Магазины и сервисы
1773
46
Что то не нашол такой темы. Просьба оставлять адреса магазинов и сервисов,кто и где чтонибуть покупал для своего автомобиля.Также отзывы и цены
Chomi1975
2гис с телефоном в руках тебе в помощь!
Chomi1975
Роща на морском.
купил бонакву негазированную в омыватель.
цена - рублей 30
отзыв.. ну. эта.. мокрая она, ништяк, а зимой беда - замерзает.
artem2005
а я в ленте закупаюсь... Там ТАКАЯ камбала холодного копчения... С пивом - просто прелесть!
HexOgeN
а я вчера ёлку купил :superng: у барыг возле ТЦ.

отзыв. теперь в машине всё воняет смолой. :dnknow:
artem2005
Как ёлка с комбалой к машине относятся? Запахом? :ха-ха!: :friends:

А я вот себе чайник в машинку купил, 12 В, 170 Вт, 1.3 л, 400 Р. Правда пока не испытывал, че-то сцыкотно воду по зиме в машинке кипятить, это ж пару немеряно будет... Теперь из утреннего алтайского моциона можно исключить жесткий секс с дровами:yes.gif:
Kaa
Читать вобще умеете или только писать.Тема я считаю нужная мало ли кому что понадобится ,посмотрел в топик ,оценил поехал и купил
Chomi1975
купил отличный лыжный штаны. Хоть и кетай - зато дешево. ПЕКИН на барахолке (ГБШ) :respect:
З.Ы. Штаны также подходят для вождения авто в зимних условиях. Есть один минус - лучще в них не пукать - ибо болоньевые :ха-ха!:
Chomi1975
А чего сразу я крайний? :not_i: Я же написал - что купил, какое и за скоко, токо забыл написать, что купил сие чудо автомобильное в Ашане. Вот.
Ефген
Есть один минус - лучще в них не пукать - ибо болоньевые :ха-ха!:
наоборот. если чего пойдёт не по плану - нет риска испачкать сиденья. пукай на здоровье! :yes.gif:
artem2005
кстати про штаны больневые =)
катаццо на лыжах в них неудобно...
падаешь - и катишьсо на заднице еще метров 5-10...тормозят они плохо =)
Stinger
ННП
и что характерно - сегодня не пятница! :ха-ха!:
old_kotik
у меня седня последний рабочий день на неделе - значить пятницо =)
чую договорюсь я щас =)
Chomi1975
Заценяем: WD40 купил уже два раза. Первый раз- что бы была, прочитал на форуме НГС, что полезная весчь. Ну резинки брызгать что бы не прилипали. Купил в ТЦ академа, руболей за 90... Короче дома лежит до сих пор, от резинок не помогает нифига. :зло: Я их и протирал, и набрызгал, один фиг прилипли после мойки, особенно багажник. А вот капот не брызгал - и ничего.

А потом как то раз оставил около сбера в Бердске на 11 квартале машинк на 15 минут со светом включенным, ну аккум сел в такой 0, что и сигналка не открывает двери! :шок: как в песне "дом стоит свет горит" :шок: открыть не могу, замок как по осени замерз туды его в качель, так и капут! ключ не открывает... WD40 лежит дома, ЭТИ гады на форуме не написали же, что в замок тоже надо брызгать! :зло: и что с собой надо возить тоооже не написали! Я БЕГОМ пошел в магаз рядом (Чалдон по-моему) сразу забегаю: проволока есть! А он мне НЕТУ!
А вд40? короче за 85 рэ купил налил куда ключ пихать и машина открылась! ёманарот! ну свет затушил, он и так уже не горел, короче машинка не заводится! вызвонил друга и попутчика в академ, который меня на ДК жэдал давай мы толкать "туда-сюда" машинк, благо механика рулит... Ну не едет японамать и все! короче тут подъезжает к нам на такси прекрасная девушка с проводами! И прикурила! :роза: :heart: :respect: :bottle: :pivo: :present: :friends:

Я завелся! Ну я вд 40 спасительный ей подарил, и мелочи сколько было подарил! :present: :respect: :чмок:

А потом я поехал в мотив и купил аккум отличный нговый за 2700, мне еще за старый скидку 100 рэ сделали, и провода за 200 купил!

Ну мораль какая:
ВД40 в ТЦ отстой, в Чалдоне дешевле и лучше работает!
Аккум новый и провода рулят!
И конечно друзья и прекрасные женщины водители! Где и по чем их купить напишите, я десяток возьму в кредит!
:agree:
А, еще проволоку для вскрывания машинки где торгуют?
gy
Ну резинки брызгать что бы не прилипали. Купил в ТЦ академа, руболей за 90... Короче дома лежит до сих пор, от резинок не помогает нифига. :зло:
эээ, ващет резинки силиконом нада брызгать. ВДшка для иных целей служит (являясь смесью керосина и машинного масла) :улыб:
Chomi1975
Уменя вопрос где лучше фильтры солоные масляные на тойоту покупать
Chomi1975
солоный масляный фильтр на тойоту - это чо? :eek:
Malish
это не только запятую пропустил. это слово "салонный" неправильно написал. :eek:
artem2005
За ошибки правильно но прошу писать по делу иливалить из темы есть флуд для этого
Chomi1975
глубокомысленно. так ты лошадей любишь или нет?
artem2005
Лошадей я люблю а вот ослов не очень
Chomi1975
Ну все огромное спасибо автору топика, теперь все знают где надо покупать ВДшку , где шаны болоневые. ну очень важная и не мение нужная тема. :безум:
Кстати девушкам , причем даже таксистам намного актуальние дарить цветы, а не балоны с ВД :ха-ха!:
Chomi1975
неудачный опыт? не устраивает длина ушей? колор не тот?

сам то как думаешь, почему сюда народ писать не бросился? :dnknow:
Chomi1975
Лошадей я люблю а вот ослов не очень
А ВЫ ПОПРОБУТЕ ПИСАТЬ НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НО И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ МОЖЕТ ТОГДА ИЗМЕНИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ
Chomi1975
йа купил кустюм лыжника за читыри тысичи. на богаткова...
Andron_
ну так по традиции тогда - слайды :dnknow:
Chomi1975
а еще я седня купил замечательный топливный фильтр в плутоне =)
и колесико пробитое починил на шиномонтажке на владимировской
вот.
Chomi1975
а даже если молока купил, тоже писать?
artem2005
неудачный опыт? не устраивает длина ушей? колор не тот?

сам то как думаешь, почему сюда народ писать не бросился? :dnknow:
Ты же читаешь.А если ,по делу,то нужная тема.Хорошо когда знаешь, все магазины где лучше ,где хуже. Так почему не поделится
Chomi1975
ну.. и как тут чего найти?
вот тебе для разминки. я года три назад публиковал тут схему проезда омска. попытайся отыскать. :безум:
то, о чём ты мечтаешь - уже задача целого сайта, но никак не ветки форума.
Граф
слайды...
у мну слайды ниинтересно особо, но вот:
куртко http://s60.radikal.ru/i167/0812/d0/c832616808fa.jpg
штанцы: http://s59.radikal.ru/i165/0812/88/35fc8da31f02.jpg
куртко из нутрей: http://s54.radikal.ru/i144/0812/93/ebe5bf52ee1c.jpg

Б.Богаткова 228/1...
Andron_
на девушек там тоже есть? хочу супружнице своей в подарок.
artem2005
да, есть... там достаточно много всего...
правда, на все скидки, поэтому "обмену и возврату не подлежит":хммм:
Chomi1975
а я ничего не покупала ни сегодня не вчера, я машину помыла и она замерзлаааааааааааааа :cray-1: как попасть в салон!?!??! когда отает?!? !что делатЬ!?!? я в панике):yes.gif:
TDI5
Купите ВД-шку в партовом городе Берцке, и бох Вам в помощь!
Andron_
ты же понимаешь, что настоящий спайдер, даже со скидкой, 4 рубля стоить не может ))
поэтому мораль - ты переплатил за вещь с гусинки
quaker
ты же понимаешь, что настоящий спайдер, даже со скидкой, 4 рубля стоить не может ))
поэтому мораль - ты переплатил за вещь с гусинки
раза в 1.5 :улыб:
Ефген
... ВДшка для иных целей служит (являясь смесью керосина и машинного масла) :улыб:
протестую... Нет там машинного масла.. Там полиэтиленгликоль есть..
Chomi1975
Что то не нашол такой темы. Просьба оставлять адреса магазинов и сервисов,кто и где чтонибуть покупал для своего автомобиля.Также отзывы и цены
в одной теме форума описать "кто и где чтонибуть покупал для своего автомобиля", да еще с отзывами и ценами - это нереально, тем более учитывая многолетний водительский стаж многих поситителей форума...

если даже и получится, то найти что-либо в такой каше - еще более не реально...

по теме: Хондасиб (Большевистская, 54) - и магазин и сервис
domaro
просто балон стоит рядом с монитором
WD-40
состав: лигроин(продукт перегонки нефти), гидротированное тяжолое минеральное масло, диоксид углерода, специальные ингредиенты(ноу-хау).
Утилизировать как бытовой отход. Не содержит хладонов!
wld
просто балон стоит рядом с монитором
WD-40
состав: лигроин(продукт перегонки нефти), гидротированное тяжолое минеральное масло, диоксид углерода, специальные ингредиенты(ноу-хау).
Утилизировать как бытовой отход. Не содержит хладонов!
протест отклоняется...:миг:
наверное это я про Унисму...
quaker
вот веришь, нет, мне ну просто абсолютно до лампочки, что там чекушка прилеплена к шмотке из Китая))))) она хоть за 30 тыров - все равно будет из Китая.
добротных вещей по адекватным ценам в Новосибирске все равно нет. а на гусинку я не езжу :dry:
Chomi1975
А я себе прическу новую сделала. Теперь в моей машине водительница блондинка с классной прической.
Chomi1975
а если немного по теме, можь кто в курсе как на праздники работает леруа мерлен, уж сильно не охото туда сеня ехать, да и завтра тоже....вот числа 2 бы....