Во сколько обойдётся постановка машины на учёт?
1216
16
Собственно, интересует цена вопроса на сегодняшний день. Прошу уточнить тех, кто в курсе! Спасибо...
Михаил_1
500 рублей госпошлины
Летом, вроде, было 550 руб. + что-то ещё.. Пару лет назад с родственником ставили на учёт его машину.. Суммарные платежи, по-моему, были в пределах 1500 руб. (без "помогал"). Что-то нужно было платить за бланк заявления.. Интересно было бы услышать от знающих людей полный расчёт на сегодняшний день...
Фанфан
слышал разговор что заява на посатновку заполнение ее стоит до 500 руб.. возможно и гон
е759хе
слышал разговор что заява на посатновку заполнение ее стоит до 500 руб.. возможно и гон
Я помню, что самостоятельное заполнение заявы - 30 руб. за бланк, а если тебе заполняют, то 160 руб. + копия ПТС (если заранее не позаботился) рублей 20... Но помнится мне что были и другие расходы... Кто подскажет?
Фанфан
Я ставила на учет в сентябре, все вместе обошлось примерно рублей 700.
Фанфан
500 госпошлины + в разных банках по-разному за заполнение (30-50 руб, если самому неохота)
заявление можно самому, имхо, а могут и за вас всё заполнить (опять-таки если самому неохота) и взять 400 руб (на Тимирязева - столько) за это.
+ копии, но это мелочь, да и может, на работе ксерокс есть...:улыб:
lena87
Я ставила на учет в сентябре, все вместе обошлось примерно рублей 700.
на Бородина ставили??
Фанфан
Нет, но Мотодроме на Сов. Сибири.
+600руб. отдала за рамку для номеров и чтобы мне их прикрутили(с подсветкой).
lena87
Нет, но Мотодроме на Сов. Сибири.
+600руб. отдала за рамку для номеров и чтобы мне их прикрутили(с подсветкой).
понятно.. меня всё-таки больше интересуют ценник на Бородина!
Фанфан
Вас интересует ценник с точностью до рубля? То есть хотите взять, например, 623 рэ и с этим поехать? Нет? Тогда к чему топик?
Фанфан
Я не думаю, что ценник будет сильно отличаться :dnknow:
maxdreamer
Вас интересует ценник с точностью до рубля? То есть хотите взять, например, 623 рэ и с этим поехать? Нет? Тогда к чему топик?
Max, зачем придераетесь к словам? Мне важен порядок цифирь!
Фанфан
Бери штуку, не прогадаешь. Ну там поесть, попить купить, пописить сходить :хехе:
Фанфан
Кстати, а "беганные" по России машины можно ставить и на Бородина и по месту прописки?
Фанфан
На Бородина только в случае если авто НЕ стояло на учёте в НСО и если авто ИНОСТРАННОГО производства, то есть произведено/собрано НЕ в России.
maxdreamer
На Бородина только в случае если авто НЕ стояло на учёте в НСО и если авто ИНОСТРАННОГО производства, то есть произведено/собрано НЕ в России.
понятно.. значит, мне точно на Бородина..