К сожелению не удалось розыскать свой передний гос. номер. Поэтому напрашиваются вопросы: что будет за это?(В таблице штрафов, по этому поводу ничего внятного не написано) и что собственно делать что бы получит новый номер?(Куда обратиться, в какие дни, какие документы для этого нужны,сколько это стоит)
P.S. Езжу по доверенности, ПТС выданна в 1994г. в МРЭО ГАИ Ленинского РОВД
P.S. Езжу по доверенности, ПТС выданна в 1994г. в МРЭО ГАИ Ленинского РОВД
мнение
veteran
C одним - всё равно что без номеров. Езжай получать новые.
мнение
veteran
и что собственно делать что бы получит новый номер?Всё то же самое, что и при постановке на учёт. Только заявление другое. Номера будут новые.
Спасибо за совет. Но я нашел способ проще: http://voprosov.net.ru/faq/dublikat.htm
maxavto
activist
никто тебе дубликат гос номера не сделает, только переоформление
HexOgeN
автоманьяк
Ну раз нашел - то едь в москву. Там сделают.
В новосибирске дубликат номера делают только при наличии обоих номеров, т.е. при потере внешнего вида.
В новосибирске дубликат номера делают только при наличии обоих номеров, т.е. при потере внешнего вида.
Belochka11
member
и снимают с учета все в своих районных гибдд
и штрафы платят, сразу как получили.
---------------------
потерял номер - не хочется возни, сделай дубликат у тех, кто делает, только сам несешь за свои действия ответственность.
пр. нашел номер , пробил номера агрегатов, модель. И теперь в другом регионе Двойник стал более крепким двойником чем был ранее, ведь у него один номер настоящий
и штрафы платят, сразу как получили.
---------------------
потерял номер - не хочется возни, сделай дубликат у тех, кто делает, только сам несешь за свои действия ответственность.
пр. нашел номер , пробил номера агрегатов, модель. И теперь в другом регионе Двойник стал более крепким двойником чем был ранее, ведь у него один номер настоящий
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
151354
1000
Волейбол
318487
1828
Политика и биология. (часть 2)
113133
449
artem2005
guru
млин, да че за проблема то съездить в РЭО? лень?
C одним - всё равно что без номеров. Езжай получать новые.Вы не правы!!! Езда с одним номером влечёт наложение штрафа в размере 100 рублей (знаю точно - прошу не спорить!), а езда без обоих гос. номеров, влечёт (если не ошибаюсь) штраф 5000 рублей или лишение на 4 - 6 месяцев.
Да, ещё, совет топикстартеру: если утерян передний номер, то переставьте задний номер на переднюю часть автомобиля - гайцы меньше тормозить будут.
artem2005
guru
что ты говоришь... и типа ездить можно.
дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами?
дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами?
дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами?Уважаемый, а ты пункт №6 правил форума давно читал???
artem2005
guru
ты, че, модератор, мне пунктами указывать? западло скорее жми, раз тебя обидели, а дальше без тебя решат.
ездил около месяца без заднего номера (хотя он был... в багажнике)
гайцам рассказывал о сломанной рамке и отсутствии болтов или саморезов с собой - мол никак не приделать... всегда отпускали без штрафа, хотя грозились сотку выписать...
гайцам рассказывал о сломанной рамке и отсутствии болтов или саморезов с собой - мол никак не приделать... всегда отпускали без штрафа, хотя грозились сотку выписать...
А по сути я уже написал, что если каждый день (за это, имейте ввиду, более чем 1 раз в сутки оштрафовать не могут), дак вот, если каждый день платить по 100 рублей, то ездить можно!!! Разводят вас гайцы как кроликов, а вы и рады разводиться. Законы знать - надо !
P.S. Только вот гайцы в курсе массового заблуждения на этот счёт, поэтому если ездить так, без одного номера, то придётся с каждым гайцем вести душеспасительные беседы, и доказывать что ты не л...х. Ну а если, всётаки гаец составит протокол именно за езду без обоих номеров (номер статьи за это другой), то не в коем случае не подписывайте потокол, а в графе "объяснения" изложите что гаец не правильно класифицировал нарушение т.к. один номер присутствует и т.д. и вообще вы ехали к РЭО и т.д. Номер статьи я к сожалению сейчас не вспомню, но класифицирется это по той-же статье что и за: номерные знаки установлены не по госту, в не штатном месте и т.д. (к сожалению дословно уже не помню, но топикстартеру выучить дословно - рекоменую).
P.S. Сам 2 месяца гонял без 1 номера, поэтому специально для таких как artem2005 - написал сразу что: знаю точно, и прошу не спорить, а он-неграмотный ещё и оскарбляет...
P.S. Только вот гайцы в курсе массового заблуждения на этот счёт, поэтому если ездить так, без одного номера, то придётся с каждым гайцем вести душеспасительные беседы, и доказывать что ты не л...х. Ну а если, всётаки гаец составит протокол именно за езду без обоих номеров (номер статьи за это другой), то не в коем случае не подписывайте потокол, а в графе "объяснения" изложите что гаец не правильно класифицировал нарушение т.к. один номер присутствует и т.д. и вообще вы ехали к РЭО и т.д. Номер статьи я к сожалению сейчас не вспомню, но класифицирется это по той-же статье что и за: номерные знаки установлены не по госту, в не штатном месте и т.д. (к сожалению дословно уже не помню, но топикстартеру выучить дословно - рекоменую).
P.S. Сам 2 месяца гонял без 1 номера, поэтому специально для таких как artem2005 - написал сразу что: знаю точно, и прошу не спорить, а он-неграмотный ещё и оскарбляет...
artem2005
guru
по сути - ты написал "переставь и езди". так же как в соседнем топике ты написал "купи талон ТО и езди".
мож ты уже подзаткнёшься, знаток законов, а?
чего там тебе по закону за покупку талона ТО светит? отпиши ка сюда..
мож ты уже подзаткнёшься, знаток законов, а?
чего там тебе по закону за покупку талона ТО светит? отпиши ка сюда..
lawyer18
activist
Согласна с Вами.
п. 1 ст. 12.2: Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет предупреждение или наложение штрафа в размере ста рублей.
п 2: Управление ТС без государственных регистрационных знаков - наложение штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления ТС на срок от одного до трех месяцев.
п. 1 ст. 12.2: Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет предупреждение или наложение штрафа в размере ста рублей.
п 2: Управление ТС без государственных регистрационных знаков - наложение штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления ТС на срок от одного до трех месяцев.
Ты чё злой-то такой??
Спокоойней, ПЛЗ. высказывай мысли...
Согласна с Вами. :-yа тут никто коап и не обсуждает. обсуждаем к нему отношение со стороны водятлов.
Ты чё злой-то такой??здравствуйте. до свидания.
maxdreamer
Последний романтик
Ну-ну... Езди, езди... Пока не поймали. А потом будет "а те из вас, кто останется в живых, будет завидовать мёртвым" (смайлик "ухмылка" пропал куда-то...)
Ты чё злой-то такой??Вот разумный человек, даёт вам разумные советы - прислушайтесь... пока не поздно.
не с той ноги встал? или обидно за все человечество?
Ну-ну... Езди, езди... Пока не поймали. А потом будет "а те из вас, кто останется в живых, будет завидовать мёртвым" (смайлик "ухмылка" пропал куда-то...)Я не совсем понял что вы мне хотите сказать... Ловили меня когда у меня был утерен номер, и не раз... всегда гайцам получалось доказывать что я не л..х!
maxdreamer
Последний романтик
Я про то, что сделать 2-й номер... Подсказать как в УК это называется?
DeHuC
v.i.p.
че вы докопались до человека? каждый сам творец своего геморроя
знаю человека, который с поддельным ездил, и ты его Андрюха знаешь. и ловили его с поддельным номером, ничего, живет дальше, просто больше не будет поддельные номера ставить и все
знаю человека, который с поддельным ездил, и ты его Андрюха знаешь. и ловили его с поддельным номером, ничего, живет дальше, просто больше не будет поддельные номера ставить и все
А я никого и не призывал подпольно делать второй номер... Я лишь отвечал на вопрос: можно-ли ездить с одним номером? И что за это бывает...
Вы меня с кем-то попутали наверное...
Вы меня с кем-то попутали наверное...
че вы докопались до человека? каждый сам творец своего геморрояэто правильно. но не надо этот гемор другим советовать. я именно на это реагирую.
maxdreamer
Последний романтик
Дэн, ну пусть ездит, наше дело маленькое
Просто до сих пор вспоминаю сцену в МРЭО, когда мужик сдавал номера... самодельные... Вот там чё было... Даже очередь охренела от всего происходящего, не говоря уже про самого мужика
Просто до сих пор вспоминаю сцену в МРЭО, когда мужик сдавал номера... самодельные... Вот там чё было... Даже очередь охренела от всего происходящего, не говоря уже про самого мужика
ну так принимая советы тоже надо свою голову на плечах иметь
да и собственно, почему Вы считаете, что топикстартер на столько глуп, что не может оценить риск от установки поддельного номера?
да и собственно, почему Вы считаете, что топикстартер на столько глуп, что не может оценить риск от установки поддельного номера?
форум много народу читает.. разного. скоро дети наши начнут читать. я бы не хотел, чтобы они вообще услышали, что есть возможность купить ТО или другим образом типа наи@ать действующее законодательство. делаешь сам - твоё личное дело, но когда ты начинаешь об этом кричать на каждом углу - ты му@ак в квадрате, тем более если ещё при этом героический вид принимаешь.
да ладно
им про подделку номеров читать не интересно, они на другие сайты ходят
к тому же, когда выдают права, подразумевается, что человек сам способен мыслить и отвечать за поступки
им про подделку номеров читать не интересно, они на другие сайты ходят
к тому же, когда выдают права, подразумевается, что человек сам способен мыслить и отвечать за поступки
Ух artem2005, как тебя задевает, что кто-то ТО покупает... прям как личное оскорбление в самом деле. Не хочешь - флаг тебе в руки, проходи ТО честно, но зачем так реагировать-то болезненно - лично тебя ведь никто тут не оскорблял, а ты...
после уверенной пьянки всегда наступает тяжелая депрессия
наступила. еще вчера
наступила. еще вчера
Сдается мне, что ты Konstantin_086 с кем-то перепутал..
Вот эта фраза: что ты говоришь... и типа ездить можно.
дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами? к каким словам относится???
Вот эта фраза: что ты говоришь... и типа ездить можно.
дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами? к каким словам относится???
а фих знает, там.. выше перечитывай.
константин тут навыступался уже со своими умными призывами. можешь и другие топики почитать.
константин тут навыступался уже со своими умными призывами. можешь и другие топики почитать.
Чёт совсем не въехал... вроде не пил сегодня
Это artem2005 писал - мне...
А перечитал!!!
И внимательно!!!
У него всего два поста было!!!!
И его мысль была: за 100 рублей можно!
И внимательно!!!
У него всего два поста было!!!!
И его мысль была: за 100 рублей можно!
после уверенной пьянки всегда наступает тяжелая депрессиянаступила. еще вчерая наверно еще не протрезвел. я не понимаю всей глубины мысли
Дядя Ваsя
Дедуля
Чёт совсем не въехал... вроде не пил сегодняЯ ж и говорю, что ОН Konstantin_086 (т.е. тебя!) с кем-то перепутал.. Коряво получилось?
Дядя Ваsя
Дедуля
Разве два...???Я уже сам офигиваю
Первый пост - ответ мнению
Второй - ответ SmitValter_у
И далее - artem 2005. Вот и интересует - на какие слова он ответил
Тошнит???
А кто говорил, что после встречи Нового года будет легко?
PhoeniX
guru
Весь топик не читал.
Сам терял 1 номер.
Штраф за езду с 1 номером - 100р
Получать только новые в РЭО с перепостановкой на учёт. Других вариантов нет.
Офицально дубликаты не делают при отсутствии 1 номера.
Схема: едешь в РЭО, узнаёшь время работы. Приезжаешь на сверку с заявлением о перепостановке на учёт(делают в РЭО) и с квитанцией(500р помойму), делаешь перепостановку, потом на заявлени ставишь отметку о том, что номера не изымались и об отсутствии штрафов. Вообще вся эта схема висит в РЭО.
ТО проходить заново не надо. Подписываешь заявление о замене талона ТО у начальника районного гибдд и с ним на пункто ТО с квитанцие 30р, сразу же выдают новый талончик на новые номера, старый забирают.
Сам терял 1 номер.
Штраф за езду с 1 номером - 100р
Получать только новые в РЭО с перепостановкой на учёт. Других вариантов нет.
Офицально дубликаты не делают при отсутствии 1 номера.
Схема: едешь в РЭО, узнаёшь время работы. Приезжаешь на сверку с заявлением о перепостановке на учёт(делают в РЭО) и с квитанцией(500р помойму), делаешь перепостановку, потом на заявлени ставишь отметку о том, что номера не изымались и об отсутствии штрафов. Вообще вся эта схема висит в РЭО.
ТО проходить заново не надо. Подписываешь заявление о замене талона ТО у начальника районного гибдд и с ним на пункто ТО с квитанцие 30р, сразу же выдают новый талончик на новые номера, старый забирают.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ух artem2005, как тебя задевает, что кто-то ТО покупает... прям как личное оскорбление в самом деле.Такие как ты умножают зло в мире.
Даёшь взятки - скромнее будь.
Ну раз нашел - то едь в москву. Там сделают.А это в гаи надо обращаться ?
ТОП 5
2
3