Нужен отапливаемый гараж
925
10
Уважаемые сотоварищи!!! Всех с НГ!!!!
Нужен отапливаемый гараж на выходных, а именно 6 и 7 - для установки Webasto. Гараж будет использован так: Утром рано заехал - вечером выехал, все за собой убрал. На след. день снова заехал - вечером выехал - все за собой убрал. Гараж нужен теплый, т.к. сами понимаете - много работы, в том числе с салонным пластиком - надо чтобы он был теплый:улыб:Готов оплатить аренду, в разумных пределах. Преветствуется если в гараже будут тисы и разетка:улыб:Весь инструмент будет свой. Работать буду без пива и друзей!!!
supertutor
без пива и друзей скучно.
Могу предложить только капитальный гараж. С розеткой. Но с удлиннителем. Так что надо только обогреватель
HexOgeN
Спасибо большое! Пока еще подождем, может кто окликнется. А в каком районе у вас гараж?
HexOgeN
Понятно, спасибо еще раз. Я в Калининском районе...
supertutor
В Калининском на 6-м (у асфальтного завода) есть капитальный, но, опять-таки, без отопления... Розеток зато более чем предостаточно (в т.ч. под трёхфазую сеть типа плиты и т.д. :спок: ).

Имеется техэтаж, по углам кое-какой инструмент валяется и, как минус, очень много хлама...

Ежели чего - можешь обращаться!:хехе:
BlackDemon
О, спасибо! Вот это уже лучше и ближе:улыб:Спасибо! Обращусь если что.
supertutor
Гараж не отапливаемый. но есть буржуйка, за 2-3 часа, нагревает до нормальной температуры. Выгонять тоже не обязательно, гараж используется как склад. Смотреть надо...
Только ямы нету...
BlackDemon
я, леха, если можно будет...тоже хотел бы к тебе обратиться вновь.
пока праздники будут идти и не надо будет на работу ходить, надо бы поменять задние колодки и тросы ручника (левый лопнул)
Boltun
Макс! Ноу проблемм... тольько торопись - послезавтра я уезжаю и вернусь числа 9-го:улыб:
BlackDemon
мне кирилл-пассажир обещал предоставить место прям в отапливаемом гараже числа 5-ого

но для подстраховки с радостью бы взял у тебя ключики - вдруг не получится с отапливаемым