На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не стоит)))
2348
34
А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?) 

А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?)"Русские не сдаются!" (с).![]()
На Тюнинг форуме есть топик Vs`а про тойоту марино - как пример.
Агась, я уже со своим конем борюсь х.з. скока время)) Но победю его)
TelefonisT
activist
А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?)Есть два пути.![]()
1. Сдатся - продать
2. Не сдаватьс - боротся.
я выбрал второе, угробил кучу времени и денег... последнее время тфу тфу.. машина меня только радует!
А что за машина то, насколько новая?
Некоторые вон ТАЗы покупают и у них уже слюни текут от желания по....ся с машиной))))
Некоторые вон ТАЗы покупают и у них уже слюни текут от желания по....ся с машиной))))
А что за машина то, насколько новая?а вам завидно?

Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148633
713
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702270
965
Распад СССР
274739
1000
А бывало у вас такое...![]()
бля... я думал, что форумом обшибся 
не стоИт у него

ну не стоИт - и что.
Сейчас экология плохая, кризис опять-же, стрессы.
Ничего удивительного
Сейчас экология плохая, кризис опять-же, стрессы.
Ничего удивительного

прояви характер и заставь таки ездить ее. выясни суть проблемы и вылечи от капризов.
от виагры, говорят, и скопытиться можно
рулит здоровый образ жизни
рулит здоровый образ жизни

прояви характер и заставь таки ездить ее. выясни суть проблемы и вылечи от капризов.да чиго её личить то?!
у Уны нормальный совет

побольше виагры и вперед, чтоб запомнила на всю оставшуюся жизнь
от виагры, говорят, и скопытиться можносначала, чтоб запомнила, а потом уже - здоровый образ![]()
рулит здоровый образ жизни![]()

кто запомнила?низнаю
Уна?![]()
у 56-того нужно спроситьБывало... веной всему не слеженеи за машиной
1. Загнать на диагностику (двс, ходовка)
2. сделать все что надо
3. следить по рекламенту и устранять проблемы.
P.S. Ну, а если охото вообще без проблем, то берем меняем все, что только можно поменять. Т.е. оставялем кузов и двигаетль (естесно все в нем меняем).

1. Загнать на диагностику (двс, ходовка)
2. сделать все что надо
P.S. Ну, а если охото вообще без проблем, то берем меняем все, что только можно поменять. Т.е. оставялем кузов и двигаетль (естесно все в нем меняем).
Бывало... веной всему не слеженеи за машинойпроще дамочку поменять1. Загнать на диагностику (двс, ходовка)
2. сделать все что надо

После смена дамочки может оказаться что новая будет требовать гОраздо болье 

После смена дамочки может оказаться что новая будет требовать гОраздо болье![]()

Мерседес 230Е. 90г. хороша но капризна су.ка
Это самый легкий способ - а как сказано выше, мы - русские, простых путей не ищем))
Markos
guru
Я тоже выбрал второе, потратил все вышеперечисленное, стало скучно жить и сменил машину!А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?)Есть два пути.![]()
1. Сдатся - продать
я выбрал второе, угробил кучу времени и денег... последнее время тфу тфу.. машина меня только радует!

У меня за год 4 дтп.
Потом вроде отпустило.
Потом вроде отпустило.
igorkin
veteran
Есть два пути.Бороццо, искать, найти и несдаваццо!
1. Сдатся - продать

Значит не у меня одного такие проблемы ))))))
не один)))
у меня напасть была на левую сторону)))то бампер, то крыло, то дверь....
не один)))+пицот! Все напасти кузовные на одно и тоже место.

Андрей Первый
veteran
Мерседес 230Е. 90г. хороша но капризна су.каотпусти старушку, не мучай

Merin230e
activist
Хорошая машина. Только в последнее время вообще не хочет собираться(я двиган разобрал) - то шпилька то звездочка... теперь после нового года буду на ней колесить)))
А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?)бывало... не то слово... у меня сейчас такоооое творится...поменяла машинку, и давай она мне кренделя выдавать: за второй месяц владения уже и двиг поменяла, без морды осталась (машинк моя всмысле)![]()
... вобчем лью слезы по моему первому любимому платцу, так скучаю- так скучаю
но в моем случае я грешу не только на машинку, а на то, что доверяю ее второму водителю, а ей видно это ой как не нравится...
Андрей Первый
veteran
Хорошая машина. Только в последнее время вообще не хочет собираться(я двиган разобрал) - то шпилька то звездочка...нгу если руки из того места растут, то согласен, такая машина как раз - то, что нужно.
теперь после нового года буду на ней колесить)))че-то уже сомнения берут ;), хотя конечно желаю успехов
ТОП 5
2