Dogmatic подрос!!! С ДР!!!
1204
30
Стармех
старый пень
Сережа - с рождением! Пусть не кончается твой оптимизм, пусть тебя любит вечно твоя любовь, пусть сил хватает не только тягать гантели, и вообще, чтоб все было хорошо!
Серега....чобы твои твин турбы удвоились, твои финансы утроились.....а любовь в десятки раз....всего тебе!!!
Ну и я скромно присоединяюсь к поздравлениям...
Пусть все, что ты запланировал и о чем мечтал, у тебя сбылось....
Пусть все, что ты запланировал и о чем мечтал, у тебя сбылось....
эээ....*запыхалась* я по всему НГСу бегаю...поздравляю))))) В общем, чудесный и прекрасный у меня любимый...спасибо ему Ну и торжественно обещаю, что будет он всегда накормлен, обут, одет и безмерно счастлив! УРА!
Сейчас читают
Посоветуйте бюджетный смартфон
13086
73
Православный календарь. Новости приходов православных.
880240
657
Может кто знает, где купить.
292687
597
Серега, с ДР! Пусть сердце стучит чаще, карманы будут туже, плечи еще шире. Комрады.
Э... папаша!!! С днем варенья!!! И чтобы все было!!!
/открывая дверь бани:/
Именинник! С гантелями на выход!
Именинник! С гантелями на выход!
С Днюхой Олегыч! Внимание! Догматику присваивается почетное звание "Папаша".
Догма, ты - человек, который вызывал у меня своими постами уважение задолго до моей регистрации на форуме... Сумбурно получилось, зато правда...
Короче - с Днюхой, Респект тебе и Уважуха...
Короче - с Днюхой, Респект тебе и Уважуха...
С днем рождения, Серега!
Желаю самого главного - здоровья! Остальное - купим!
Желаю самого главного - здоровья! Остальное - купим!
Серёж, поздравляю!!!!
Серега, с днем рождения тебя, а я как раз на дне рождении у своей племянницы, сейчас и за тебя тост поднимем. Присоединяйся и сам к нам, мы в ПАШИНО.
С преодолением очередного рубежа! Удачи и успехов в следующем!
НУ с ДР тебя Догма!
а ваще по чесноку говоря я так тут отметиться только, ибо виновнику торжества сказал все лично по телефону...
и Добавить хочу.,.. здоровья тебе много и шчастья человеческого тебе.. я тя бро знаю давно... оно тебе щас вот в самый раз и пригодиться !!!!
БУДЬ ЗДОРОВ ДРУЖИЩЕ!!!!!
а ваще по чесноку говоря я так тут отметиться только, ибо виновнику торжества сказал все лично по телефону...
и Добавить хочу.,.. здоровья тебе много и шчастья человеческого тебе.. я тя бро знаю давно... оно тебе щас вот в самый раз и пригодиться !!!!
БУДЬ ЗДОРОВ ДРУЖИЩЕ!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Догма Олегыч!!!
Живи и взрослей! С ДР тебя, братан, всего тебе наилучшего!!! Чтоб машинко носилось, чтобы подрагу радовала!
Живи и взрослей! С ДР тебя, братан, всего тебе наилучшего!!! Чтоб машинко носилось, чтобы подрагу радовала!
Поздравляю! Пожелаю, чтобы всегда была возможность удовлетворять возникающие потребностии здоровья...
Оппа!
Серега, с ДР! Пусть твои желания охренеют от твоих возможностей.
Серега, с ДР! Пусть твои желания охренеют от твоих возможностей.
ТОП 5
1
2