На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен отапливаемый гараж
922
10
supertutor
activist
Уважаемые сотоварищи!!! Всех с НГ!!!!
Нужен отапливаемый гараж на выходных, а именно 6 и 7 - для установки Webasto. Гараж будет использован так: Утром рано заехал - вечером выехал, все за собой убрал. На след. день снова заехал - вечером выехал - все за собой убрал. Гараж нужен теплый, т.к. сами понимаете - много работы, в том числе с салонным пластиком - надо чтобы он был теплый
Готов оплатить аренду, в разумных пределах. Преветствуется если в гараже будут тисы и разетка
Весь инструмент будет свой. Работать буду без пива и друзей!!!
Нужен отапливаемый гараж на выходных, а именно 6 и 7 - для установки Webasto. Гараж будет использован так: Утром рано заехал - вечером выехал, все за собой убрал. На след. день снова заехал - вечером выехал - все за собой убрал. Гараж нужен теплый, т.к. сами понимаете - много работы, в том числе с салонным пластиком - надо чтобы он был теплый
Готов оплатить аренду, в разумных пределах. Преветствуется если в гараже будут тисы и разетка
Весь инструмент будет свой. Работать буду без пива и друзей!!!
HexOgeN
автоманьяк
без пива и друзей скучно.
Могу предложить только капитальный гараж. С розеткой. Но с удлиннителем. Так что надо только обогреватель
Могу предложить только капитальный гараж. С розеткой. Но с удлиннителем. Так что надо только обогреватель
supertutor
activist
Спасибо большое! Пока еще подождем, может кто окликнется. А в каком районе у вас гараж?
supertutor
activist
Понятно, спасибо еще раз. Я в Калининском районе...
BlackDemon
guru
В Калининском на 6-м (у асфальтного завода) есть капитальный, но, опять-таки, без отопления... Розеток зато более чем предостаточно (в т.ч. под трёхфазую сеть типа плиты и т.д.
).
Имеется техэтаж, по углам кое-какой инструмент валяется и, как минус, очень много хлама...
Ежели чего - можешь обращаться!
).Имеется техэтаж, по углам кое-какой инструмент валяется и, как минус, очень много хлама...
Ежели чего - можешь обращаться!

supertutor
activist
О, спасибо! Вот это уже лучше и ближе
Спасибо! Обращусь если что.
Спасибо! Обращусь если что.Сейчас читают
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37603
164
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Кот умер
17734
69
Romario.
veteran
Гараж не отапливаемый. но есть буржуйка, за 2-3 часа, нагревает до нормальной температуры. Выгонять тоже не обязательно, гараж используется как склад. Смотреть надо...
Только ямы нету...
Только ямы нету...
Boltun
guru
я, леха, если можно будет...тоже хотел бы к тебе обратиться вновь.
пока праздники будут идти и не надо будет на работу ходить, надо бы поменять задние колодки и тросы ручника (левый лопнул)
пока праздники будут идти и не надо будет на работу ходить, надо бы поменять задние колодки и тросы ручника (левый лопнул)
BlackDemon
guru
Макс! Ноу проблемм... тольько торопись - послезавтра я уезжаю и вернусь числа 9-го

Boltun
guru
мне кирилл-пассажир обещал предоставить место прям в отапливаемом гараже числа 5-ого
но для подстраховки с радостью бы взял у тебя ключики - вдруг не получится с отапливаемым
но для подстраховки с радостью бы взял у тебя ключики - вдруг не получится с отапливаемым
ТОП 5
3