Большевистская как поживает??
1193
11
Надо срочно в сторону Академа!! Как там с траффиком??!?:хммм:
EvgenED
приедешь расскажешь, нонче на дорогах каждую секунду может случиться ДТП, все как с ума посходили несутся не пойми куда, то ли на тот свет опаздывают :зло:
EvgenED
пару часов назад был полный ахтунг. плюс гайцы чешут правый ряд за все подряд. товарища тормознули за ремень, выписали за пешехода 100р:улыб:план, однако, выполняют
Jimbo
Иногда пробку в миг рассасывают, тупо пускают на 15 минут все на проезд Большевистской. Она пустая, а на прилегающих битком набивается народ, аж на октябрьском мосту народ из-за этого становится в пробку.
Der
а я вчера доехал с молодежной до первомайки за 20 минут! :бебебе:
HexOgeN
ннп
сегодня с утра в город - как в старые добрые времена, из бердска до речного 35 минут - это ли не счастье? ))))
VaDaN
Хорошо бы так, сейчас из Искитима в город поеду.
БАЙКЕР
в добрый путь, коллега:улыб:с наступающим!
HexOgeN
а я вчера доехал с молодежной до первомайки за 20 минут! :бебебе:
Ну как ты ездишь я знаю...
это еще не быстро:миг:
Myrka
ннп

Родники - Богдашка - Ипподромская - Каменская мль - Большевистская - Доюролюбова - Б. Шоссе - Первомайка - Городемакадок - всё пусто как повымер народ )) даже мусаров нет... :superng:
Dreamliner
передвигался сегодня с утра - ЮЗ - труда - новый мост - гоголя - иподромская - БХ - НЗХК и обратно, ну почти как в выходной, трафик вполне нормальный, прикольно
Dimаnыch
ну почти как в выходной, трафик вполне нормальный, прикольно
А у нас завтра в 16:00 корпоративный футбол намечен. Вот думаю- на каждом столбу на БШ будут тормозить, аль через один :-)