На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объясните про эвакуацию...
1344
31
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
У моего коллеги по работе машину эвакуировали на штраф стоянку...вопрос вот в чем: девушка его сегодня туда ездила, саму машину не видела, но ей дали акт приема сдачи под охрану автотранспортного средства.Так вот в нем описаны куча повреждений машины(заднее левое крыло, заднее правое крыло, все двери, оба зеркала, оба бампера) так вот ЧТО это??? что за повреждения, от куда они взялись и что теперь делать? 

Они так всегда пишут, чтоб ответственность с себя снять, что повреждения вдруг появятся.
надо добиться осмотра машины. если повреждения получены в процессе эвакуации - в суд
кстати а вообще понятые не приняты в таком деле? просто так водила эвакуатора и гаец только?
т.е. повреждений может и не быть?
А кто еще расписался в акте кроме инспектора?
Сейчас читают
вопрос к "коллегам по цеху"
3314
30
дверной проем в панельной стене
26425
30
заменить радиатор отопления
3082
15
а фиг знает что у них там принятно, но видел как калечат машины при эвакуации
под охрану сдал под охрану принял и начальник стоянки
Ну у мну небыло того что написано в акте, повезло? 

капец...че делать-то? ехать машину смотреть? и если есть повреждения то что? как они докажут, что это во время эвакуации?
Когда мою отгоняли, то я есчо и на мобильник всю сфотал, доказать с такой съемкой потом врятли можно что-то, но эвакуаторщик насторожился и обращался с машиной очень аккуратно.
дык...машину без них угнали....ребята вернулись, а машины тю-тю...
Тут уже из меня плохой советчик, но как вариант, если повреждения критичные будут, искать знакомого оценщика и чтоб он делал акт осмотра авто (без повреждений) задним числом... скажем для страховки по КАСКО от которой вы потом отказались...
Не грейте голову раньше времени, проблемы надо решать по мере их поступления.
Не грейте голову раньше времени, проблемы надо решать по мере их поступления.
скорее всего машина целая. Только товарищи подстраховались на случай повреждения машины.
Так что, когда заберут целую машину, пусть возьмут эту бумажку и отнесут в надлежащие органы с жалобой, чтоб провели проверку.
А если действительно повредили им машину то искать свидетелей того, как им повредили машину
Так что, когда заберут целую машину, пусть возьмут эту бумажку и отнесут в надлежащие органы с жалобой, чтоб провели проверку.
А если действительно повредили им машину то искать свидетелей того, как им повредили машину
я понимаю что это банально но может просто парковаться правильно ну или .... руль выворачиваем в сторону бордюра и в блокиратор, ручник+передача первая+пониженная в разадтке и межосевая блокировка 
по существу ... брать собственника идти на штрафстоянку - смотреть, фотать, смотреть протокол об эвакуации? понятые и т.д. если есть повреждения готовить матреиалы для суда, нет забирать авто и в путь
НГ наступает можно и со сторожом поговорить как достать авто может поможет как нить за
красенького .. просто ГИБДД до 11 работать не будет, а срок стоянки авто идет и соответсвенно идет плата за стоянку

по существу ... брать собственника идти на штрафстоянку - смотреть, фотать, смотреть протокол об эвакуации? понятые и т.д. если есть повреждения готовить матреиалы для суда, нет забирать авто и в путь
НГ наступает можно и со сторожом поговорить как достать авто может поможет как нить за
красенького .. просто ГИБДД до 11 работать не будет, а срок стоянки авто идет и соответсвенно идет плата за стоянкуВсем спасибо, ребят! надеюсь там с машиной все в порядке будет...
Со сторожем договориться не получиться, господин Штельмах по этому поводу шухера навел. Без печати машины не отдают (знакомый гаишник рассказывал).
Со сторожем договориться не получиться, господин Штельмах по этому поводу шухера навел. Без печати машины не отдают (знакомый гаишник рассказывал).епрст договориться не авто забрать, а "дорожку" как все быстро сделать и придти к нему с печатью через 3 часа вот о чем, ну и чтоб с авто все было ок, по крайней мере посмотреть пустит
машину они сегодня забирают в 15,00...проблема вот в этом акте- девочка маленько лохонулась , машину не посмотрела, а акт забрала...
Я все поняла, спасибо! Модераторы-закройте тему пожалуйста!
ну так если авто нормальное то все ок, а вот если нет то тогда понятые, инспектор, эвакуаторщик и т.д., если есть повреждения логично было или ДТП или причинение вреда, значит должны быть хоть какие-то документальные следы, нет ... значит самоуправство, короче сначала авто смотреть надо 

пробивай по знакомым у кого какие звязи с ментами есть
езжай на стоянку, забирай машину - че тут еще сказать
без связей долгая эта история получится
езжай на стоянку, забирай машину - че тут еще сказать
без связей долгая эта история получится
почти в тему. поделом парковаться в неположенных местах.
civic увозят с каменской. выезд на гоголя. машина стояла во втором ряду почти у светофора, из-за чего образовалась не маленькая пробка

мужик-хозяин прибежал с авоськами в шоке.. но поздно. машинку увезли направо в сторону ипподромской. побежал догонять

civic увозят с каменской. выезд на гоголя. машина стояла во втором ряду почти у светофора, из-за чего образовалась не маленькая пробка

мужик-хозяин прибежал с авоськами в шоке.. но поздно. машинку увезли направо в сторону ипподромской. побежал догонять

BlackDemon
guru
почти в тему. поделом парковаться в неположенных местах.Так ему
civic увозят с каменской. выезд на гоголя. машина стояла во втором ряду почти у светофора, из-за чего образовалась не маленькая пробка![]()
![]()
мужик-хозяин прибежал с авоськами в шоке.. но поздно. машинку увезли направо в сторону ипподромской. побежал догонять![]()
![]()
![]()

центральный рынок? там всегда таких клоунов хватает
да да. центральный рынок. идиоты блин

с обеда опаздал из-за них на 20 минут

с обеда опаздал из-за них на 20 минут

да там вообще сцуки какието этот акт заполняют. У меня машина идеально чистая была когда ее эвакуировали, а в акте написали что машина грязная и осмотр затруднен. Но правда лишнего кроме скольчиков не написали.
а по поводу того как машину забрать связей не надо никаких, я забрал свою за 3 часа. едешьь в полк, ставишь печать что нет задолженностей всяких, ставишь печать у начальника и на штраф стоянку, за своим любимцем, ничего хитрого тут нет.
я по поводу повреждений-если они все-таки есть- машину же в любом случие забирать? но как правильно?
да там вообще сцуки какието этот акт заполняют. У меня машина идеально чистая была когда ее эвакуировали, а в акте написали что машина грязная и осмотр затруднен. Но правда лишнего кроме скольчиков не написали.По тебе вообще все эвакуаторы совецкой плачут. Правда не заберутся туда, где ты паркуешься. Но плачут точно.

Все в порядке, машину забрали, она целая и невредимая))) больше паники было))) Значит просто они пишут про повреждения)) на всякий случай!!!
ТОП 5
3