло....
Артём
куплю шипованную резину 2шт размером 215/70R16 или 225-235/60(65-70) R16 или окола того. в хорошем состоянии за недорого!
julia81
Продам детское автокресло 1200 руб. в инструкции написано до 18 кг, но входит ребенок большего веса.
продается
DemonNSK
Продам резину Toyo липучки:
195х65хR14, пробег - полный сезон - 6 рублев.
с торгом.

т. 913-466-46-ноль два
Лот снят, продано ...
Драйвыч
Есть 2 колеса 225/60R16 Continental Conti Winter Viking 2,шипы,один сезон
Bambaych
в какую цену?
Артём
Народ! Где купить фары DEPO на калдину 211-й кузов (очкастая, четырёхглазая)? Хочу ТО пройти по честному.:улыб:
е759хе
блин, тока вчера в гараже вспомнил, что обещал фотку туманок. лови
Jimmy_2006
Зеркало заднего вида, ПРАВОЕ (водительское) на Короллу-Ранкс-Аллекс. Стояло на Ранксе 2004г. , 5-контактное, без подогрева. Отдам дешево.
Артём
запродам подлокотник, точно подходит на лады, у соседа стоит такая, можд и на ипацаф подходит, регулируется по высоте/ширине, в эксплуатации не было тока пытались установить... 350рублей цена вопроса, посмотреть можна на владимировской с 8до17, вечером на чемском, затулинки, маркса, телефон в профиле. фотку вышлю на мыло, чёт некрепица....
KiLLiN
запродам подлокотник, точно подходит на лады, у соседа стоит такая, можд и на ипацаф подходит, регулируется по высоте/ширине, в эксплуатации не было тока пытались установить... 350рублей цена вопроса, посмотреть можна на владимировской с 8до17, вечером на чемском, затулинки, маркса, телефон в профиле. фотку вышлю на мыло, чёт некрепица....
Интересно, интересно. Шо за подлокотник.?
Артём
Все еще продается датчик кислорода для двигателя 7A-FE (Короны, карины и т.д.)
Корону свою уже продал, лежит он. Новый, упакованный. NGK.
Пишите в аську 110737421
или на тел 8-913-750-5405
Артём
продам почти новую резину Dunlop Winter ICE01 шипы 2штуки размер 215/70R16. 7500p

в личку или аську 138307550
Bambaych
Тоже есть интерес. Какая цена?
KiLLiN
фотку цифрами назови или i347сцобако мэилру
347
нее.... у меня гораздо сложнее, из терминала немогу извлечь... :безум:
KiLLiN
Через "скопировать-вставить" файл попробуй.
DrAnimal
Автомагнитола MYSTERY MMD-4003NV выполнена в типоразмере 1 DIN. Система воспроизводит форматы DVD, SVCD, VCD, MPEG4, CD-audio, MP3 и WMA. Для подключения внешних устройств предусмотрен AV вход, AV выход, двухканальный линейный выход RCA и выход на сабвуфер. Для загрузки в систему файлов с данными предусмотрены разъемы карт памяти SD/MMC и USB флэш, с гарантированным распознанием носителей объемом до 2-х Гб.
Мультимедийная автомагнитола с GPS навигатором Mystery MMD-4003NV распространяется в комплекте с предустановленной программой "Навител Навигатор 3.2" и полным набором навигационных карт, имеющимся у компании "Навител" на момент начала поставки.
Технические :
Моторизованная съемная передняя панель с 4" сенсорным дисплеем
Поддержка носителей CD-R/-RW/DVD±R/±RW
Совместимость с форматами DVD/SVCD/VCD/CD-DA/MP3/MPEG4/WMA/JPEG
AM/FM/УКВ радио-тюнер
Радиоинформационная система (RDS)
Встроенный эквалайзер (Поп / Рок / Классика)
Энкодер для регулировки громкости
USB вход на передней панели
Разъем для карточек SD/MMC
Двухканальный линейный выход RCA
AV выход
AV вход
Выход на сабвуфер
Полнофункциональный пульт ДУ

Аппарат новый, гарантия еще не оформлена.
Отдам за 12 т.р.
347
КУПЛЮ КОМПЛЕКТ ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЫ-215/65/16, в хорошем состоянии.
ICQ-475678928
Артём
Знакомый продает:
пару шиповок Нокиан Хакка2 размерностью 205/55/16, хорошее состояние, шипы 97% на месте, бех порезов и грыж. Третье есть колесо, оно похуже, отдаст на запаску за 500 руб. Четвертое колесо на ходу, но с грыжей на протекторе, если надо - бесплатно отдаст.
Если заберете сегодня-завтра то 3000 за два колеса и третье в нагрузку ))).
Заинтересовало? пишите мне в личку или по асе 378013940
fosa
Продам 4шт bridgestone 265/65/17
тел: +79137590204
Артём
куплю СРОЧНО 3 бензоканистры по 20 литров или возьму напрокат до середины января. Актуально до 27 декабря. Или хотя бы подскажите где дешевле прикупить сиё.
momo5000
куплю СРОЧНО 3 бензоканистры по 20 литров или возьму напрокат до середины января. Актуально до 27 декабря. Или хотя бы подскажите где дешевле прикупить сиё.
дешевле в ашане имхо
Boris54
Поможите люди добрые...с машиной достался умирающий брелок от Томагафка 9010, подсветка не работала и звук дребезжал...сейчас совсем умер экран :хммм:
Покупать за 2.5 рубля очень не хочется, может у кого-нибудь есть за недорого?
Ну там остался, или нашли может и просто валяеца? :agree: :pivo:
momo5000
написал в личку
satrap
Если к Среде не найдеш, стукни мне в личку или аську (читать напомни мне), я поеду к другу, а там есть кое что...
Myrka
Нужно левое зеркальце (не в сборе треснуло само зеркало) на премьеру образца 97 годов.
Артём
Есть в наличии термостат на 4S-FE, к тому же канистра новая маслица Shell 5w30 минералко. Если кто хочет забрать - вэлком, купили из-за перепутости по глупости.
.tar.gz
скок за термостат?
может пригодится :tease:
momo5000
В Ленте по 28 литров, сколько стоят вон не помню, но не дорого. Правда они пластиковые, на счет бенза не знаю, соляру нормально держит. Имеет два горлышка (сливное, заливное).
Артём
Не знаю сюда или нет.
Знакомый сдаёт гараж за оперным 2 этаж без ямы тел.
213-06-40 Владимир.
Slater
***Имеет два горлышка (сливное, заливное). ***

Ух ты. Снизу сливная пробка?
Артём
Нет, так же сверху, но ввиде носика. Этакий уродский чайник.
Slater
Друзья! ищется сиденье от любой легковой иномарки класса королла. Не широкое. Или на худой конец родное на НИВУ, В ниве стоят иномарочные. одно сломалось (храповик кирдык). Стоит оно на привареных к нему кронштейнах. Мастер сказал, найди другое от иномарки, кроштейны приварю под размер крепежа и воткну.

Можа есть у кого?
satrap
Поможите люди добрые...с машиной достался умирающий брелок от Томагафка 9010, подсветка не работала и звук дребезжал...сейчас совсем умер экран :хммм:
Покупать за 2.5 рубля очень не хочется, может у кого-нибудь есть за недорого?
Ну там остался, или нашли может и просто валяеца? :agree: :pivo:
В АВТОМАСТЕРе вроде как по 1900 продается, что-то типа новогоднее предложение
am
В АВТОМАСТЕРе вроде как по 1900 продается, что-то типа новогоднее предложение
Надо более антикризисное предложение :ха-ха!:
am
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211 :спок:
Vazzzap
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211 :спок:
ася 429-409-761
redactor
есть пара передних от блюба. состояние хорошее. сколько готовы денег предложить?
satrap
когда найдешь антикризисное решение, стукни в личку, а то я тоже брелок от тапора расколол :улыб:
Артём
***Имеет два горлышка (сливное, заливное). ***

Ух ты. Снизу сливная пробка?
Да. Мало того, были еще и такие которые складывались.
Артём
куплю правый катафот в передний бампер. цефиро 2002
KB8
В связи с периодическими наплывами желания погамать на компе, длящимися как правило от недели до месяца, грядущими выходными и недавней установкой последней версии LFS прошу кого-нибудь одолжить мне компьютерный руль с педалями (именно с педалями, они нужнее чем руль - рулить мышкой вроде привык более-менее, а вот дискретный газ/тормоз никак не побороть) на месяц, но можно и на меньший срок. Возможен залог, варианты оплаты: :bottle:, :pivo:, :respect: или по договоренности.
satrap
Узнавал, притащить с владика сидушки от CR-V, те что с подлокотниками, тут по 1500 выходили. Контора находится где то возле вокзала главного.
Filimon
Во блин, зря на такую не наткнулся. Мне бы сложенные они в машине постоянно нужны были.
Slater
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211

ася 429-409-761
тел моб 8-923-142-1642 (по противотуманкам) :злорадство:
Артём
продам литье R15, 5/112/114,3 (4 шт) 8000руб. 8-913-911-6744
Артём
куплю 1 литой диск R15 оригинал на Тойоту Камри 2002-2006 г.в.