80 на Ипподромской - уже можно?
1314
15
Вроде обещали, что с 1 января по ипподромской можно будет 80 ехать. Специально поехал сегодня по этой дороге из Советского р-на, со стороны автовокзала т.е. - знаков соответсвующих не увидел. Мне просто не по глазам после сегодняшнего - или одно из двух?
rata
Прям с ноля часов обещали? :хехе:
Что-то не помню такого :спок:
rata
А что, кто-то меньше и без знаков ездит? Я живу рядом, и когда возвращаюсь домой, то редко меньше 80-ти получается. Да и все так ездят.
rata
Денюшку плати - вот и прям 119 можно:хехе:
прям аще в любой момент:хехе:
Andron_
На самом деле - могли бы и ввести послабление по скорости... Пешиков там нет => сам бог велел...
2920
Серёг, ну это уже какбэ решено что это будет в этом году, только точной даты никто не знает. Остаётся следить за новостями или за новыми знаками на Ипподромской:улыб:
maxdreamer
Скоро и по БШ, ИМХО, разрешат побыстрее... Хотя вчерашнее зрелище убивает : бабка на Светлой перебегает дорогу в ДЕСЯТИ (не вру - мож и меньше) метрах от на(д)земного перехода... :шок:
2920
иногда перебегают там уроды разные
Capone
тестировал антирадар на ипподромской. был принят. сотрудники гибдд однозначно сказали что они бы первые знали о новых ограничениях и пожелали депутатам принимавшим подобные инициативы лично отскребать водителей от столбов на магистрали.
однако по согласованию с инспекторами прокатился 119 км/ч по данным Беркута - но это тока заранее если согласовать ))
2920
Дык это в гору надо лезть, а она старенькая, ей тяжело. :1:
metalexx
про отскребание - плюс пиццот нужно привлекать того шипко инициативного товарисча.
Andron_
В городе вообще надо скорость ограничить 50 км/ч.
rata
можно я разрешаю :friends: :agree: :superng::yes.gif::knix:
AA
Ты чё, убьюцца ещё! 20 в самый раз! Особенно с нашими свободными магистралями в любое время суток, и пустыми дорогами!
Center
Ты чё, убьюцца ещё! 20 в самый раз! Особенно с нашими свободными магистралями в любое время суток, и пустыми дорогами!
__________ 40 максимум. кому не нравится выдать велики! )))
2920
до 80 не могу, сразу сотка