Не стоит)))
2355
34
А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?) :безум:
Merin230e
А бывало у вас такое, что вы купили машину, а она отказывается с вами ездить!? То одно, то другое... Как в таких случаях поступали!?) :безум:
"Русские не сдаются!" (с).
На Тюнинг форуме есть топик Vs`а про тойоту марино - как пример.
Markos
Агась, я уже со своим конем борюсь х.з. скока время)) Но победю его)
Merin230e
продать надо:yes.gif:
Merin230e
Есть два пути.
1. Сдатся - продать
2. Не сдаватьс - боротся.

я выбрал второе, угробил кучу времени и денег... последнее время тфу тфу.. машина меня только радует!
Merin230e
А что за машина то, насколько новая?
Некоторые вон ТАЗы покупают и у них уже слюни текут от желания по....ся с машиной))))
dost27
А что за машина то, насколько новая?
Некоторые вон ТАЗы покупают и у них уже слюни текут от желания по....ся с машиной))))
а вам завидно? :злорадство:
Merin230e
А бывало у вас такое... :безум:
:eek: бля... я думал, что форумом обшибся :а\?:
не стоИт у него :ухмылка:
грузчик
ну не стоИт - и что.
Сейчас экология плохая, кризис опять-же, стрессы.
Ничего удивительного :dnknow:
Capone
виагра новерное рулит :спок:
Merin230e
прояви характер и заставь таки ездить ее. выясни суть проблемы и вылечи от капризов.
Уна
от виагры, говорят, и скопытиться можно :спок:
рулит здоровый образ жизни :umnik:
Sgrey56
прояви характер и заставь таки ездить ее. выясни суть проблемы и вылечи от капризов.
да чиго её личить то?! :зло:
у Уны нормальный совет :yes.gif:
побольше виагры и вперед, чтоб запомнила на всю оставшуюся жизнь
Capone
от виагры, говорят, и скопытиться можно :спок:
рулит здоровый образ жизни :umnik:
сначала, чтоб запомнила, а потом уже - здоровый образ :yes.gif:
грузчик
кто запомнила?
Уна? :eek:
Capone
кто запомнила?
Уна? :eek:
низнаю :dnknow: у 56-того нужно спросить
грузчик
:eek:Это вы куда то не туда порулили :1:
Merin230e
Бывало... веной всему не слеженеи за машиной:миг:
1. Загнать на диагностику (двс, ходовка)
2. сделать все что надо
3. следить по рекламенту и устранять проблемы.

P.S. Ну, а если охото вообще без проблем, то берем меняем все, что только можно поменять. Т.е. оставялем кузов и двигаетль (естесно все в нем меняем).
Mihailob
Бывало... веной всему не слеженеи за машиной:миг:1. Загнать на диагностику (двс, ходовка)
2. сделать все что надо
3. следить по рекламенту и устранять проблемы.

P.S. Ну, а если охото вообще без проблем, то берем меняем все, что только можно поменять. Т.е. оставялем кузов и двигаетль (естесно все в нем меняем).
проще дамочку поменять :ухмылка:
грузчик
После смена дамочки может оказаться что новая будет требовать гОраздо болье :злорадство:
Mihailob
После смена дамочки может оказаться что новая будет требовать гОраздо болье :злорадство:
:ха-ха!:
dost27
Мерседес 230Е. 90г. хороша но капризна су.ка
грузчик
Это самый легкий способ - а как сказано выше, мы - русские, простых путей не ищем))
TelefonisT
Есть два пути.
1. Сдатся - продать

я выбрал второе, угробил кучу времени и денег... последнее время тфу тфу.. машина меня только радует!
Я тоже выбрал второе, потратил все вышеперечисленное, стало скучно жить и сменил машину! :ха-ха!:
Merin230e
У меня за год 4 дтп. :злорадство: Потом вроде отпустило.
TelefonisT
Есть два пути.
1. Сдатся - продать

Бороццо, искать, найти и несдаваццо! :live: :agree:
igorkin
Значит не у меня одного такие проблемы ))))))
Merin230e
не один)))
у меня напасть была на левую сторону)))то бампер, то крыло, то дверь....
Sandy
не один)))
у меня напасть была на левую сторону)))то бампер, то крыло, то дверь....
+пицот! Все напасти кузовные на одно и тоже место. :eek:
Merin230e
Мерседес 230Е. 90г. хороша но капризна су.ка
отпусти старушку, не мучай :спок:
Андрей Первый
Хорошая машина. Только в последнее время вообще не хочет собираться(я двиган разобрал) - то шпилька то звездочка... теперь после нового года буду на ней колесить)))
Merin230e
бывало... не то слово... у меня сейчас такоооое творится...поменяла машинку, и давай она мне кренделя выдавать: за второй месяц владения уже и двиг поменяла, без морды осталась (машинк моя всмысле) :шок:... вобчем лью слезы по моему первому любимому платцу, так скучаю- так скучаю :cray-1: но в моем случае я грешу не только на машинку, а на то, что доверяю ее второму водителю, а ей видно это ой как не нравится...
Merin230e
Хорошая машина. Только в последнее время вообще не хочет собираться(я двиган разобрал) - то шпилька то звездочка...
нгу если руки из того места растут, то согласен, такая машина как раз - то, что нужно.

теперь после нового года буду на ней колесить)))
че-то уже сомнения берут ;), хотя конечно желаю успехов
Merin230e
Продовать - ОДНОЗНАЧНО
машина должна приность радость и затраты должны быть минимальные (бензин, расходники, :спок: регулярное ТО)