И ничего не перестали) Вот сегодян мне мигали мигали на трассе, моргали моргали я с перепуга аж 50 поехала.. и.. что вы думаете? как в анекдоте)) - НУ И КУДА МЫ ТАК КРАДЕМСЯ?!?!?)) остановил все перпесмотрел и в багажник заглянул и ... хех)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот я про тоже.
Я сам не идеал. Но, если попался, то себя только не надо обманывать. Накосячил - отвечай. вот и все .ИМХО
Я сам не идеал. Но, если попался, то себя только не надо обманывать. Накосячил - отвечай. вот и все .ИМХО
Sky
guru
Сегодня ехал по Ипподромской от автовокзала в сторону Танковой... моргал всем встречным о том, что за Гоголя менты стоят.
Мне никто не моргнул, что менты с моей стороны тоже стоят за путепроводом.
Ехал как и все... 70 км/ч.
"ты седня летуну поморгал, он завтра тебе в лоб прилетел или на остановку вылетел или еще куда... "
- Ваше сравнение звучит примерно также, как в армии прапора сравнивают: "сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашь".
Логики (у Вас) нет.
Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?
Фальш-менты (типа как с Ордынки едешь у часовни) , фальш-дети у обочины дорог кстати, тоже для этого стоят.
А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал!
Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар". Меня спасло то, что передо мною затормозили автобус ПАЗ, который ехал 40 км/ч и его тормознули. Я догонял автобус и планировал его обогнать.
Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.
Вы знаете куда эти деньги потом расходуются?
Эти деньги постоянно используются по нецелевому назначению.
Мне никто не моргнул, что менты с моей стороны тоже стоят за путепроводом.
Ехал как и все... 70 км/ч.
"ты седня летуну поморгал, он завтра тебе в лоб прилетел или на остановку вылетел или еще куда... "
- Ваше сравнение звучит примерно также, как в армии прапора сравнивают: "сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашь".
Логики (у Вас) нет.
Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?
Фальш-менты (типа как с Ордынки едешь у часовни) , фальш-дети у обочины дорог кстати, тоже для этого стоят.
А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал!
Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар". Меня спасло то, что передо мною затормозили автобус ПАЗ, который ехал 40 км/ч и его тормознули. Я догонял автобус и планировал его обогнать.
Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.
kolla
activist
Да кто спорит,то от ответа не кто не уйдет, но должно же быть просто водительское братство,чтоли!
сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашьа так и есть, сегодня моргнули - снизил, а завтра 90 поехал, занесло - убил, вот и вся логика
Sky
guru
А Вы всегда по городу 60 км/ч едите, а через мост всегда 50 км/ч?
Я уже правильных об этом спрашивал, игнор полный,но моргать -зло! Ха-ха-ха.!!!!!
Всю жизнь моргал, и буду моргать.
Всю жизнь моргал, и буду моргать.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19725
44
Мать-одиночка по собственному желанию
55677
259
Дневной забор
125615
1033
летом 2006 ехал с Краснодарского края домой и уже точно не вспомню, вроде в районе недоезжая Омска... был участок новой тока сделанной трассы по несколько полос в каждую сторону, прямой как стрела и местами неожиданные значки "30"!!! и после каждого в кустах почемуто по ПАРТИЗАНСКОЙ ЗАСАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это они и есть ПДД????!!! Попробуйте по ровнехонькой многополосной трассе вне каких-либо населенных пунктов ехать 30 км/ч!!!!
Я через дорогу пока друга ждал 31ого января наблюдал картину как доблестные сотрудники стопили пачками каждоого, когда поехал, попутным мигал почти без перерыва)))
А Вы всегда по городу 60 км/ч едите, а через мост всегда 50 км/ч?Вы по городу 60 едите? Научите, а?
У меня как-то больше 30 редко получается- особенно в центре.
Вы по городу 60 едите? Научите, а?Надо передачи переключать, если механика.
Да легко... 60 км/ч по городу... ехать.
у нас же народ привык в "пробках" стоять и создавать их.....
Едешь - пробка по средней полосе, машин 10...15.
А правая полоса или свободная, или стоит одна машина у самого светофора.
Но нам же надо постоять... вот все в хвост средней полосы и встают.
Такой же пример - это вход на Ц.рынок.
Дверей - куча!!! Но народ щемится в одну дверь с обеих сторон.
Честно, напрягют еще водители, которых пуЖает небольшой дождь или снежок. Тут же возникают пробки. Ладно ДТП и возникла пробка, ладно час пик, но когда сцепление с дорогой нормальное, просто идет небольшой дождь - город "встает колом".
Так что обращайтесь, научу
А предупреждать других водителей о засаде ГИБДД все равно буду
у нас же народ привык в "пробках" стоять и создавать их.....
Едешь - пробка по средней полосе, машин 10...15.
А правая полоса или свободная, или стоит одна машина у самого светофора.
Но нам же надо постоять... вот все в хвост средней полосы и встают.
Такой же пример - это вход на Ц.рынок.
Дверей - куча!!! Но народ щемится в одну дверь с обеих сторон.
Честно, напрягют еще водители, которых пуЖает небольшой дождь или снежок. Тут же возникают пробки. Ладно ДТП и возникла пробка, ладно час пик, но когда сцепление с дорогой нормальное, просто идет небольшой дождь - город "встает колом".
Так что обращайтесь, научу
А предупреждать других водителей о засаде ГИБДД все равно буду
Challenger
guru
Моргаю, один раз в ночи моргнул - со встречки ответили "люстрой" :)))
Ещё один раз остановили метров через 200 - какого моргал ? прямо и сказал, предупреждал о контроле скорости :))) пожелали счастливого пути и отпустили
Ещё один раз остановили метров через 200 - какого моргал ? прямо и сказал, предупреждал о контроле скорости :))) пожелали счастливого пути и отпустили
Андрей Первый
veteran
Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?а дальше носа посмотреть? Надо чтобы водители соблюдали скоростной режим, а гоняли с надеждой на то, что их добренькие дяди предупредят.
А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал!не злорадствую, но чувство удовлетворения испытываю - признаюсь, ибонех гонять.
Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар".а это повод игнорировать все знаки ограничения скорости?
Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.начните с себя, потом показывайте пальцем на других.
Андрей Первый
veteran
браво!!! а еще стукачам премию от полицай дают в "свободной" западной странедетский сад, штаны на лямках...
Не читал, что там понаписали до меня, но за себя скажу, что моргал, моргаю, и моргать буду!
Моргаю. Нечего гаев кормить. Иной раз поставят на трассе 30 км/ч, а до перекрестка как до шанхая, и кормяться.
Моргаю. Нечего гаев кормить. Иной раз поставят на трассе 30 км/ч, а до перекрестка как до шанхая, и кормяться.Коль уж про знаки и "кормёжку" разговор зашёл:
кто может с уверенностью назвать места таких знаков?
Ну, чтобы не плохая дорога была, не опасный участок дороги (типа крутой поворот + узкая проезжая часть, ограниченная видимость), ни школы etc рядом нет...
?
Просто пока (зарекаться не буду) всё-таки считаю, что в каждом пункте пдд и в каждом знаке есть смысл.
возьми к примеру трассу на ленинск-кузнецк.....дофига таких
Вы знаете дорогой Михаил просто такие знаки иногда "забывают типа" убирать опосля ремонта дороги и т.д. вот и стоят там у кармушки
А кто-нибудь пробовал звонить в гибдд по поводу забытых знаков? Даже если не они за эти знаки отвечают - должны дать телефон ответственных.
И долго ли живут такие знаки после звонков?
(я-то не пробовал, пока с таким не сталкивался, но если кто утверждает, что такие знаки подолгу стоят...)
И долго ли живут такие знаки после звонков?
(я-то не пробовал, пока с таким не сталкивался, но если кто утверждает, что такие знаки подолгу стоят...)
возьми к примеру трассу на ленинск-кузнецк.....дофига такихкогда последний раз ездили? где конкретно стоят таки знаки?
кто может с уверенностью назвать места таких знаков?из последнего запомнившегося:
автодорога Байкал 156-167километры, дорожные работы велись август+половина сентября, знак 30 и обгон запрещен убрали только к ноябрю. кормилось по два экипажа, с одной стороны районники, с другой областники
ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
лирическое отступление:
А вообще, конечно, за городом надо скоростные автострады делать, а в городе за 60 лучше не гонять.
Тогда и топиков таких и не будет.
А то сейчас... Даже если трасса нормальная - пдд никто не отменял, а в автообзорах пишут обычно что-нить в стиле "до двух сотен км/час разгоняется почти незаметно, это круто! берите эту машинку"
Нафига такое писать?
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
лирическое отступление:
А вообще, конечно, за городом надо скоростные автострады делать, а в городе за 60 лучше не гонять.
Тогда и топиков таких и не будет.
А то сейчас... Даже если трасса нормальная - пдд никто не отменял, а в автообзорах пишут обычно что-нить в стиле "до двух сотен км/час разгоняется почти незаметно, это круто! берите эту машинку"
Нафига такое писать?
ок.
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.
сегодня с таная ехал...километры не помню точно...где-то по середине два участка снижение вплоть до 30 есть ну и плюс запрет обгона - дорога просто замечательная!!!!
ок.Да могу сказать, и много мест могу назвать, где знаки не соответствуют действительным реалиям. Вы считаете, на участке Бердского шоссе между Матвеевкой и Нижней Ельцовкой, где с одной стороны лес, а с другой железная дорога , знак 60 обоснован? Там постоянно пасутся гибддешники. У нашего города большая территория, и полным полно незагруженных дорог, но там стоят обычно знаки 40, и невдалеке прячутся гаишники.
?
ок.а после поста 70, а качество дороги несравнимо хуже, и тоже стоят
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.
julli, dodik, ДмитрийС:
ну так, если часто там ездите, озабочивались ли донесением несоответствия этих знаков дорожной обстановке до дорожных служб?
ну так, если часто там ездите, озабочивались ли донесением несоответствия этих знаков дорожной обстановке до дорожных служб?
Мне было отвечено, что уберут, когда надо будет
julli, dodik, ДмитрийС:Спрашивала после того как остановили..был ответ..когда нужно будет уберем...
Я писала не про знаки ( и это тоже обсуждается ) а про то что не моргают. я за моргание... сама моргаю и буду..это лично мое и кто то может не согласится.
Я писала не про знаки ( и это тоже обсуждается ) а про то что не моргают. я за моргание... сама моргаю и буду..это лично мое и кто то может не согласится.Совершенно справедливое замечание! Котлеты отдельно, мухи отдельно!
моргаю всегда, сейчас на Волочаевской знаки 40 вернули, гайцы стоят каждый день, но почему как верно заметели в 1 посте, мало кто предупреждает.
НПП
Извините за ОФФ
Всех С Рождеством!
Мы тут с девочками гадаем...кто ответит на сообщение, скажите Ваше имя?
Извините за ОФФ
Всех С Рождеством!
Мы тут с девочками гадаем...кто ответит на сообщение, скажите Ваше имя?
Не знаю насчет города - машин слишком много, не всегда обратишь внимание, моргают ли на встречной. Но только что вернулся из Барабинска - на трассе мигают и очень активно, и я мигал, предупреждая, так что сильны еще традицииОдин вопрос напросился, и тот водителям фур - сложно чтоли хотя бы во время снегопада включать правый поворотник, когда впереди свободно и можно обогнать?!!
Sky
guru
"...Начните с себя..."
Начать что? Брать штрафы и тратить их на себя?
Вас так это задело, про "нецелевое"? Сами поди не оттуда?
Начать что? Брать штрафы и тратить их на себя?
Вас так это задело, про "нецелевое"? Сами поди не оттуда?
Мне один раз гаишники моргнули, я естественно не понял что к чему, подумал остановиться просят, скорость сбросил... но нет
через полкилометра - засада...
к чему бы это???
к чему бы это???
Михаил Денисенко
guru
Мне один раз гаишники моргнули, я естественно не понял что к чему, подумал остановиться просят, скорость сбросил... но нетКонкуренты
к чему бы это???
Мне один раз гаишники моргнули...Своих пацанов кинули-и, во гамно...
к чему бы это???
Если бы в гаишном братстве об этом узнали... их заставили бы мыло в общественном душе уронить
Всем привет! Извините если повторюсь, все не читал, сорри
Часто катаюсь по трассам, всегда моргаю и мне тоже в большинстве случаев моргают, до принятия закона о ближнем свете фар моргали 100%
В городе моргают на Ипподромской и Каменской, больше не встречал...
Порой эксперементирую, моргаю туманками... = )
Часто катаюсь по трассам, всегда моргаю и мне тоже в большинстве случаев моргают, до принятия закона о ближнем свете фар моргали 100%
В городе моргают на Ипподромской и Каменской, больше не встречал...
Порой эксперементирую, моргаю туманками... = )
maxdreamer
Последний романтик
За чертой города водитель обязан включить ближний свет.
ТОП 5
1
2
3