На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые бланки полисов ОСАГО
2198
33
е759хе
guru
точно - 28.06.08 ,13 ч 13 м ) в Росстрахе на балке
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148584
713
Дефибриллятор.
23122
166
Праздник к нам приходит
111190
484
в ноябре 2008 на МПВ дали зеленый
в декабре 2008 на Фокса - синий, оба в Альфе
в декабре 2008 на Фокса - синий, оба в Альфе
Max Owl
activist
тоже зеленый и с ВВВ, оформлял в июле.
Темыч Шлюзовской
veteran
Я такие бланки уже с лета 2008 года раздаю)
так что не пугайтесь люди - они подленные
изменены в связи с изменениями в правила страхования
так что не пугайтесь люди - они подленные
изменены в связи с изменениями в правила страхования
Полисы ОСАГО, которые сейчас есть на руках у каждого законопослушного автолюбителя, действуют до конца этого года. Российский союз автостраховщиков сообщает, что с 1 января вводится в обращение бланк нового образца, который имеет несколько заметных отличий от нынешнего.
Полис меняет цвет с синего на зеленый и буквенную серию с ААА на BBB. Кроме того, в п. 4 нового страхового полиса указывается страховая сумма, в пределах которой страховая компания обязуется возместить потерпевшему причиненный вред: «в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, - не более 160 тыс. рублей».
РСА особо подчеркивает, что полисы старого образца, оформленные с 1 января 2009 года, будут считаться недействительными. Документы, подписанные до Нового года, будут действовать до срока своего окончания.
Полис меняет цвет с синего на зеленый и буквенную серию с ААА на BBB. Кроме того, в п. 4 нового страхового полиса указывается страховая сумма, в пределах которой страховая компания обязуется возместить потерпевшему причиненный вред: «в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, - не более 160 тыс. рублей».
РСА особо подчеркивает, что полисы старого образца, оформленные с 1 января 2009 года, будут считаться недействительными. Документы, подписанные до Нового года, будут действовать до срока своего окончания.
pivas
guru
Полисы ОСАГО, которые сейчас есть на руках у каждого законопослушного автолюбителя, действуют до конца этого года.вот зачем врать, а, страховщик?
Неоднократно и по телеку, и по радио, и в печати, и в инет-изданиях было отмечено, что "Договор, заключенный до 1 января 2009 г на бланке страхового полиса старого образца, действует до срока своего окончания. "
страховщик
guru
Я просто сдублировал новость с одного источника сюда.
Сам в курсе что старые полисы оформленные в 2008 году действуют до своего окончанияю сам не один такой оформил.
А вот пальци гнуть не хорошо.
Сам в курсе что старые полисы оформленные в 2008 году действуют до своего окончанияю сам не один такой оформил.
А вот пальци гнуть не хорошо.

pivas
guru
Я просто сдублировал новость с одного источника сюда.так надо проверять информацию, прежде чем.
а ну как кто поверит и кинется переоформлять? нерасиво получится.
претензию насчет пальцев заберите себе

PhoeniX
guru
по осени зелёный получил, серия ВВВ, Альфа страхование 

И мне тож зелёный уже в ноябре достался.
тем что возьме тнечистоплотный диллер сраховой выдас вам полис 1.01.09 в старом исполнение.. и кучу проблем в придачу
мне так пофигу какая там бумажка зеленая или голубая. страховые от этого лучше работать не будут.
они так и думают как бы страховку поднять да не заплатить.
они так и думают как бы страховку поднять да не заплатить.
вот именно. че токо не придумают, чтобы достойно не платить
Дама, у меня есть всего несколько просьб...Полисы ОСАГО, которые сейчас есть на руках у каждого законопослушного автолюбителя, действуют до конца этого года.вот зачем врать, а, страховщик?
Неоднократно и по телеку, и по радио, и в печати, и в инет-изданиях было отмечено, что "Договор, заключенный до 1 января 2009 г на бланке страхового полиса старого образца, действует до срока своего окончания. "
1. Учитесь читать до конца:
РСА особо подчеркивает, что полисы старого образца, оформленные с 1 января 2009 года, будут считаться недействительными. Документы, подписанные до Нового года, будут действовать до срока своего окончания.2. Учитесь обдумывать, что Вам говорят.
3. Заметку про пальцы все же примите!
4. Обдумывайте, что говорите.
Boltun
guru
ннп
тут читал, что вроде как с марта по саге нужно будет обращаться в свою страховую, а не в страховую виновника - это точно так будет?
а то у меня 9ого кончается осага и нужно заключать
вот и думаю - продливать в альфе, или же идти в другую контору
по альфе на след год у меня получается 4,5 т.руб - дороговасто - был один страховой случай за год.
но альфа мне понравились обслуживанием и в целом своей работой
тут читал, что вроде как с марта по саге нужно будет обращаться в свою страховую, а не в страховую виновника - это точно так будет?
а то у меня 9ого кончается осага и нужно заключать
вот и думаю - продливать в альфе, или же идти в другую контору
по альфе на след год у меня получается 4,5 т.руб - дороговасто - был один страховой случай за год.
но альфа мне понравились обслуживанием и в целом своей работой
Что не так?
Синие, выписанные до 2009 г действуют, пока не проэкспайрятся.
Синие, выписанные в 2009 - залипуха, с 2009 выписываются только зеленые.
Что мадам не так написала?
Так пафосно усите читать внимательно, аж два раза запостили - пипец как смешно
Синие, выписанные до 2009 г действуют, пока не проэкспайрятся.
Синие, выписанные в 2009 - залипуха, с 2009 выписываются только зеленые.
Что мадам не так написала?
Так пафосно усите читать внимательно, аж два раза запостили - пипец как смешно

слыште, мясье. когда некто с ником 'страховщик' авторитетно постит откровенную дезу - это не есть хорошо. а когда он бездумно копипастит двусмысленную саму-себе-противоречащую информацию - это не есть хорошо вдвойне. так что свое хамство засунь себе в карман.
одна из цитат идет из поста страховщика.
И в ней четко указывается, все то, о чем Вы тут пытались человеку предъявить.
Именно в связи с этим я предложил Вам прочитать более внимательно тот пост.
Если Вы и после указания на Вашу конкретную ошибку продолжаете наезд, то извините... С людьми, которые внимательно читают только свои сообщения, чем выказывают свое крайнее неуважение к собеседнику желания общаться нет
З.ы. Если провести даже поверхностный анализ Вашего сообщения и моего, то сразу будет видно, с чьей стороны идет хамство.
И в ней четко указывается, все то, о чем Вы тут пытались человеку предъявить.
Именно в связи с этим я предложил Вам прочитать более внимательно тот пост.
Если Вы и после указания на Вашу конкретную ошибку продолжаете наезд, то извините... С людьми, которые внимательно читают только свои сообщения, чем выказывают свое крайнее неуважение к собеседнику желания общаться нет

З.ы. Если провести даже поверхностный анализ Вашего сообщения и моего, то сразу будет видно, с чьей стороны идет хамство.

Boltun
guru
ннп
харэ сраться! ответь лучше пожалуйста про изменение в марте (мой предыдущий пост)
харэ сраться! ответь лучше пожалуйста про изменение в марте (мой предыдущий пост)

Темыч Шлюзовской
veteran
Да, в этом вводу вступает в силу поправка что в случае ДТП нужно будет обращаться в свою СК
точные сроки не помню... но говорилось в том году про март
точные сроки не помню... но говорилось в том году про март
Темыч Шлюзовской
veteran
С 1 марта 2009 года пострадавшие в ДТП смогут обращаться по поводу возмещения убытков не в страховую компанию виновника аварии, а к своему страховщику. Соответствующий документ сегодня(26/12/2008) подписал президент России Дмитрий Медведев. Федеральный закон «О внесении изменений в часть 2 Налогового кодекса РФ» будет предусматривать прямое возмещение убытков по ОСАГО.
Согласно новым правилам, страховые компании сами смогут решать вопросы о компенсации ущерба, определять порядок и условия работы. К тому же, операции между страховщиками по прямому возмещению убытков будут освобождаться от уплаты НДС
http://www.autoweek.ru/review/news/20364/
Согласно новым правилам, страховые компании сами смогут решать вопросы о компенсации ущерба, определять порядок и условия работы. К тому же, операции между страховщиками по прямому возмещению убытков будут освобождаться от уплаты НДС
http://www.autoweek.ru/review/news/20364/
страховщик
guru
слыште, мясье. когда некто с ником 'страховщик' авторитетно постит откровенную дезу - это не есть хорошо. а когда он бездумно копипастит двусмысленную саму-себе-противоречащую информацию - это не есть хорошо вдвойне. так что свое хамство засунь себе в карман.Я не некто.
И привел новость, как она была опубликована. А хотите познакомиться, то велком на дрифт напрмиер, я часто там бываю.
Гексоген, спасибо за поддержку.

Rubberman
guru
Да, Гексоген, спасибо. Мимо кассы, но хоть кому-то приятно 

страховщик
guru
Да, Гексоген, спасибо. Мимо кассы, но хоть кому-то приятноЧет не въехал я в Ваш сарказм.
![]()

Rubberman
guru
Да плюньте. Поперепирались, и ладно. В сути нововведения все вроде разобрались и поняли, т.е. по делу спорить не о чем. А остальное все идет в пим дырявый.
ТОП 5
2