На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазины и сервисы
1773
46
Chomi1975
veteran
Что то не нашол такой темы. Просьба оставлять адреса магазинов и сервисов,кто и где чтонибуть покупал для своего автомобиля.Также отзывы и цены
2гис с телефоном в руках тебе в помощь!
Роща на морском.
купил бонакву негазированную в омыватель.
цена - рублей 30
отзыв.. ну. эта.. мокрая она, ништяк, а зимой беда - замерзает.
купил бонакву негазированную в омыватель.
цена - рублей 30
отзыв.. ну. эта.. мокрая она, ништяк, а зимой беда - замерзает.
а я в ленте закупаюсь... Там ТАКАЯ камбала холодного копчения... С пивом - просто прелесть!
а я вчера ёлку купил
у барыг возле ТЦ.
отзыв. теперь в машине всё воняет смолой.
у барыг возле ТЦ.отзыв. теперь в машине всё воняет смолой.

Как ёлка с комбалой к машине относятся? Запахом?

А я вот себе чайник в машинку купил, 12 В, 170 Вт, 1.3 л, 400 Р. Правда пока не испытывал, че-то сцыкотно воду по зиме в машинке кипятить, это ж пару немеряно будет... Теперь из утреннего алтайского моциона можно исключить жесткий секс с дровами

А я вот себе чайник в машинку купил, 12 В, 170 Вт, 1.3 л, 400 Р. Правда пока не испытывал, че-то сцыкотно воду по зиме в машинке кипятить, это ж пару немеряно будет... Теперь из утреннего алтайского моциона можно исключить жесткий секс с дровами

Читать вобще умеете или только писать.Тема я считаю нужная мало ли кому что понадобится ,посмотрел в топик ,оценил поехал и купил
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401411
2045
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483292
2211
Футбол. ЧР-2009
180205
1062
купил отличный лыжный штаны. Хоть и кетай - зато дешево. ПЕКИН на барахолке (ГБШ)
З.Ы. Штаны также подходят для вождения авто в зимних условиях. Есть один минус - лучще в них не пукать - ибо болоньевые
З.Ы. Штаны также подходят для вождения авто в зимних условиях. Есть один минус - лучще в них не пукать - ибо болоньевые

А чего сразу я крайний?
Я же написал - что купил, какое и за скоко, токо забыл написать, что купил сие чудо автомобильное в Ашане. Вот.
Я же написал - что купил, какое и за скоко, токо забыл написать, что купил сие чудо автомобильное в Ашане. Вот.Есть один минус - лучще в них не пукать - ибо болоньевыенаоборот. если чего пойдёт не по плану - нет риска испачкать сиденья. пукай на здоровье!![]()

кстати про штаны больневые =)
катаццо на лыжах в них неудобно...
падаешь - и катишьсо на заднице еще метров 5-10...тормозят они плохо =)
катаццо на лыжах в них неудобно...
падаешь - и катишьсо на заднице еще метров 5-10...тормозят они плохо =)
ННП
и что характерно - сегодня не пятница!
и что характерно - сегодня не пятница!

у меня седня последний рабочий день на неделе - значить пятницо =)
чую договорюсь я щас =)
чую договорюсь я щас =)
Заценяем: WD40 купил уже два раза. Первый раз- что бы была, прочитал на форуме НГС, что полезная весчь. Ну резинки брызгать что бы не прилипали. Купил в ТЦ академа, руболей за 90... Короче дома лежит до сих пор, от резинок не помогает нифига.
Я их и протирал, и набрызгал, один фиг прилипли после мойки, особенно багажник. А вот капот не брызгал - и ничего.
А потом как то раз оставил около сбера в Бердске на 11 квартале машинк на 15 минут со светом включенным, ну аккум сел в такой 0, что и сигналка не открывает двери!
как в песне "дом стоит свет горит"
открыть не могу, замок как по осени замерз туды его в качель, так и капут! ключ не открывает... WD40 лежит дома, ЭТИ гады на форуме не написали же, что в замок тоже надо брызгать!
и что с собой надо возить тоооже не написали! Я БЕГОМ пошел в магаз рядом (Чалдон по-моему) сразу забегаю: проволока есть! А он мне НЕТУ!
А вд40? короче за 85 рэ купил налил куда ключ пихать и машина открылась! ёманарот! ну свет затушил, он и так уже не горел, короче машинка не заводится! вызвонил друга и попутчика в академ, который меня на ДК жэдал давай мы толкать "туда-сюда" машинк, благо механика рулит... Ну не едет японамать и все! короче тут подъезжает к нам на такси прекрасная девушка с проводами! И прикурила!

Я завелся! Ну я вд 40 спасительный ей подарил, и мелочи сколько было подарил!
А потом я поехал в мотив и купил аккум отличный нговый за 2700, мне еще за старый скидку 100 рэ сделали, и провода за 200 купил!
Ну мораль какая:
ВД40 в ТЦ отстой, в Чалдоне дешевле и лучше работает!
Аккум новый и провода рулят!
И конечно друзья и прекрасные женщины водители! Где и по чем их купить напишите, я десяток возьму в кредит!
А, еще проволоку для вскрывания машинки где торгуют?
Я их и протирал, и набрызгал, один фиг прилипли после мойки, особенно багажник. А вот капот не брызгал - и ничего. А потом как то раз оставил около сбера в Бердске на 11 квартале машинк на 15 минут со светом включенным, ну аккум сел в такой 0, что и сигналка не открывает двери!
как в песне "дом стоит свет горит"
открыть не могу, замок как по осени замерз туды его в качель, так и капут! ключ не открывает... WD40 лежит дома, ЭТИ гады на форуме не написали же, что в замок тоже надо брызгать!
и что с собой надо возить тоооже не написали! Я БЕГОМ пошел в магаз рядом (Чалдон по-моему) сразу забегаю: проволока есть! А он мне НЕТУ! А вд40? короче за 85 рэ купил налил куда ключ пихать и машина открылась! ёманарот! ну свет затушил, он и так уже не горел, короче машинка не заводится! вызвонил друга и попутчика в академ, который меня на ДК жэдал давай мы толкать "туда-сюда" машинк, благо механика рулит... Ну не едет японамать и все! короче тут подъезжает к нам на такси прекрасная девушка с проводами! И прикурила!

Я завелся! Ну я вд 40 спасительный ей подарил, и мелочи сколько было подарил!
А потом я поехал в мотив и купил аккум отличный нговый за 2700, мне еще за старый скидку 100 рэ сделали, и провода за 200 купил!
Ну мораль какая:
ВД40 в ТЦ отстой, в Чалдоне дешевле и лучше работает!
Аккум новый и провода рулят!
И конечно друзья и прекрасные женщины водители! Где и по чем их купить напишите, я десяток возьму в кредит!
А, еще проволоку для вскрывания машинки где торгуют?
Ну резинки брызгать что бы не прилипали. Купил в ТЦ академа, руболей за 90... Короче дома лежит до сих пор, от резинок не помогает нифига.эээ, ващет резинки силиконом нада брызгать. ВДшка для иных целей служит (являясь смесью керосина и машинного масла)![]()

Уменя вопрос где лучше фильтры солоные масляные на тойоту покупать
солоный масляный фильтр на тойоту - это чо? 

это не только запятую пропустил. это слово "салонный" неправильно написал. 

За ошибки правильно но прошу писать по делу иливалить из темы есть флуд для этого
глубокомысленно. так ты лошадей любишь или нет?
Лошадей я люблю а вот ослов не очень
Ну все огромное спасибо автору топика, теперь все знают где надо покупать ВДшку , где шаны болоневые. ну очень важная и не мение нужная тема. 
Кстати девушкам , причем даже таксистам намного актуальние дарить цветы, а не балоны с ВД

Кстати девушкам , причем даже таксистам намного актуальние дарить цветы, а не балоны с ВД

неудачный опыт? не устраивает длина ушей? колор не тот?
сам то как думаешь, почему сюда народ писать не бросился?
сам то как думаешь, почему сюда народ писать не бросился?

Лошадей я люблю а вот ослов не оченьА ВЫ ПОПРОБУТЕ ПИСАТЬ НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НО И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ МОЖЕТ ТОГДА ИЗМЕНИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ
йа купил кустюм лыжника за читыри тысичи. на богаткова...
ну так по традиции тогда - слайды 

а еще я седня купил замечательный топливный фильтр в плутоне =)
и колесико пробитое починил на шиномонтажке на владимировской
вот.
и колесико пробитое починил на шиномонтажке на владимировской
вот.
Вадимыч_Drom
activist
а даже если молока купил, тоже писать?
неудачный опыт? не устраивает длина ушей? колор не тот?Ты же читаешь.А если ,по делу,то нужная тема.Хорошо когда знаешь, все магазины где лучше ,где хуже. Так почему не поделится
сам то как думаешь, почему сюда народ писать не бросился?![]()
ну.. и как тут чего найти?
вот тебе для разминки. я года три назад публиковал тут схему проезда омска. попытайся отыскать.
то, о чём ты мечтаешь - уже задача целого сайта, но никак не ветки форума.
вот тебе для разминки. я года три назад публиковал тут схему проезда омска. попытайся отыскать.
то, о чём ты мечтаешь - уже задача целого сайта, но никак не ветки форума.
слайды...
у мну слайды ниинтересно особо, но вот:
куртко http://s60.radikal.ru/i167/0812/d0/c832616808fa.jpg
штанцы: http://s59.radikal.ru/i165/0812/88/35fc8da31f02.jpg
куртко из нутрей: http://s54.radikal.ru/i144/0812/93/ebe5bf52ee1c.jpg
Б.Богаткова 228/1...
у мну слайды ниинтересно особо, но вот:
куртко http://s60.radikal.ru/i167/0812/d0/c832616808fa.jpg
штанцы: http://s59.radikal.ru/i165/0812/88/35fc8da31f02.jpg
куртко из нутрей: http://s54.radikal.ru/i144/0812/93/ebe5bf52ee1c.jpg
Б.Богаткова 228/1...
на девушек там тоже есть? хочу супружнице своей в подарок.
да, есть... там достаточно много всего...
правда, на все скидки, поэтому "обмену и возврату не подлежит"
правда, на все скидки, поэтому "обмену и возврату не подлежит"

а я ничего не покупала ни сегодня не вчера, я машину помыла и она замерзлаааааааааааааа
как попасть в салон!?!??! когда отает?!? !что делатЬ!?!? я в панике)
как попасть в салон!?!??! когда отает?!? !что делатЬ!?!? я в панике)
Купите ВД-шку в партовом городе Берцке, и бох Вам в помощь!
ты же понимаешь, что настоящий спайдер, даже со скидкой, 4 рубля стоить не может ))
поэтому мораль - ты переплатил за вещь с гусинки
ты же понимаешь, что настоящий спайдер, даже со скидкой, 4 рубля стоить не может ))раза в 1.5

... ВДшка для иных целей служит (являясь смесью керосина и машинного масла)протестую... Нет там машинного масла.. Там полиэтиленгликоль есть..![]()
Что то не нашол такой темы. Просьба оставлять адреса магазинов и сервисов,кто и где чтонибуть покупал для своего автомобиля.Также отзывы и ценыв одной теме форума описать "кто и где чтонибуть покупал для своего автомобиля", да еще с отзывами и ценами - это нереально, тем более учитывая многолетний водительский стаж многих поситителей форума...
если даже и получится, то найти что-либо в такой каше - еще более не реально...
по теме: Хондасиб (Большевистская, 54) - и магазин и сервис
просто балон стоит рядом с монитором
WD-40
состав: лигроин(продукт перегонки нефти), гидротированное тяжолое минеральное масло, диоксид углерода, специальные ингредиенты(ноу-хау).
Утилизировать как бытовой отход. Не содержит хладонов!
WD-40
состав: лигроин(продукт перегонки нефти), гидротированное тяжолое минеральное масло, диоксид углерода, специальные ингредиенты(ноу-хау).
просто балон стоит рядом с мониторомпротест отклоняется...
WD-40
наверное это я про Унисму...
вот веришь, нет, мне ну просто абсолютно до лампочки, что там чекушка прилеплена к шмотке из Китая))))) она хоть за 30 тыров - все равно будет из Китая.
добротных вещей по адекватным ценам в Новосибирске все равно нет. а на гусинку я не езжу
добротных вещей по адекватным ценам в Новосибирске все равно нет. а на гусинку я не езжу

А я себе прическу новую сделала. Теперь в моей машине водительница блондинка с классной прической.
а если немного по теме, можь кто в курсе как на праздники работает леруа мерлен, уж сильно не охото туда сеня ехать, да и завтра тоже....вот числа 2 бы....
ТОП 5
2