БАРАХОЛКА-8
308186
1032
Артём
после продажи авто осталась книжка по марк2/креста/чейзер в 90 кузовах (автодата)-меняю на пиво:улыб:
Михаил Денисенко
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211

ася 429-409-761
тел моб 8-923-142-1642 (по противотуманкам) :спок:
Sekich
имеется литье на 15 универсальное 4х114.3 и еще какой то размер на 4 шпильки.если интересует-могу посмтреть.Диски в Бердске.недорого. могу выслать фото.
269472790
kristofer@ngs.ru
Сергей
Артём
резина шипованная 2шт 215/70R16 Dunlop Winter Ice01 практически новая, 7500р срочна!!

138307550
8 905 950 2972
Михаил Денисенко
Хочу брелок от сигналки Mongoose (выгнутый с тремя кнопками) - или QS или TT наверное.
grixa
когда найдешь антикризисное решение, стукни в личку, а то я тоже брелок от тапора расколол :улыб:
+1
Артём
вообщем имею в наличии противотуманки на хонду аккорд 2000 года, в черном исполнении, а нужны полностью серебро, продам или поменяю! Продам за 3000!! купили их в субботу! ася 411040311
Артём
лампу паяльную в нормальном состоянии продайте за недорого:улыб:

аська 264333808
или в личку

з.ф.
ну иль подскажите, где новые, нормальные и подешевле:миг:(минимум видел за 550рэ на полтора литра, хз как качество)
аська 264333808
или в личку
_mirage_
лампу паяльную в нормальном состоянии продайте за недорого:улыб:
аська 264333808
или в личку

з.ф.
ну иль подскажите, где новые, нормальные и подешевле:миг:(минимум видел за 550рэ на полтора литра, хз как качество)
аська 264333808
или в личку
Лампа там же, где и шланг. А где пифко ? :ха-ха!:
Михаил Денисенко
В связи с периодическими наплывами желания погамать на компе, длящимися как правило от недели до месяца, грядущими выходными и недавней установкой последней версии LFS прошу кого-нибудь одолжить мне компьютерный руль с педалями (именно с педалями, они нужнее чем руль - рулить мышкой вроде привык более-менее, а вот дискретный газ/тормоз никак не побороть) на месяц, но можно и на меньший срок. Возможен залог, варианты оплаты: :bottle:, :pivo:, :respect: или по договоренности.
Интересует оплата бургундским ! :ха-ха!:
Артём
Куплю фару правую переднюю на девятку и правое крыло. Тел. 8 923 243 14 26
_mirage_
Брал в ленте,стоила,что то около 200 руб.:миг:
EVGEN
вчера всю ленту облазил на гусинке - не нашёл... где они там? и что из себя представляют за 200 рэ?
_mirage_
Куплю протифотуманки штатные в бампер на корону премио 2000года в кузове АТ211

ася 429-409-761
тел моб 8-923-142-1642 (по противотуманкам) :зло:
Johnnie
В связи с периодическими наплывами желания погамать на компе, длящимися как правило от недели до месяца, грядущими выходными и недавней установкой последней версии LFS прошу кого-нибудь одолжить мне компьютерный руль с педалями (именно с педалями, они нужнее чем руль - рулить мышкой вроде привык более-менее, а вот дискретный газ/тормоз никак не побороть) на месяц, но можно и на меньший срок. Возможен залог, варианты оплаты: :bottle:, :pivo:, :respect: или по договоренности.
ну если готов самовывозом из Н.Е.
меня не будет - подьедешь, скажешь пароль, заберешь.
руль, 2 педали, руль без обратной связи и без мкпп
Артём
Имеется 4 зимних колеса на дисках от 6-ки. 3 шипованных, одно из которых просто новое (отездило километров 500 от силы), а одно нешипованное. MEDVED Я 620 175/70R13.
Собственно почему именно такой расклад. Одно нешипованное колесо поимело сильную грыжу уже весной. Было принято решение прикупить замену. Замену прикупили шипованную с целью зашиповать ещё одно и наслаждаться всеми 4-мя... Ну вот только неучтённым остался тот факт что машинку продали... :-)
Новый такой медведь стоит больше 1000. Кто даст за весь комплект 3000 - готов привезти. Если самовывоз, то колёсья на чемском. Фото попозжее.
Артём
Может быть не в тему, но модераторов прошу не банить, а просто удалить объявление.
Сдам 1-а комнатную квартиру по ул. Толбухина, 2, 3 этаж. Ремонт европейского уровня: натяжные потолки, ламинат, плитка. Вся необходимая мебель и бытовая техника для комфортного проживания. Душевая кабина, стиральная машина автомат, телевизор. Приветствуются семейные пары! Сдается первый раз! На длит. срок, 16000 руб.\мес. Желающим снять – пишите в личку.
FRANCуз
куплю 1 штампованый диск R15 на Тойоту Марк2/чайзер/креста
тел 8 913 910 6823, Борис
Вадимыч_Drom
ну если готов самовывозом из Н.Е.
меня не будет - подьедешь, скажешь пароль, заберешь.
руль, 2 педали, руль без обратной связи и без мкпп
Да мне не надо, у мне у самого пылятся сруль и спедали :ха-ха!:
Артём
Куплю штамповки 14" 5*100 на Корону.
Valico
вот шо есть вместе с резиной за три тыши уплей:миг:
фотку могу на мыло отправить....
воо... щаз наверно подцеплю...
Johnnie
[Да мне не надо, у мне у самого пылятся сруль и спедали :ха-ха!:
Не продаюццо?:миг:
Артём
ни у кого нету шипов 185/65/14 или схожего типоразмера ни шибко дорого? что то липучка скончалась совсем:хммм:
предложения в личку
Артём
продам левый катафот в передний бампер на ниссан цефиро А33 рестайлинг
Johnnie
дашь мне попользовать руль? Хоть потренируюсь :смущ:
HexOgeN
я бы от рулика тож не отказался) тем болел скачал 3D автосимулятор ПДД )
у кого есть еще Руль с Пендалями? во временное пользование либо куплю
grixa
когда найдешь антикризисное решение, стукни в личку, а то я тоже брелок от тапора расколол :улыб:
Гринь, я про тебя помню, как появится еще один брелок, тебе стукну.
Сори, но Макс был первый в очереди, так что без обид. :agree:
Myrka
Да какие обиды что ты! а почему тыпро меня помнишь? откуда знаешь что у меня брелок мертвый?

С Наступающим :dedmoroz: :agree:
HexOgeN
дашь мне попользовать руль? Хоть потренируюсь :смущ:
на ...мне не жалко :flowers:
Артём
Нужна магнитола двудиновая, любая чтоб хотя бы радио работало.