Владельцам AIRTREK'ов и OUTLANDER'ов!!!
2181
18
Уважаемые владельцы данных марок авто! Для тех, кто еще случайно не знает, сообщаю, что существует объединенный клуб любителей Airtrek’ов и Outlander’ов по адресу: http://www.out-club.ru/. :live:
Так вот, пора новосибирцам там активизироваться и создать полноценный филиал в нашем городе!!! (смотрите раздел ФИЛИАЛЫ ). Может даже найдется активист, желающий его возглавить. А то активность новосибирцев на данном сайте пока огорчает :(.
В настоящее время рассматривается возможность приобретения клубной символики (рамки для номеров, наклейки) и пересылки в г. Новосибирск. Все желающие регимся и отписываемся ЗДЕСЬ !
ЗЫ: Анастасия Mega82 и Николай HexOgeN посодействуйте, пожалуйста :смущ:
APM
Настя всю информацию получает от меня:улыб:
А я общаюсь на рвр.ксн.ру! Там новосибирцы в основном.
На ауте в основном москва и европейская часть россии.
Сибирь и дальний восток на рвре.
APM
региональные клубы развивать надо. такая же картина на лансер-клубе, кольт-клубе. цивег-клубе и т.д, у нас только чпокусники активные :ха-ха!:
Digr
дай ссылку на новосибирский цивиг клуб, если есть
grixa
вот шестого на сибмоле встреча будет
APM
заколебали уже тупыми автоклубами.
давайте организуем клуб у кого пять шпялек на ступице ? Почему активность маленькая ?
estet
давайте организуем клуб у кого пять шпялек на ступице ? Почему активность маленькая ?
давайте :agree:
APM
иди ты....!!!!!!!!! :ха-ха!:
нет убегающего смайлика...
estet
знаем такой сайт, смотрим.. но в плане содержания и знаний он не фонтан, вот и популярности нет
знаем такой сайт, смотрим.. но в плане содержания и знаний он не фонтан, вот и популярности нет
Клубы владельцев/любителей определенных авто сильно отличаются между собой. В том числе и информативностью. Тот же пинин.ру или аут-клуб.ру не сравнить с редлайнерсом или турерви.ру. И все сильно зависит от самого автомобиля. Если это авто с заявкой на спорт, или какой либо оригинальный или редкий автомобиль - то сайт и форум клуба будут очень содержательными и полезными каждому новичку. Если же зайти на сайт владельцев каких-нибудь семейных паркетников - полезной информации там будет ощутимо меньше и это естественно. Причины думаю понятны всем.
estet
иди ты....!!!!!!!!! :ха-ха!:
нет убегающего смайлика...
ну вот...испугался :biggrin:
estet
блин, а у меня не пять шпилек, а 4 болта... че делать?!! :knix:
Граф
а у меня пятое колесо меньше остальных четырех. Что делать-то? :ха-ха!:
Digr
региональные клубы развивать надо. такая же картина на лансер-клубе, кольт-клубе. цивег-клубе и т.д, у нас только чпокусники активные :ха-ха!:
не только, однака:смущ:( mazda54.ru)
APM
Да, я там зарегистрирована.
В принципе, Коля прав, сайт больше заточен под европейскую часть России.. бываю там, в принципе больше читатель, чем писатель. Но идею с продвижением сайта оцениваю положительно.
SPAS
а у меня пятое колесо меньше остальных четырех.
Организовать клуб пятого масенького колеса.:смущ:И возглавить его. :ха-ха!:
aleks_p
и объединить в нем всех японоводов, у 99,9% докатка, и она маленькая:хехе: