На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большевистская как поживает??
1193
11
EvgenED
old hamster
Надо срочно в сторону Академа!! Как там с траффиком??!?

приедешь расскажешь, нонче на дорогах каждую секунду может случиться ДТП, все как с ума посходили несутся не пойми куда, то ли на тот свет опаздывают 

пару часов назад был полный ахтунг. плюс гайцы чешут правый ряд за все подряд. товарища тормознули за ремень, выписали за пешехода 100р
план, однако, выполняют
план, однако, выполняютИногда пробку в миг рассасывают, тупо пускают на 15 минут все на проезд Большевистской. Она пустая, а на прилегающих битком набивается народ, аж на октябрьском мосту народ из-за этого становится в пробку.
а я вчера доехал с молодежной до первомайки за 20 минут! 

ннп
сегодня с утра в город - как в старые добрые времена, из бердска до речного 35 минут - это ли не счастье? ))))
сегодня с утра в город - как в старые добрые времена, из бердска до речного 35 минут - это ли не счастье? ))))
Хорошо бы так, сейчас из Искитима в город поеду.
Сейчас читают
3G usb modem, где - почем?
8119
101
Как лучше сконфигурировать сетку ???
4589
46
Wi-Fi маршрутизатор или точка доступа?
9066
32
а я вчера доехал с молодежной до первомайки за 20 минут!Ну как ты ездишь я знаю...![]()
это еще не быстро

Dreamliner
experienced
ннп
Родники - Богдашка - Ипподромская - Каменская мль - Большевистская - Доюролюбова - Б. Шоссе - Первомайка - Городемакадок - всё пусто как повымер народ )) даже мусаров нет...
Родники - Богдашка - Ипподромская - Каменская мль - Большевистская - Доюролюбова - Б. Шоссе - Первомайка - Городемакадок - всё пусто как повымер народ )) даже мусаров нет...

передвигался сегодня с утра - ЮЗ - труда - новый мост - гоголя - иподромская - БХ - НЗХК и обратно, ну почти как в выходной, трафик вполне нормальный, прикольно
ну почти как в выходной, трафик вполне нормальный, прикольноА у нас завтра в 16:00 корпоративный футбол намечен. Вот думаю- на каждом столбу на БШ будут тормозить, аль через один :-)
ТОП 5
3