Как исправить ПТС?
3642
69
Подскажите пжааста как внести исправления в ПТС?
У меня в ПТСке какие-то идиоты вбили не тот двигатель! По vin и всем остальным данным в машине совсем другой движок стоит! А тот который вбили в ПТС вообще стали ставить на эту машину только в 94году, а у меня 92года!
Предидущие владельцы с этим мирились, а я не хочу!!! :зло:
StreetRodder
самую точную инфу в выдаст начальник РЭО по месту прописки. ничего страшного сходить к нему на прием нет.
StreetRodder
а как же ставили и снимали в МРЭО ? сверку делать должны же
StreetRodder
У вас вбили не ту модель двигателя, или не тот номер двигателя?
Konstantin_086
Ребят, машина Американская и номер двигателя там отсутствует! Могу предоставить каталоги американские и всю ерунду доказывающую, какой там двигатель. Даже могу показать вживую какой они туда вбили двигатель! Но вот как доказать это в ГАИ!?
StreetRodder
Вот с каталогами и прочей все возможной информацией - к начальнику МРЭО! а не на форум :улыб:Мы-то верим и так! :улыб:
В МРЭО напишете заявление на внесение изменений в ПТС по вновь открывшимся обстоятельствам, упирая на ошибки на ГАИ, а таможни, которая выдала ПТС на вашу машину. Думаю, никаких особых проблем не будет.
МРЭО на Бородина работать начнет с 11-го числа.
StreetRodder
Ой-й-й-й, а вам не страшно идти в РЭО, и что-то им доказывать...? Вы не опасаетесь что вас будут мурыжить по всяким экспертизам и пр., вы не опасаетесь что вас обвинят в том что вы купили и поставили двигатель с краденной машины и т.п., перечислять можно очень долго проблемы, которые скорее всего у вас возникнут... оно вам так сильно нужно? (всмысле чтоб всё было по "буковке") Может если не один раз при постановке/снятии с учёта, факт несоответствия двигателя не замечали, то может быть не стоит связываться с бюрократией, а...
Konstantin_086
Ну вы знаете. С количеством ЛС которое вписали от двигателя второго покаления жизьнь будет несколько накладной!
Konstantin_086
и опять ерунду советуешь.
сколько тебе лет, а?
человек абсолютно правильно хочет ЗАКОННО устранить неточности.
StreetRodder
Тогда всё ясно, что ж удачи вам!!!
artem2005
и опять ерунду советуешь.
сколько тебе лет, а?
человек абсолютно правильно хочет ЗАКОННО устранить неточности.
Я не буду отвечать более не на один твой вопрос, т.к. с такими как ты поведёшся - до бана не далеко... увы!
Konstantin_086
Человек не спрашивает надо ли заморачиваться сим вопросом.
Человек спрашивает каким образом это лучше сделать?

Помоему разница заметна! :спок:

А на вопрос -где? отвечать -Да! Горазд каждый.
artem2005
Ржи - ржи, дальше !
Vs
К сожалению у меня есть личный опыт подобных переоформлений, и внесения изменений в документы... потому и предостерегаю (мне посоветовать в своё время было некому, и поэтому стараюсь что бы другие не повторили моей ошибки, хотя конечно времена меняются - может сейчас всё будет ok)
Konstantin_086
К сожалению у меня есть личный опыт подобных переоформлений, и внесения изменений в документы... потому и предостерегаю (мне посоветовать в своё время было некому, и поэтому стараюсь что бы другие не повторили моей ошибки, хотя конечно времена меняются - может сейчас всё будет ok)
Так в чом именно трабла то была - иле секретничать будем, разводя демагогию? :спок:
Vs
Не секрет, дело было в ленинском РЭО в 2004 году: моя первая машина была ВАЗ - 2103, с задней панелью и фонарями от ВАЗ - 2106, решил я как дурак оформить внесение изменений в конструкцию, чтоб всё было правильно (у топикстартера проблема другая - много л.с. написали, а это накладно), дак вот из за такой ерунды меня 2 месяца мурыжили... и в конце концов терпения моего не хватило, и я на эту правильность - забил (тех. осмотр естественно по честному без оформления не давали). О более детальных подробностях даже вспоминать не хочу!!!
Konstantin_086
А в чем проблема - на авто снятые с производства допускается установка оптики от других ТС.
Что говорили на ТО?
Vs
Ещё более того, у моего друга был митсубиси RVR, не турбовый, а в документах был турбовый (по моему 240 л.с. стояло). Дак вот он, 3 месяца в этом-же долбанном Лен. РЭО доказывал что у него турбины - нет. И ещё 2 года доказывал это-же налоговой... вот так! Ну дак там 240 кобыл было в документах написанно - выхода не было...
Vs
А в чем проблема - на авто снятые с производства допускается установка оптики от других ТС.
Что говорили на ТО?
На ТО (кстати первый, и надеюсь единственный раз ездил туда по чесному) говорили - допускается на снятые с производства машины ставить от других машин, но нужно оформлять (делать пометку в документах, что зад от 06), в РЭО говорят принеси справку о дтп в заднюю часть машины, а на то что я машину такую купил, а хозяин дедушка умер - спросить не у кого, мне отвечают: принеси справку на автомобиль что дтп с участием автомобиля не было... на мой шок и вопрос: из всех гаи (тогда единой базы на Бородина ещё не было) города и области, мне ответили - придётся... Далее направление на экспертизу что внесённые изменения не влияют на безопасность и кузов по дороге не развалится, далее на экспертизе: почему это у тебя табличка с заводскими данными на саморезах (где год выпуска и т.п.) и принеси акт с сертифицированной СТО на замену задней панели...(где я её рожу), далее езжай на другую экспертизу по поводу таблички ну в общем, и т.д. Достаточно... или ещё...
Konstantin_086
Налицо факт зад..ачивания вас как человека.
Тогда продолжая их ход мыслей - нада принести справки о неучастии в ДТП со всех регионов РФ и СНГ - а вдруг?

Понтовороты уевы.

Я тоже веду процесс изменения данных в ПТС.
В РЭО мадама (компетентная допенды) - сказала - несите заключение с экспертизы - мы вам все изменим без проблем.
Дхалсим так и сделал - принес, его отбрили. Я ей грю, мол был прецедент, вы лично даете гарантию того что измените, она грит ты чо не понял, я же тебе сказала - дуй на экспертизу. Я грю, мадам, прецедент был, вы отбрили - филке на экспертизу потрачены зря. Она консультируется с кем-то, ой грит и правда экспертизы недостаточно - привозите копию ПТС - мы все сами проверим. Вот жеж крашеная (пошла серия нецензурных слов)!!!!! :зло:

После праздников начну новую череду поползновений в органы. :спок:
Vs
Не знаю как ход мыслей у них, а мне вот так и было сказанно: принесёшь справку что дтп с автомобилем не было, из всех районных гибдд и из областного, я ох...ел и пошёл к начальнику Лен. РЭО, а он гад такой даже практически слушать меня не стал и практически послал на ху.., вот так вот... Сейчас-же может что-то и изменилось, а тогда был настоящий беспредел - ей богу не вру! Хотя может было так потому что перед ними тогда был 18 летний неопытный пацан, вот и решили над шибко правильным, который тех. осмотр хотел проходить по честному, постибаться... но ещё больше постибались на пункте ГТО над этим 18 летним пацаном, который настолько оборзел, что решил ТО пройти честно, но об этом я вообще вспоминать не хочу!
Konstantin_086
Этта... Или вы за#$%пались на ГИБДДшников, или одно из двух.
Я ставил машинку на учет - ТЗИ на саморезах оказалась. Владелец съездил в свое МРЭО, получил за 20 минут запись в ПТС "ТЗИ на саморезах" и на учет машинку поставили просто махом - на весь процесс ушло, кажется, три часа. И ТО эта машинка проходит с первого раза по гос.расценкам - а ей, пардон, в этом году уже 29 годочков стукнет... ВАЗ 2121 1980 года выпуска.
Злыдь
Да вы знаете я бы с удовольствием вам поверил, но мой одноклассник примерно в одно время со мной купил ВАЗ-21011 по ген. доверке (тогда это было модно), и потом решил переоформить на себя, дак вот у его машины ТЗИ тоже была на саморезах (не крепили тогда на заклёпки чтоль), и его тоже погнали на экспертизу (при сверке запалили, когда с учёта снимал), вот только на одну экспертизу... которую он прошёл и машину оформили и на учёт поставили, а у меня-то ещё и вварка не родной задней панели, из за зтого всё и так..., ну и не забывайте что всё выше описанное было - не вчера, сейчас может что-то изменилось к лучшему.
Konstantin_086
В общем, цитируя гражданина Лиса - любое кроилово ведет к попадалову.
Вы и ваши приятели самостоятельно, без принуждения третьих лиц, приобретаете машины по ген.доверенности, вносите изменения в конструкцию и так далее. Ну и кто вам после этого злобный антропоморфный дендромутант? Сотрудники ГИБДД? Они-то тут при чем?
StreetRodder
Вот я тут задавался на форуме уже этим вопросом и пока что не дошли руки что-то делать. Но уже в принципе готов, т.к. в ПТС у меня вместо 140л.с. стоит 160л.с. и при подсчете налога/страховки разница ощутима, а главное обидно платить за то, чего нет.

Прикрепленный файл должен помочь
Злыдь
Вы и ваши приятели самостоятельно, без принуждения третьих лиц, приобретаете машины по ген.доверенности, вносите изменения в конструкцию и так далее.
Очень сильно неприятно когда на фруме сидят люди которые не внимательно читают... Ни я, ни мой друг ничего - никуда не вносили - внимательнее надо быть... уж прстите за грубость! А то, что мы, как и большинство в то время, купили машины по доверкам - это нам (как и большинству) никак не отрыгнулось...
Konstantin_086
Я не настолько выпимши, чтобы не понять текста:

мой одноклассник примерно в одно время со мной купил ВАЗ-21011 по ген. доверке
моя первая машина была ВАЗ - 2103, с задней панелью и фонарями от ВАЗ - 2106,

а у меня-то ещё и вварка не родной задней панели
При покупке куда смотрели? На синие писалки? Или это уже вы вваривали? В любом случае - злобный антропоморфный дендромутант вам - только вы сами.

Ну и?
artem2005
artem2005, пункт №7 правил форума - почитай... на
досуге.
Konstantin_086
ты ж мне уже обещал не отвечать. что поменялось? :eek: :biggrin:
Злыдь
Панель заднюю от 06 вваривал прежний хозяин. А куда смотрел... да не думал я, что вварить взаимозаменяемую заднюю панель от 06 - это преступление... тем более что нигде 03 ю панель - не найти. Да и вообще вы что за гайцев чтоли - фу-у-у-у !!! Они относятся к водилам - как к быдлу (правда пока денег не дашь), а вы их защищаете - стыдно... (конечно если вы сам не гаец)!
Konstantin_086
Хммм... Это вы таким противоестественым образом нахамили мне? Или попытались наехать на людей, которые, например, разгоняют пробки, регулируют движение и следят за соблюдением правил дорожного движения?

Внесение изменений в конструкцию - не преступление. Надо только оформить это КАК ПОЛОЖЕНО. А не топырить пальцЫ.

Почему мне удается последние 5 лет ездить без штрафов и взяток, с честным ТО на очень старой машине? Может потому что я не топырю пальцЫ? До того был один штраф - за скорость. на 11 км\ч превышение - ехал 51 под знаком 40.
Злыдь
Вы знаете все люди разные, и не нужно здесь ничего выяснять... меня вот например тоже бесят люди, которые ездят 60 км/ч, и которые вечно путаются у меня под ногами, но я же об этом молчу...
Злыдь
Надо только оформить это КАК ПОЛОЖЕНО.
Внимательнее читайте, про то, как я пытался оформить как положенно!
artem2005
artem2005, ты чего своими провокациями добиваешься??? Есть что сказать по существу - говори, а ты только флудом и флеймом занимаешься... и ещё норовишь выяснять отношения... тебе это доставляет удовольствие что ли??? Мне вот никакого...
Konstantin_086
Люди, соблюдающие правила путаются под ногами?

Вэлкам в задний бампер моей машины. Радиатор будет в багажнике. А потом я выйду с баллонником и спрошу "Эта, Шумахер сибирский, ты зачем мне новое ведерко помял? Или права купил - ездить не купил, ТО купил - тормоза не купил?"
Злыдь
Ну если выпил..., не надо ничего тут выяснять!!! Каждый человек волен жить так как хочет, пусть даже где-то незаконно... А вот зад вашей машины, действительно под большой угрозой, если вы действительно ездите 60 км/ч, таких как я очень много. Одумайтесь... пока не поздно, а то когда вашу машину разобьют - ват тоже будет очень неприятно, хоть вы и правы будете... Знаю я одного такого: машину абсолютно новую купил всего год назад, а битая уже 5 раз, и вы будете смеятся, но все 5 раз он не виноват (серьёзно), и бъёт себя в грудь, и твердит: "ну я же прав", и толку, машина то у него, битая... подумайте над этим...
maxdreamer
Вы бы не могли пояснить, над чем конкретно этот жест :death: (я не обижусь)
Konstantin_086
:appl:
да чего пояснять то? если ты сам еще не понял, что не дорос по дороге ездить - тебе никто ниче не объяснит.

P.S. мне как.. модераторам написать, что ты мне в личку пишешь.. или как..
Konstantin_086
Если ты сам нихрена не понял и не понимаешь, и не хочешь понимать, то объяснять бесполезно...
maxdreamer
Дак ты отстаивай свою позицию, а не ругайся...
Konstantin_086
А я где-то ругался?... Это я на улице могу матом крыть, да так, что строители позавидуют, а тут я дал понять, что твоя позиция мягко говоря неправильная... ПДД они кровью писаны, лётчик ты наш...
artem2005
P.S. мне как.. модераторам написать, что ты мне в личку пишешь.. или как..
А вы не в курсе, что в личку можно писать всё что хочешь - правила читайте...
maxdreamer
Это позиция - я уважаю её, но сам буду делать как надо - мне, уж простите меня...
Konstantin_086
Дак ты отстаивай свою позицию, а не ругайся...
золотые слова, дорогой товарищ! личка то или нет... замечу - твои слова! :biggrin:
если ума нет... чего еще с тобой говорить то.
кстати. ты уже писал, что на мои посты не отвечаешь. требую исполнения! :ха-ха!:
Konstantin_086
Ага, давай, столбов у нас на всех хватит...

ЗЫ Мы от темы топика далеко ушли.