В чем прикол не пойму? Объява на дроме.
4887
70
Gif
От техника до чего дошла...:улыб:
а я не догнал
как там увидеть N70 :dnknow:
Таец
Можно просто фото сохранить и выбрать Свойства-Сводка-Дополнительно...

Вот кады внедрят чтобы еще и кусок гугл-карты в свойствах сохранялся где снимок был сделан, вот тогда будет действительно "до чего техника дошла"
Можно просто фото сохранить и выбрать Свойства-Сводка-Дополнительно...
Сохранять не обязательно. В опере просто по картинке достаточно тыкнуть правой кнопкой и поглядеть свойства.
гаеры купят) они часто ворованные оформляют как нада)) по дешевке
Возможно машина под кредитом, птс в банке, вот и без переоформления.
Yurist
Интересно, а кто нибудь звонил туда или писал на почту? Какова причина?
Давно Хорька хотел. :спок:
Лис
Да ну, он старый ) если тока на опыты )))
Yurist
опытным путем узнать "кто безопасней при убийстве ап стену? Табурег или лёхус?":улыб:
Лис
Если авто было в угоне , были перебиты номера , потом машинку нашли , хозяину вернули , ....на учет по суду поставили ....но весь прикол в том что это авто , если снимишь с учета , больше поставить на учет нельзя !!!!.... у меня у друга такая же ситуювена ...Лекс 300 ....вечный.....или езди или выкини !
Кризис, мать его... Кто знает, как конфискат при неуплате банковских кредитов продается? Мож это они и есть?
Alexus
Легко продаётся... Документы изымаются, принудительное переоформление проходит и всё! Мне недавно как раз с лизинга конфискованный форестер 2007 г.в. предложили всего за 650 тыр!
BlackDemon
Тут виш какая закавыка - лизинговая машина де-юре является собственностью лизинговой компании и сдается ей в аренду. А кредитная тачка собственность покупана, но обременена залогом. Так, что с точки зрения переоформления это две большие разницы...
solo
Понял... тогда мой пост актуален только про лизинговые автомобили ибо мне предлагали именно такой!:улыб:
serg006
14 страниц флуда... так никто и не понял... какие ворованные ?? вы что говорите ?? очнитесь от праздников :ха-ха!: так палится никто не будет...
один только правильно написал... это машины отсуженные! т.е без права продажи! только по доверке! и всё! Таких машин море!
Если есть связи в ГАИ можно сделать новую ПТС и т.д! у гайцов это называеться "оживить", стоит это дорого! :tease:
Vadik_na_mazde
вообще-то отсуженные машины проходят через службу судебных приставов и дальше реализовываются через ФАУГИ (раньше - через РФФИ). При покупке оформляется договор купли-продажи между покупателем и госорганом, который продал. Этот договор явлется основным документом, который (вместе с копиями постановления суда и т.п. - все это выдается покупателю) служит основанием для оформления покупки в ГИБДД. Так что не надо про отсуженные говорить, если не до конца в теме
Bobsel
имеется ввиду перебитый или нечитаемый номер или вин код ................................кстати новую ПТСку вряд ли кто будет делать.
Vadik_na_mazde
один только правильно написал... это машины отсуженные! т.е без права продажи! только по доверке! и всё! Таких машин море!
Эх, хорошего мне тут предлагали "сотого" отсуженного, 2004г.в., за 500....ммм........красавээц был. Но, отдавать деньги и ездить НЕ НА СВОЕМ я не люблю :agree:
Горе покупателям рекомендую в рубцовск с деньгами прокатиться...)
Там вам и "продадут" все о чем мечтали.
...
А лексус скорее всего просто " воздушный"....для тех кто понимает,и у кого корки позволяют на таком кататься....Ну или двойник,что скорее.
Нормальный ценник за такого 470-го.
...
На разбор за 300 интересно было бы..)