На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оформление нового движка
601
15
Archideya
activist
Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь новый движок себе ставил? думаю таких немало.... Что дальше, как это все оформляется, как я понимаю это все официально надо в гибддд регистрировать? номера при этом, т.е. госзнаки не меняют? и много ли времени вся эта процедура занимает? 
В общем у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста..

В общем у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста..
Ставишь новый двигатель и везешь старый с собой. Все документы какие есть в кучу и всё.
а старый обязательно должен быть при себе?
Дело в том, что старый движок остался на той станции где меняли, они и сказали что при оформлении старый двигатель не требуется...
Дело в том, что старый движок остался на той станции где меняли, они и сказали что при оформлении старый двигатель не требуется...
Challenger
guru
СНАЧАЛА приедь в гаи узнай, что нужно точно в твоём случае, а то можешь оказаться в ситуации когда скажут - собирай всё взад, приезжай сверим дадим разрешение. Сам видел таких.
... а ну коли уже поменял, надейся что на СТО люди в теме.
... а ну коли уже поменял, надейся что на СТО люди в теме.
Merin230e
activist
У меня знакомый поменял двиган и уже месяц ездит без регестрации движки. Потом как он сказал со старым движком в гаи и всё.
Challenger
guru
Случайная сверка на посту - и на штрафстоянку.
Да вот и я уже месяц как с новым езжу, думаю пора оформляться...
а вот СТОшникам не поздоровиться, если действительно старый двиг нужен на сверку - они уверяли, что он не понадобится
а вот СТОшникам не поздоровиться, если действительно старый двиг нужен на сверку - они уверяли, что он не понадобится

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134739
1000
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
Политика и биология. (часть 2)
237908
720
рассказываю как я менял!
1.Купил движог по справке счету
2.Поменял на СТО
3.Старый ненужно.. просто в утиль списываешь и все
4.Приезжаешь в гаи. Заяву на замену агрегата.
5.Проходишь сверку.
6.Непомню сколько пошлитину платишь (за новое cв-во о регистрации)
7.Получаешь новое.. номера теже
===========
естесно справку счет или договор нужно прилогать
1.Купил движог по справке счету
2.Поменял на СТО
3.Старый ненужно.. просто в утиль списываешь и все
4.Приезжаешь в гаи. Заяву на замену агрегата.
5.Проходишь сверку.
6.Непомню сколько пошлитину платишь (за новое cв-во о регистрации)
7.Получаешь новое.. номера теже
===========
естесно справку счет или договор нужно прилогать
е759хе
guru
Случайная сверка на посту - и на штрафстоянку.2 раза остонавливали.. показывал Справку счет и никаких проблем
ок! спасибо)) кратко, доступно и понятно
3.Старый ненужно.. просто в утиль списываешь и всев утиль - в смысле ещё одна заява на списание номерного агрегата, блок на сверку и т.д.? или тупо выкинул и забыл? в последнем случае - уверен, что с тебя его не спросят в будущем?
я про списывание незнаю.. я просто блок привез.. мне выдали на него свидетельство.. а на списывание вроде тож отдельная заява. Гаец кстати спросил старый в утиль или? я ему показал его.. он отметку какую то делал в сверке вроде
а вообще все свое тем более номерное и на вас оформленое нужно иметь при себе даж есле тупо железка - голый блок..
вот лежит он щас сстарый в гараже и есть не просит.. и починить можно в принципе.. и продать или отдать за пиво)
вот лежит он щас сстарый в гараже и есть не просит.. и починить можно в принципе.. и продать или отдать за пиво)
эхх! и все-таки чувствую надо съездить тряхануть с мастеров мой старенький двиг, для самоуспокоения 

а вообще все свое тем более номерноеполностью согласна, стараюсь так и поступать, только в этот раз доверила замену любимому, а он оказалси не такой хозяйственный

да лана, он же ж не каждый день двигателя меняет.. 

ТОП 5
3