На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леш, пальцы и мышцы заживут, зато сколько эмоций!!!!!!! 
И пусть кусают локти те кто просохатил

И пусть кусают локти те кто просохатил

выбитый палец, вывихнутый суста и наконец растянутая мышца.....итог хорошо побегали)))жОлтая карточка за подкат, жОлтая за симуляцию.....подкат за уходящим мячом...трешка чешскава.....эпиляция при подкатах.....эх.....все равно лучше чем на работе (с)....
да уж....... сегодня в пору было делиться на 2 команды: Трезвые и Несовсемтрезвые 
Часть второй команды вез домой - стекла запотели так как будто молоком кто залил

Часть второй команды вез домой - стекла запотели так как будто молоком кто залил

ах да как же я забыл.... ДРУГОЕ ПРАВО! гыыыыыыыыыыы
саша-леша-саша-леша-саша........вот жешь))).....затесались двое...)))
саша-леша-саша-леша-саша........на право! мля! на другое право!!!!!!!

Сейчас читают
Солнечные батареи
76106
110
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
62252
999
Марафон стройности - 58
190766
1000
все таки душевно с вами, пацаны..... 

читаю и осознаю как жаль что не смог приехать вчера..... 
(я домой приехал в 12 ночи)

(я домой приехал в 12 ночи)
ох как же я кайфую сегодня столько эмоций....достойное завершение спортивного года....
сама игра супер ну а что патом так ваапше кашмар.....
саша-леша-саша-леша и другое право

я до сих пор ржу как конь
всем огромное спасибо за вчера
з.ы. отдельно благодорю Лешку-Каto помоему он нгс зареген на дроме вроде АК47, кароч спасибо за подарки к НГ было очень приятно....
з.з.ы Макс а Асус в подставку как раз вошел
сама игра супер ну а что патом так ваапше кашмар.....
саша-леша-саша-леша и другое право

я до сих пор ржу как конь

всем огромное спасибо за вчера

з.ы. отдельно благодорю Лешку-Каto помоему он нгс зареген на дроме вроде АК47, кароч спасибо за подарки к НГ было очень приятно....
з.з.ы Макс а Асус в подставку как раз вошел

AK-73
У меня колени болят блиннн
С наступающим!!
....
Телефоны, не входящие в подставки, - фтопку
В связи с недобором кворума даже мне пива осталось на дом
У меня колени болят блинннС наступающим!!
....
Телефоны, не входящие в подставки, - фтопку

В связи с недобором кворума даже мне пива осталось на дом

Телефоны, не входящие в подставки, - фтопкуЛеш, мой в подставку вошел![]()

Еще раз пасиб! Было очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!!

ЗЫ Те кто вчера не ехал с нами (я, Баласт, Итальянец, Гонщик) многа потеряли......

ЗЗЫ Баласт - Леха, а прикуриватель так и не работает

(я домой приехал в 12 ночи)Неужели заблудилси?

ага ето поди заразная болезнь с направлениями....поворачеваем на право....блин да не это, другое право(я домой приехал в 12 ночи)Неужели заблудилси?![]()

Так! я чот нипонял 
Это кто тут вылез???
Ааааа, да это Леха Баласт, который мне прикуриватель сломал

Это кто тут вылез???

Ааааа, да это Леха Баласт, который мне прикуриватель сломал

бугельме....я порусцки пльоохо панимати 

глубоко увожаемая и горячо любимая каманда, седня тыква плохо соображает писать многа не хачу....завтра до обеда все опишу чего бы мне хателось от вас как минемум на игру 10-го
Всех любителей футбола с наступающим Новым Годом!!!
Желаю кучу побед в наступающем году, хороших соперников и игр без травм!!
Желаю кучу побед в наступающем году, хороших соперников и игр без травм!!
Так ак соперники в большенстве своем остались сильные, и победить их будет очень сложно. Предлогаю выполнять уже свои задачи не ломится сломя голову в атаку при этом пропуская много мячей.
1. Постараться подержать мячь по пасоваться на своей половине поля подключая вратаря. Понимаю что для некоторыъ из нас точный пас проблематично но все же надо пробовать.
2. Соперника стараться ловить на контратаках, за счет нашых быстрых форвардов
3. Нападению попробовать отходить глубоко в оборону чтобы оттуда начинать осмысленные атаки через пас с защитой, в каких то моментах можно и на собственно дрибленге прорваться но не всегда как это обычно получалось в прошедших играх.....
вообщем то все сводится к тому что я повторяю еще с лета парни главное и основное не пропустить(как можно меньше пропустить) а забить мы всегда успеем
з.ы. очень много по этим пунктам переписывались и обсуждали с Андреем-AnShell так что какие то моменты он вам точнее опишет, все основные мысли мои он понял. В связи с этим оставляю его за главногоприслушивайтесь к его словам, да мож чего еще Странник дополнит.
1. Постараться подержать мячь по пасоваться на своей половине поля подключая вратаря. Понимаю что для некоторыъ из нас точный пас проблематично но все же надо пробовать.
2. Соперника стараться ловить на контратаках, за счет нашых быстрых форвардов
3. Нападению попробовать отходить глубоко в оборону чтобы оттуда начинать осмысленные атаки через пас с защитой, в каких то моментах можно и на собственно дрибленге прорваться но не всегда как это обычно получалось в прошедших играх.....
вообщем то все сводится к тому что я повторяю еще с лета парни главное и основное не пропустить(как можно меньше пропустить) а забить мы всегда успеем
з.ы. очень много по этим пунктам переписывались и обсуждали с Андреем-AnShell так что какие то моменты он вам точнее опишет, все основные мысли мои он понял. В связи с этим оставляю его за главногоприслушивайтесь к его словам, да мож чего еще Странник дополнит.
Досоветовал млин капитану как играть)))
Все на меня свалил... В общем в крадце если то предлагается играть форвардам чуть дальше в обороне это понятно, а центральным нашим - Страннику, Бегимоту, Балласту играть как столба, то есть особо не увлекаться игрой в атаке - ибо тяжело назад, основная задача получить мяч от оборонца и переадресовать его набегающему форварду... Ну в крадце так...
Все на меня свалил... В общем в крадце если то предлагается играть форвардам чуть дальше в обороне это понятно, а центральным нашим - Страннику, Бегимоту, Балласту играть как столба, то есть особо не увлекаться игрой в атаке - ибо тяжело назад, основная задача получить мяч от оборонца и переадресовать его набегающему форварду... Ну в крадце так...
Друзья! Хочу поздравить всех нас, кого сплотил и подружил футбол (сборную НГСа, сборную Дрома, наших громких и преданных болельщиков и очаровательных болельщиц) с наступающим 2009г!
Пусть наши пасы будут точны, а удары неотразимы! Пусть у всех сбудутся самые заветные желания! Здоровья всем, душевного и финансового благополучия, всег благ вашим семьям!
ЗЫ Просьба Итальяну, Като или Гонщику - скопировать этот пост в форум Дрома, ибо своей регистрации у вас не имею
Пусть наши пасы будут точны, а удары неотразимы! Пусть у всех сбудутся самые заветные желания! Здоровья всем, душевного и финансового благополучия, всег благ вашим семьям!
ЗЫ Просьба Итальяну, Като или Гонщику - скопировать этот пост в форум Дрома, ибо своей регистрации у вас не имею

скопировано!!! 
мы тут с ЛЕшкой подумали.....а дром ведь стал практически основателем команды АФ НГС...мы летом вызвали вас поиграть на "тринашке", потом на "двухсотке"....и после этого вы стали командой!....эх....

мы тут с ЛЕшкой подумали.....а дром ведь стал практически основателем команды АФ НГС...мы летом вызвали вас поиграть на "тринашке", потом на "двухсотке"....и после этого вы стали командой!....эх....

Фила забыл, с него "автофутбик" пошёлточняк...я ведь и топик тут подымал....![]()
![]()
![]()
Филя - респектище тебе от НГСа...ну и от Дрома тож....в моем лице...)

Макс, пасиб, что передал пацанам от меня слова........
ЗЫ А где ваще Фил?
чот не видно и не слышно...... влюбился штоли 
ЗЫ А где ваще Фил?
чот не видно и не слышно...... влюбился штоли 
Ребят,всех с наступившим годом Быка.У нас (Дрома) 5-го в 20-00 первая тренировка в СКА на Воинской.И думаю что с кворумом опять будет напряг.Так что приезжайте,побегаем,посмеёмся мож и опохмелимся заодно 

Спасибо за поздравления!! Присоединяюсь! Ребяты, мы с вами живем уже в 2009-м!! 
...
5-го у нас похоже действительно будет некворум. Так что да, уже по традиции, предлагается провести совместную тренировку Дром+НГС

...
5-го у нас похоже действительно будет некворум. Так что да, уже по традиции, предлагается провести совместную тренировку Дром+НГС

привет всем уже в новом году. толкьо добрался до компа. с наступившим всех вас!!! на треньку постараюсь приехать.
Я не смогу - на ДР иду, но со следущего раза всегда пожалуста
я приеду!
а мож меня кто-нить подхватит с собой на цирке или на красном проспекте?
а мож меня кто-нить подхватит с собой на цирке или на красном проспекте?
может и подхвачу. созвонимся ближе к делу. 891389677нольвосемь.
страховщик
guru
Привет всем. Отлично сегодня побегали. Хоть нас было и мало, но пропотеть успели как следует

Предлогаю выполнять уже свои задачи не ломится сломя голову в атаку при этом пропуская много мячей.Итак что получилось сегодня - играли без центра (Баласт, Бегимот, Странник) посему игра в пас не шла вообще, привезли себе мячей 5 наверное пытаясь выйти из обороны в атаку...
Такой момент - вратарь скидывает мяч защитнику, а защитник не знает что с ним делать и в лучшем случае выносит его в аут... Может проще сразу вратарю кидать мяч вперед...
2. Соперника стараться ловить на контратаках, за счет нашых быстрых форвардовНу вот контратаки в общем то получились сегодня, правда реализация ойой :o...
Ну а в целом игра прошла на ура, весело. Воротчик первые полчаса входил в игру, во втором втянулся и выручал, в концовке правда пустил пару необязательных, но это мелочи - парой больше парой меньше, проиграли все равно много.
Ну и болелам

вратарь скидывает мяч защитнику, а защитник не знает что с ним делать и в лучшем случае выносит его в аут... Может проще сразу вратарю кидать мяч вперед...двигаться и открываться надо, а толку то за защитниками стоять?
согласен, что иногда получал мяч от вратаря и не знал что с ним делать: передо мной все поле, где то за соперниками маячат наши форварды и надвигается игрок соперника.... обвести его у меня вряд ли получится (не мое амплуа), если и получится,.. дальше вряд ли уйду - отберут все равно. вот и приходится выносить куда нибудь.
а вот в обороне считаю отрабатывал нормально. по крайней мере со второй половины первого тайма.
а вот в обороне считаю отрабатывал нормально. по крайней мере со второй половины первого тайма.
страховщик
guru
По моему отлично отиграли. Даже получали удовольствие от игры. Что и было заметно, после игры, когда все обсуждали как было сдорово играть. Парни всем 

Tigra13
veteran
ребята, а давайте турнир обсуждать в соответствующем топике. а тут обсуждать треньки и товарищеские матчи.
да номано поиграли вы....)))
а где обсуждать разницы нет.
а где обсуждать разницы нет.
Лех, поиграли отлично. лично для меня это была пока что лучшая игра на турнире. да и вы смотрелись нормально. правда я только 1 тайм смотрел, потом уехал... мы постараемся за вас отомстить
я вчера понял что в принципе можно с такими командами играть наравных. можно.
я вчера понял что в принципе можно с такими командами играть наравных. можно.Ну и болеламВ хорошую дудку грех не дудеть![]()

страховщик
guru
А у меня она уже не дудуласьп од конец матча ДромовцевНу и болеламВ хорошую дудку грех не дудеть![]()
![]()

Gonshik
activist
мы Вас слышали други и это поднимало нам боевой дух........ гы
страховщик
guru
А у ВАс тренировка в понедельник 12-го то будет ? 

Gonshik
activist
так бы и спросил ... можно мы завтра прийдем поиграть...
приходите)
приходите)
страховщик
guru
И так. Кто поедет на тренировку ?
Я пока что буду.
Я пока что буду.
Tigra13
veteran
пока что и я буду. завтра точнее скажу.
страховщик
guru
Есть предварительная договоренность съиграть товарещеский матч с ФФК в Четверг на Сокере. Кто что скажет ?
TK
member
завтра в СКА приеду.
с ФФК давайте сыграем, тока желательно не раньше 19.00
с ФФК давайте сыграем, тока желательно не раньше 19.00
ТОП 5
3
4