На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoncharoFF
veteran
АВТОФОРУМ - айда на каток чикаться!
RAN
guru
31го в 22-30 примерно РАНа видел на пл.Ленина.Привет. Домой торопился я .
Аж траффик затормозил![]()

!!!NickeL!!!
...
А кто у нас на платце ездит 228 ? 
Ай-яй-яй, так пролетать под красный... Нельзя так! Иначе придёт плохой Санта и накажет!

Ай-яй-яй, так пролетать под красный... Нельзя так! Иначе придёт плохой Санта и накажет!

есть и ближе бердска.. зачем туда то ехать?
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске?
352461
998
про пол в бане...
48425
118
Марию Мириам с Днём Рождения!!!
4016
28
сегодня чота ближе к 12 часам дня обсигналил белого блюбирда гн 267
на красном проспекте

на красном проспекте

я предлагаю на зарю (на западном ж/м)у меня в 300 метрах от меня каток есть) влом мне в город ехать
а мы на Спартак выдвигаемся через 10 минут...
В районе 2-3 часов на нарымской видел белую кресту/марк.
Часа в 4-5 около центрального парка обсигналил Center-а, был понят
Всем,привет
Часа в 4-5 около центрального парка обсигналил Center-а, был понят

Всем,привет

Сегодня в районе 19:30 на парковке Роял Парка зачикала девятку WestMan . Привет 

а моя машина стояла через одну от твоей 

!!!NickeL!!!
...
камри с 2 наклейками зачикал ночью на пл. ленина ,кажется real27
а моя машина стояла через одну от твоейну и ну![]()

и не заметил, хотя пристально искал наших

Fame
experienced
А кто у нас на платце ездит 228 ?На вас засмотрелась
Ай-яй-яй, так пролетать под красный... Нельзя так! Иначе придёт плохой Санта и накажет!![]()
![]()
![]()
:o и поздно уже было тормозить... Привет

P.S. а обычно я хорошая

!!!NickeL!!!
...
Мишура на спойлере завораживает, даааа 
А мне что-то везет на платцы - час назад у кофемолки зачикал 243 платц (припарковался справа от него), кажется vida на нём ездит ... привет ей

А мне что-то везет на платцы - час назад у кофемолки зачикал 243 платц (припарковался справа от него), кажется vida на нём ездит ... привет ей

vida
old hamster
Привет-привет
Была там, точно!
А еще вечером на перекрестке Кирова\Богаткова меня сзади оббибикали и обморгали. Если правильно поняла - белый витц.
Была там, точно!А еще вечером на перекрестке Кирова\Богаткова меня сзади оббибикали и обморгали. Если правильно поняла - белый витц.
Часа в 4-5 около центрального парка обсигналил Center-аСдается мне, что белый Приус с номерами к...рк, который мне сегодня встретился под Барнаулом, был Центер
ЗЫ. В районе 19 оставил привет RAN'у на заднем стекле возле магазина на Шлюзе
Сегодня в районе 5ти часов на парковке Мегаса зачикала Nivа,встала ок. него,в ответ получила записку под дворником. Привет 

В районе 19 оставил привет RAN'у на заднем стекле возле магазина на ШлюзеПривет, привет. А что на второй этаж не поднялся, меня бы увидел ?![]()
Сегодня в районе 5ти часов на парковке Мегаса зачикала Nivа,встала ок. него,в ответ получила записку под дворником. ПриветВот это концентрация НГСовцев в 5 часов на парковке Мегаса :))![]()
Тоже там был в этоже время
Сегодня в районе 5ти часов на парковке Мегаса зачикала Nivа,встала ок. него,в ответ получила записку под дворником. ПриветПривет-привет![]()

В Субботу вечером по дороге к Новосибу замечена Лена (Змейка)

Было дело. Приветик 
И Vide тоже приветик

И Vide тоже приветик

2 или 3 января в Журавлёво, по дороге на Танай, встретила Мегу 82. Привет, Настёна!!! 

вчера ночью... около 00:00 на площади Станиславского зачикал белую калдину. номер не помню 
отзовись
привет еще раз 

отзовись
привет еще раз 
вчера утром (~10-11 часов)замечен что-то типа Айртрека на М52 в сторону алтая
В районе 14 часов поздоровался с парнем на Авансире без номеров, и около 17 часов по Димитровскому мосту в сторону правого берега меня обогнала тонированная Карина. Диса?
В районе 14 часов поздоровался с парнем на Авансире без номеровПривет-привет

Сегодня вечером проезжала мимо Соккер Арены часико в 7, показалось что стояла машина Niva 

на катке сибсельмаша зачиканы KobetsDenis с семейством, пассажир и Граф 

пусть меня забанят - но это самое натуральное Ахуеть )))
поздравляю )
поздравляю )
Злобный_Карлик
Нащайнике
на катке сибсельмаша зачиканы KobetsDenis с семейством, пассажир и Графбыло дело![]()

он самый))) Извини, дружок... не заметил - на вокзал торопился!!
Jimmy_2006
guru
вечерком на кольце автовокзала был зачикан SUCH'ем (сорри, если ник не так написал)
на Серебрениковской у сбербанка был почикан AJlex. фотофакт на его фотоаппарате )))
на Серебрениковской у сбербанка был почикан AJlex. фотофакт на его фотоаппарате )))
Jimmy_2006
guru
а, еще забыл совсем...
30-го вечером на бердском шоссе видел вроде бы Psy-Scanner'а... был пассажиром, не сигналил. не увидел на машине кучи наклеек...
и RAN'а 2 января вечером заметил на Доме одежды...
поворотники включать надо бы, када поворачиваем 
30-го вечером на бердском шоссе видел вроде бы Psy-Scanner'а... был пассажиром, не сигналил. не увидел на машине кучи наклеек...
и RAN'а 2 января вечером заметил на Доме одежды...
поворотники включать надо бы, када поворачиваем 
AJIeX
old hamster
на Серебрениковской у сбербанка был почикан AJlex. фотофакт на его фотоаппарате )))угу. вот уж не ожидал вас увидеть в полночь. приятная неожиданность

а вот и сам приветъ на моей машинке. не буду пока мыть ее 

SHUSH
experienced
Ну не совсем правильно, даже обозвался как-то
Привет 
Привет 
2 или 3 января в Журавлёво, по дороге на Танай, встретила Мегу 82. Привет, Настёна!!!Привет!![]()
Приехала я.. как Танай?
А мы дальше полетели, в Шорию.. Это было 2 числа

ТОП 5
3