На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От техника до чего дошла...а я не догнал![]()
как там увидеть N70

Можно просто фото сохранить и выбрать Свойства-Сводка-Дополнительно...
Вот кады внедрят чтобы еще и кусок гугл-карты в свойствах сохранялся где снимок был сделан, вот тогда будет действительно "до чего техника дошла"
Вот кады внедрят чтобы еще и кусок гугл-карты в свойствах сохранялся где снимок был сделан, вот тогда будет действительно "до чего техника дошла"
Михаил Денисенко
guru
Можно просто фото сохранить и выбрать Свойства-Сводка-Дополнительно...Сохранять не обязательно. В опере просто по картинке достаточно тыкнуть правой кнопкой и поглядеть свойства.
Темыч Шлюзовской
veteran
гаеры купят) они часто ворованные оформляют как нада)) по дешевке
Yurist
guru
Возможно машина под кредитом, птс в банке, вот и без переоформления.
Интересно, а кто нибудь звонил туда или писал на почту? Какова причина?
Давно Хорька хотел.
Давно Хорька хотел.

опытным путем узнать "кто безопасней при убийстве ап стену? Табурег или лёхус?"

Если авто было в угоне , были перебиты номера , потом машинку нашли , хозяину вернули , ....на учет по суду поставили ....но весь прикол в том что это авто , если снимишь с учета , больше поставить на учет нельзя !!!!.... у меня у друга такая же ситуювена ...Лекс 300 ....вечный.....или езди или выкини !
Alexus
guru
Кризис, мать его... Кто знает, как конфискат при неуплате банковских кредитов продается? Мож это они и есть?
BlackDemon
guru
Легко продаётся... Документы изымаются, принудительное переоформление проходит и всё! Мне недавно как раз с лизинга конфискованный форестер 2007 г.в. предложили всего за 650 тыр!
solo
v.i.p.
Тут виш какая закавыка - лизинговая машина де-юре является собственностью лизинговой компании и сдается ей в аренду. А кредитная тачка собственность покупана, но обременена залогом. Так, что с точки зрения переоформления это две большие разницы...
BlackDemon
guru
Понял... тогда мой пост актуален только про лизинговые автомобили ибо мне предлагали именно такой!

Vadik_na_mazde
activist
14 страниц флуда... так никто и не понял... какие ворованные ?? вы что говорите ?? очнитесь от праздников
так палится никто не будет...
один только правильно написал... это машины отсуженные! т.е без права продажи! только по доверке! и всё! Таких машин море!
Если есть связи в ГАИ можно сделать новую ПТС и т.д! у гайцов это называеться "оживить", стоит это дорого!
так палится никто не будет...один только правильно написал... это машины отсуженные! т.е без права продажи! только по доверке! и всё! Таких машин море!
Если есть связи в ГАИ можно сделать новую ПТС и т.д! у гайцов это называеться "оживить", стоит это дорого!

Bobsel
veteran
вообще-то отсуженные машины проходят через службу судебных приставов и дальше реализовываются через ФАУГИ (раньше - через РФФИ). При покупке оформляется договор купли-продажи между покупателем и госорганом, который продал. Этот договор явлется основным документом, который (вместе с копиями постановления суда и т.п. - все это выдается покупателю) служит основанием для оформления покупки в ГИБДД. Так что не надо про отсуженные говорить, если не до конца в теме
имеется ввиду перебитый или нечитаемый номер или вин код ................................кстати новую ПТСку вряд ли кто будет делать.
RAN
guru
один только правильно написал... это машины отсуженные! т.е без права продажи! только по доверке! и всё! Таких машин море!Эх, хорошего мне тут предлагали "сотого" отсуженного, 2004г.в., за 500....ммм........красавээц был. Но, отдавать деньги и ездить НЕ НА СВОЕМ я не люблю

Alqx
v.i.p.
Горе покупателям рекомендую в рубцовск с деньгами прокатиться...)
Там вам и "продадут" все о чем мечтали.
...
А лексус скорее всего просто " воздушный"....для тех кто понимает,и у кого корки позволяют на таком кататься....Ну или двойник,что скорее.
Нормальный ценник за такого 470-го.
...
На разбор за 300 интересно было бы..)
Там вам и "продадут" все о чем мечтали.
...
А лексус скорее всего просто " воздушный"....для тех кто понимает,и у кого корки позволяют на таком кататься....Ну или двойник,что скорее.
Нормальный ценник за такого 470-го.
...
На разбор за 300 интересно было бы..)
ТОП 5
2