На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что там с пробками на дороге???
2171
30
Сижу в своей норе, ничего не видно. Как ситуация на дорогах? Водитель сказал везде все колом стоит.
На скайлинке оба моста свободно....
На скайлинке оба моста свободно....
может полнейший ОФФ, но опять же щас выезжать из стольного града Новосибирска на запад, мож что-кто подскажет ?
вроде как ппц если не полный, то около того.
я утречком везде где надо успел проехать, да и то слегка постоять пришлось. А счас только на метро
я утречком везде где надо успел проехать, да и то слегка постоять пришлось. А счас только на метро
я тоже ОФФ: как завтра на трассе будет? а то мне в Барнаул лететь...
Андрей Первый
veteran
на мостах более менее, а в центре опа 

sannav
experienced
Ну значица поеду домой через северный объезд 

Опа везде. Ватутина, Кирова, Советская, Красный, Фрунзе. Везде кошернейшая опа.
есть стимул потрудиться на благо фирмы часиков до 21.00 

есть стимул потрудиться на благо фирмы часиков до 21.00забухать нах. че зря сидеть?![]()

если многие бухают сегодня, откуда машины то на дорогах.
ВСЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!
ВСЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!
dranduletto
veteran
+1 только что ездил за бухлом, в магазинах давка. Машину негде притулить, шашлык кое как нашел.
EvgenED
old hamster
Думаю в Ленту надо ехать часов в 11 вечера...... вчера в 21 была полная опа

угу только что прокатился по центру - опа, как и вчера, то что раньше было с 6-7 вечера сейчас с 4-5 .... на объездной от серебрениковской до восхода вчера вечером даже движение активное было
Опа везде. Ватутина, Кирова, Советская, Красный, Фрунзе. Везде кошернейшая опа.+Никитина и Троллейная (от Титова до Немировича)
если многие бухают сегодня, откуда машины то на дорогах.эта злыи трезвенники и язвенники создают пробки!
ВСЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!

Сижу в своей норе, ничего не видно. Как ситуация на дорогах? Водитель сказал везде все колом стоит.На дороге седня весь день полный ахтунг. Единственное место которое видел без заторов это Каменская магистраль со стороны Красного до Кропоткина.

!ыцрош отэ
guru
эта злыи трезвенники и язвенники создают пробки!наоборот! это бухари спешат по магазинам и потом по гаражам машины расставить, у них трубы горят.![]()
Думаю в Ленту надо ехать часов в 11 вечера...... вчера в 21 была полная опаСегодня тоже. Осваивал навыки экстремального маневрирования с тележкой. Самое главное, стоят, пялятся, тележку на полпрохода растаращат...![]()
Сбивал нещадно таких 
Думаю в Ленту надо ехать часов в 11 вечера...... вчера в 21 была полная опаЕду в час ночи в Ленту.![]()
Кто позже?

мал-да-удал
old hamster
к часу рано будет, аншлаг в Ленте в час
Tani005
guru
Только что оттуда... 
Народ, и чего вам всем ночью не спится?!

Народ, и чего вам всем ночью не спится?!

Вчера в 19-30 простоял в пробке в Ленту на ГБШ 30 минут 

Сводка с фронтов:
Фрунзе и Гоголя возле рынка стоят.. на Красном напреженка в центре.. Димитровский пустой..
Фрунзе и Гоголя возле рынка стоят.. на Красном напреженка в центре.. Димитровский пустой..
мал-да-удал
old hamster
Дуси от дачной до Калинина - плотно,
мичурина - свободно пролетел,
на потанинской очереди не оказалось
мичурина - свободно пролетел,
на потанинской очереди не оказалось
час назад стояла доватора-лазурная-богаткова конец
там с 8 утра авария стояла...
назад ехала гайцы их развели.
Но зато теперь перекресток Богаткова-Есенина стоит, там три или четыре отечественных автопрома стоят:)
и в общем то очень напряженно в городе, и еще потому что плохо почищено.
там с 8 утра авария стояла...
назад ехала гайцы их развели.
Но зато теперь перекресток Богаткова-Есенина стоит, там три или четыре отечественных автопрома стоят:)
и в общем то очень напряженно в городе, и еще потому что плохо почищено.
В ленте на ГБШ там капец полный был, машинку некуда было ткнуть.
ТОП 5
2