На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Этта... Поясню для шумаХЕРов. У меня - ВАЗ 2121 1980 года выпуска. С толщиной оцинкованой стали 1.5 мм. За цену одного бампера для какого-нибудь чпонца я куплю новое железо, стекло и оптику на всю заднюю полусферу и еще останется на забухать на неделю. Это при условии, что у меня в качестве бамперов сумрачный автовазовский гений поставил П-образный профиль из каленого дюралюминия с толщиной стенки .8 или .9 см - в смысле прежде чем что-то приедет мне в железо машины, придется изломать мой же бампер.
Далее. Мне торжественно возложить мужской половой орган на всех торопящихся, пока у них нет И мигалки И сирены. Я езжу по правилам. Меня так научили.
Торопишься - объезжай как хочешь, хоть по встречке задним ходом. Я во втором (в случае, к примеру, Большевички) ряду еду и не выпендриваюсь.
Далее. Мне торжественно возложить мужской половой орган на всех торопящихся, пока у них нет И мигалки И сирены. Я езжу по правилам. Меня так научили.
Торопишься - объезжай как хочешь, хоть по встречке задним ходом. Я во втором (в случае, к примеру, Большевички) ряду еду и не выпендриваюсь.
Дядя Ваsя
Дедуля
НПП.
Ребята! Вы чё в новый год устроили?? Из-за чего склока-то?
З.Ы Сложилось впечатление, что слушаю свою жену.
"Объясни, почему?"
"А ты все равно не поймешь!"
"Я постараюсь!"
Если сразу не понял, то вообще не поймешь!"
И так - до бесконечности..
Ребята! Вы чё в новый год устроили?? Из-за чего склока-то?
З.Ы Сложилось впечатление, что слушаю свою жену.
"Объясни, почему?"
"А ты все равно не поймешь!"
"Я постараюсь!"
Если сразу не понял, то вообще не поймешь!"
И так - до бесконечности..

Мне торжественно возложить мужской половой орган на всех торопящихсязолотые твои слова товарисч Злыдь, я езжу так же
в правом ряду - кто понял жизнь, тот не спешит
ЗЫ Мы от темы топика далеко ушли.Дак все пьяные - вот выясняют что выяснять - ненужно! Я только за, что-бы прекратить, но пока этого не захотят все - ничего не получится... я первым замолкать - не умею, вот такой вот я... уж постите...
склока.. не не склока.
недалёким людям пытаются кое-чего объяснить. с отрицательным успехом.
недалёким людям пытаются кое-чего объяснить. с отрицательным успехом.
artem2005
guru
Дак все пьяныеза себя говори!
Согласен, что нужно при покупке смотреть..., но!
Чтобы оформить изменения в конструкцию - нужно время.... или иметь работу со свободным графиком, или быть главным механиком.
я, например, с 8-00 до 17-30 на работе..., переформить могу только в отпуске..., т.к. трудовой кодекс не разрешает мне в рабочее время быть в МРЭО... (по труд.кодексу я могу не быть на работе только - если я болею или по повестке).
Как быть? Мне вот нужно борт на фургон заменить.... когда? менты отдыхают, как и все...
Человек мне в личку написал.... что изменения в ПТС яповский вносит та таможня, которая выдала этот ПТС.
А таможня внесет изменения (им это нужно?) - только на основании письма от автопроизводителя, который подтвердит изменения.
Чтобы оформить изменения в конструкцию - нужно время.... или иметь работу со свободным графиком, или быть главным механиком.
я, например, с 8-00 до 17-30 на работе..., переформить могу только в отпуске..., т.к. трудовой кодекс не разрешает мне в рабочее время быть в МРЭО... (по труд.кодексу я могу не быть на работе только - если я болею или по повестке).
Как быть? Мне вот нужно борт на фургон заменить.... когда? менты отдыхают, как и все...
Человек мне в личку написал.... что изменения в ПТС яповский вносит та таможня, которая выдала этот ПТС.
А таможня внесет изменения (им это нужно?) - только на основании письма от автопроизводителя, который подтвердит изменения.
Сейчас читают
Автофорумчане и футбол
30993
296
Электронный город
332078
793
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6350
62
ГАВРИЛОВ
experienced
Это позиция - я уважаю её, но сам буду делать как надо - мне, уж простите меня...догонишь кого, и сменишь позицию, и будешь делать как надо, но уже кому то другому
а по теме, все как обычно:
заявление с отметками
возможно сверка
и очень долгая история доказательст, что законопослушный гражданин
объясню.
В любой организации (абсолютно любой!) можно написать заявление в стиле "прошу предоставить отгул по семейным обстоятельствам" и боссу объяснить "надо в ГИБДД". Отпустят. Ну или сказать подчиненным "так, меня завтра не будет, если надо - звоните на сотовый".
В любой организации (абсолютно любой!) можно написать заявление в стиле "прошу предоставить отгул по семейным обстоятельствам" и боссу объяснить "надо в ГИБДД". Отпустят. Ну или сказать подчиненным "так, меня завтра не будет, если надо - звоните на сотовый".
В любой организации - есть такой человек... которому даже "умереть" нельзя, не говоря уже про отгул или в отпуск сходить за свой счет (тут свой положенный не отгулял еще).
Должность - гл.бухгалтер
Должность - гл.бухгалтер
.к. трудовой кодекс не разрешает мне в рабочее время быть в МРЭО...как то жестко у вас... мы тож вроде точно по ТК работаем
Кхм... И почему мне так удается? Должность - сисадмин (единственный и неповторимый).
К тому же при нормальных отношениях с руководством всегда можно выкроить пару - тройку часов а то и дней для решения подобных проблем.

К тому же при нормальных отношениях с руководством всегда можно выкроить пару - тройку часов а то и дней для решения подобных проблем.
сисадмин....!сисадмин... работает только тогда, когда сеть "лежит", а остальное время - он следит, чтобы сеть работала...., и в этот момент на сисадмине другие люди не завязаны....
тут к стоматологу нужно было 5 раз сходить... а время все то 15-30, то 15-00... так под меня все подстраивались...
сисадмин... работает только тогда, когда сеть "лежит"зря вы так думаете...
Хороший - так и работает. В смысле "слоняется по конторе, пьет кофе, курит и вообще нифига не делает".
ещё один топ готовится в мусорку?хм... пятничный флуд затянулся... я прекращаю
согласен с модером, отвлеклись от темы
HexOgeN
автоманьяк
Панель заднюю от 06 вваривал прежний хозяин. А куда смотрел... да не думал я, что вварить взаимозаменяемую заднюю панель от 06 - это преступление... тем более что нигде 03 ю панель - не найти.Была у меня история...
Представьте, свадьба, выкуп... Жениха просят станцевать... Жених со словами "вот я еще не вы***вался перед вами" развернулся и ушел.
Это я к чему... Вы хотите и то получить на автохлам и усилий не приложить.
Да и вообще вы что за гайцев чтоли - фу-у-у-у !!! Они относятся к водилам - как к быдлу (правда пока денег не дашь), а вы их защищаете - стыдно... (конечно если вы сам не гаец)!О ужас... А может вы и есть быдло, если так относятся?
Почему мне всегда улыбаются и вежливо со мной общаются? Может потому, что я так же вежливо с улыбкой подаю документы и не хамлю?!
Так что все причины плохого отношения к себе надо искать в себе же!
Это зря. Надо не интересную и редкую тему наказывать, а пользователей 

ТОП 5
2
ё-ё-ё, какой же ты пьяный тогда...