А ну, кто добро помнит? (мелкий хелп)
2238
36
Граждане, кто знает такого Саню Марковича, тот становись в ряд. Надо бы помочь комраду. Точнее матушке его.
В том году бригада синих дворников(кто себя узнал, тот молодец) уже помогала снег убирать с участка, а в этом году Саня намылился сами знаете куда, посему надо хелп. Пару трезвых товарищей мне в помощь. Завтра на вечер, часов в 19-30. Раскидать немного снега. Думаю в три рыла - делов на час-два. Своя лопата приветствуется.
Filimon
я согласная ...тока думаю меня на долго не хватит снег кидать;)
Уна
Будешь озябшие туловища растирать.
PhoeniX
Кладбище заельцовское, знаешь где?
PhoeniX
Вот там есть село - Лесная авиация. Рядом кароче.
Filimon
Еслиб завтра часиков на 21-22 - тогда меня пишите, раньше не освобожусь к сожалению.
Фила, если нужен буду в это время - набери. :agree:
Filimon
Вывозить чего ли будете, или просто раскидывать?
Filimon
Пиши меня, помогу чем смогу:улыб:
Romario.
Вывозить весной. Просто раскидать. Уже одЫн доброволец езь, записывайся и ты. Лопату возьми тока. Встречаемсо у кладбИща. В 19-30. +-.
Filimon
Так-с, смогу узнать только завтра после обеда, смогу или нет
Если не хватит людей, в обед позвони, скажу
PartyZan
Отлично. Буду завтра надоедать.
Filimon
Ах, да, попробуй только завтра не позвони, я твое ведро сполю :ха-ха!:
Mihailob
я согласен. Саня мне чуть лямбду зонд из Америкосии не выслал. Так что милое дело снег покидать.
Филимону скинул телефон в личку. Звони, подскочу.
Filimon
Слайды потом...
И награждение особо отличившихся...
Приз - консервы, которые не знаю у кого! :ха-ха!:
P.S. У мну - грыжа в спине. Посему - только морально помочь смогу, сорри...:смущ:
Novik
Пацаны, лопаты есть? Там одна или две. Остальные мы весной попереломали с горяча.
Filimon
у меня есть 2 лопаты. Совковая и жестяная, спец для снега.
Novik
Брать с утра обязательно. На себя и того парня. Аллилуя. ТЫ на передовой.
Filimon
время так и в силе остается? Вечером? Адрес поточнее скажи:)
Могу еще инструмент взять типа лобзика, дрели, водку..
Filimon
есть пластиковая, средняя, спец для снега, но хлюпкая, надолго не хватит
Novik
Время то .У кладбища заельцовского есть парковка. Сразу за постом. 19-30 +\- 10 мин (мало ли какие важные пробки будут.) Едем в "лесную авиацию" (2 км от кладбища).
Нужны тока лопаты.
PartyZan
есть пластиковая, средняя, спец для снега, но хлюпкая, надолго не хватит
Будешь нежный снег кидать .В 4 рыла мы там вообще все нужное счистим за час и менее.
Filimon
Филлимон, ты позвони мне завтра, чтобы точно согласовать.
ЗЫ а то заблужусь на кладбище еще. Я там ниразу не был))
Filimon
А что там за снег-то, что металлические лопаты брать надо? Я пластиковой чищу.
PhoeniX
Фил, я совсем непротив размяцца физически, но я безлошадный сегодня... При наличии попутного транспорта для моей скромной персоны - я готовый...
Vitamin
Я попутный с центра. С 19-00. С метрЫ любой от пл. Ленина
Filimon
лопатка саперская складная есть :ха-ха!: подъехать могу только часам к 20.00 на место :dnknow: (схему подъезда знаю:улыб:)
Ефген
Будешь "по собачьи" рыть, если на тебя лопаты не хватит. :ха-ха!:
Filimon
не, мну из ролевых игр вычеркивайте :ха-ха!:
Filimon
Информацию принял. Буду стыковать с ахтунгами на работе. Скорее всего, рабочий день до 20.00...
Vitamin
ну что мероприятие состоиться?
пассажир
Дадада. Ишо раз. В 19-30 у кладбища. Звонить в меня 299-40-04. Лопаты брать. Ибо оных мало.
Filimon
Дадада. Ишо раз. В 19-30 у кладбища. Звонить в меня 299-40-04. Лопаты брать. Ибо оных мало.
Лопаты нет, форма одежды - парадная, на работе до 20.00 примерно. Наверное мну вычеркивайте :хммм:
Ефген
Ну, я расчитывал что по традиции 30% отсеивается. Так что комплект набирается. :миг:
Filimon
Друзья, спасибо вам! Мама расстрогана, я, если честно, немного удивлен энтузиазму.. :yes.gif:Возможно, помощь еще не раз понадобится этой зимой..:смущ:
Спасибо! :bottle: :bottle: :bottle: