У кого наклейка есть? Перекличка-17
67509
1001
gringo
:agree:
"там его лежбище, там мы его и возьмем" (с) место встречи изменить нельзя :ха-ха!:
Сибиряк
Да бог с вами. Я замечанием и ограничился :улыб:
Да все ок. У меня нет к вам претензий. Что старое вспоминать :agree: С наступающим, удачи на дорогах))))))) :friends:
Сибиряк
Кстати, чуть не забыл, обсигналил в воскресенье, где-то в середине дня(не помню время) белый раум на подъезде к МЕГЕ(возле моста).)) :agree: привет :agree:
Ефген
> там его лежбище

серьезно? чО в ПЛАЗе ?
am
Примерно в 8-15 обдудел Allex / Runx(серебро) в районе перекрестка Северн. проез Сиб-Гвард., в ответ тишина:хммм:
прикол:улыб:стопудово мой агрегат, на нем жена утром поехала на Затулинку, вообще она в теме но наверно была сосредоточена и поэтому ничего вокруг не слышала :ха-ха!:
HUNTER23
обсигналил в воскресенье, где-то в середине дня(не помню время) белый раум на подъезде к МЕГЕ
Если слегка помятая попа, г/н 734 и синяя наклейка слева вверху, то это я :улыб:Ибо примерно в это время туда ехал. Но сигналов не слышал... :хммм:
grixa
а кто сегодня ехал утром по блюхера в стону ком.моста на Ведровере Дискавери, с аэрографией на передней дверке и наклейками НГС и У ??? :agree:
:agree: и вам здрасть 3-х дневной выдержжжки!
icar
сегодня кста на коммунальном мосту поприветствовал сигналом маленький сузук ескуд ехавший в правом ряду ...
gringo
серьезно? чО в ПЛАЗе ?
а что такого? :улыб:тут в обед вообще аншлаг - пора вертолет приобретать :ха-ха!:
host
Примерно в 8-15 обдудел Allex / Runx(серебро) в районе перекрестка Северн. проез Сиб-Гвард., в ответ тишина:хммм:
прикол:улыб:стопудово мой агрегат, на нем жена утром поехала на Затулинку, вообще она в теме но наверно была сосредоточена и поэтому ничего вокруг не слышала :ха-ха!:
Ну тогда жене привет :улыб:
Ефген
> а что такого? тут в обед вообще аншлаг - пора вертолет приобретать

у мну там тоже... лежбище. :улыб:
gringo
только что увидел KMEvil на разъезде.
Пытался сигналить, но получил по рукам от водителя маршрутки. :tease:
host
Приятно было пообщаться с Мишой Mihailob в Т.Ц. Маяк :agree:
RAN
Вечерком в районе 21.30 почти под коммунальным на Речном был нагло прижат справа сверху нависающим зелёным бегемотиком 002:улыб:
Братишка, рад был повидать тебя! :friends: Спасибо!

P.S. Всем счастливого наступающего Нового, 2009 года! Увидемся в новом году только:улыб:Завтра еду вслед за Юрой У2_НСК в Курганскую обл.:улыб:

Всем удачи на дорогах! :live:
.tar.gz
Братишка,удачно тебе съездить. С наступающим новым годом...........и это..........эалил бы какую-нибудь новую карту, а то я не умею :улыб:
host
Сегодня зачикал Тайлера Дёрдена в пробке на фрунзе и Jaguar'a у него во дворе :agree: :tease:
host
о...кстати...чуть не забыл...

зачикал ниву на геодезической в районе 13-00 :heart:
:ха-ха!:
Boltun
о...кстати...чуть не забыл...

зачикал ниву на геодезической в районе 13-00 :heart:
:ха-ха!:
На работу заскакивал... :friends: :agree:
HexOgeN
только что увидел KMEvil на разъезде.
Пытался сигналить, но получил по рукам от водителя маршрутки. :tease:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: представил эту картину :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:ахахахахахаха :agree:
host
Чей блюберд стоял на ул. Ленина???
В 22 с копейками был замечен черный Корандо на ул. Новогодняя :agree:
host
Сегодня примерно в 18:40 на Вокзальной Магистрали поздоровался с симпатичной девушкой на сером галанте. Ник на наклейке не прочитал, спросить не удалось - девушка по телефону общалась, но в ответ кивнула:улыб:
Кто Вы, незнакомка?
BlackDemon
это Маша Wolchica. И не Galant, а Aspire, в простонародье аспирин.:улыб:
!!!NickeL!!!
а потом ещё и не только в пробке:миг: :agree:
host
Сегодня утром на Каменской магистрали снова замечен Гринго..
Привет!
Не сталани махать, ни сигналить- стояла через 2 ряда от вас.. :улыб:
KMEvil
Чей блюберд стоял на ул. Ленина???
мое ведро :agree:
Mega
Замечена Мега вчера дважды- в Гиганте и возле Ленты :tease:
привет, вездесущая!
Sandy
Да.. была вчера надежда найти свободные кассы в магазинах.. :смущ:
ALEX915
переходящим дорогу с костюмом деда мороза!

агга,
конторских деток сегодня весь день поздравляю езжу :dedsneg:
host
Комрады, кто сейчас наклейки имеет наружние, безымянные в ассортименте? Моя полуобгрызенная пала в боях на днях от мойки.
Пожалуй созрел я уже для третьей наклейки...никто не поделиться?? :pivo:
Деодат
аааа..... значит я тя вчера видал на аникина...., хотел уже обморгать дальним, сморю а наклека нед...:миг:
KiLLiN
У Гоголя 44 замечен джипик на парковке. RAN?
host
в 2 дня машинка Каа возле "Компота" :agree:
host
Забыл ник спросить у водителя блюберда с которым сегодня два раза виделся и последний раз на пересечении Богдашки и Писемского!(Еще раз всех с новым годом! :dedmoroz:
host
сегодня около 13:00 зачикал Corona Premio серебристую на пл. маркса на кольце у кристалла. ГН 154. красная наклейка сзади слева. Сигналить не мог, ехал в автобусе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
привет :agree:. чья премка?
Sekich
Sekich прывэт на Немировича :agree:
С НОВЫМ ГОДОМ
host
Уже 2 дня чикаю NIVA В 459 КМ от сиба на берегу телетского озера :ха-ха!:
Всех с новым годом :миг:
host
31-го в обед перебибикались с italian'ом перед площадью калинина:улыб:камрад, пардон, не углядел сразу, что ты перестроится хотел )))
Д.
У Гоголя 44 замечен джипик на парковке. RAN?
Я , если на заднем стекле большими буквами написано слово "ПРОДАМ"
RAN
сегодня в 18:55 на площади ленина меня поймал ICE. Я тебе посигналил! :agree:
Привет, Дим!
host
Мой первый "чик" этого года - в районе цирка был замечен стремительно пролетевший мимо меня галант bizon'a :friends: :knix: :dedmoroz:
Jimmy_2006
31-го в обед перебибикались с italian'ом перед площадью калинина:улыб:камрад, пардон, не углядел сразу, что ты перестроится хотел )))
ниче....бывает....все нормально.... :friends:
RAN
31го в 22-30 примерно РАНа видел на пл.Ленина.
Аж траффик затормозил :бебебе:
KMEvil
Sekich прывэт на Немировича :agree:
С НОВЫМ ГОДОМ
ПРИВЕТ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!:улыб: