На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил Денисенко
guru
тыц
ворованый чтоле? так открыто уже продают?
ворованый чтоле? так открыто уже продают?
Leshii
veteran
Хозяин может скрываться, за границей, в местах лишения свободы, умер.
И прочие различные варианты.
И прочие различные варианты.
без сгятия с учета? эт че прям на номерах по доверке отдают?
ага по рукаписке) деньги отдаешь.. день два и опять пешеход.. нереальная обьява
Изготовление новых номеров и документов ложится на покупателя.
Gif
veteran
ИМХО Хозяин умер (убили). Доверку сделают задним числом и катайтеся на здоровье... Кстати может безо всякой задней мысли...
Ну с учета то ты ее не снимешь...
И также с продажей потом впухать будешь
ТО тоже лучше не пытаться самостоятельно пройти
был прецедент, когда человек на ТАЗе на ТО узнал, что ТАЗ в угоне, хотя уже на учет ставил до этого...
И также с продажей потом впухать будешь
ТО тоже лучше не пытаться самостоятельно пройти
был прецедент, когда человек на ТАЗе на ТО узнал, что ТАЗ в угоне, хотя уже на учет ставил до этого...
townee
v.s.p.
Не-а, Такой машин не нать... У родственников пролет был: оказалось хозяин, сезон откатавшись, узнал (друзья - менты - база) о перебитых номерах, впарил машину по доверке, родич пошел к учету и влетел в конфискацию амо. 

DEBOER
experienced
А вот ещё прикол
Как такие объявы проходят проверку ?
Как такие объявы проходят проверку ?
менты может быть и купят этого лексуса, если его реально "отмыть" малыми затратами...
е759хе
guru
все так и мое мнение тут просто кидалово.. нет авто никакго.. по шее дадут и все 

Gif
veteran
Глянул на фотки по внимательнее, чет стройка какая-то на заднем плане... Отстойник похоже...

Глянул на фотки по внимательнее, чет стройка какая-то на заднем плане... Отстойник похоже...скорее всего типа котеджа недостроеного.. ТО 10 года кстати и номер "е6***"![]()
Но снежок не заезженный, значит не часто там бывают, забор высокий... Точно отстойник.Глянул на фотки по внимательнее, чет стройка какая-то на заднем плане... Отстойник похоже...скорее всего типа котеджа недостроеного.. ТО 10 года кстати и номер "е6***"![]()

на этой а вот на этой небольшой полисадник.. не похож на отстойник..
да и я знаю на 100% что снимали Нокией Н70
да и я знаю на 100% что снимали Нокией Н70

И на заднем плане Жигуль без номеров стоит...
VLAD'ik
junior
Ну надоел людям этот пепелац, хочут другой. А если серьёзно, чо-то тут не то. Можт искупался где или ещё чего. 

да и я знаю на 100% что снимали Нокией Н70Уважаемый Шерлок Холмс, объясни пожалуйста как ты догадался что снимали Нокией???![]()

Михаил Денисенко
guru
В свойствах фотографии есть инфа о девайсе, выдержке и т.п.
Ну а что мешает позвонить и задать продавану интересующие вопросы? Телефон есть, ухо есть.
е759хе
guru
В свойствах фотографии есть инфа о девайсе, выдержке и т.п.

Gif
veteran
BlackDemon
guru
Куда только менты смотрят... нет бы им проверить эти машины, но они явно просто так делать ничего не будут! 

А почему сразу ворованные? 
Откуда такие выводы?

Откуда такие выводы?
цены сравните.. минимум по 250 тыров ниже
И что? Проблемное авто - не значит ворованное.
Дык 2 и 4 вроде одна и таже машинка...
3 машины по очень заниженной цене продают одни и те же люди, и 2 из них без документов... Ну да, наверное не ворованные... 

Человек занимается реализацией проблемных авто. Имеет маржу со сделки - такой вариант невозможен?
С такими машинами сложно, но зато и выгода наверняка больше.
С такими машинами сложно, но зато и выгода наверняка больше.
BlackDemon
guru
3 машины по очень заниженной цене продают одни и те же люди, и 2 из них без документов... Ну да, наверное не ворованные...Да ты что: это ж распродажа!!!![]()

Новый Год всё-таки!

Покупателю Хорька и Лёхуса, Аллион в подарок

ну да
барыга толкает краденные (читайте "проблемные") авто.
все сходится
барыга толкает краденные (читайте "проблемные") авто.
все сходится
BlackDemon
guru
А что вы имеете ввиду, говоря "проблемное авто"? Угнанное, с трупом в багажнике или что ещё! Ведь написано достаточно ясно в тексте объявления: без документов/без снятия с учёта!
Конечно возможен вариант как в одном из соседних топиков: получил в наследство, но официально вступить в права не может. Но всё же вероятность того, что авто просто угнанное выше...
Конечно возможен вариант как в одном из соседних топиков: получил в наследство, но официально вступить в права не может. Но всё же вероятность того, что авто просто угнанное выше...
а почему ни у кого в голове не было мысли позвонить и удостовериться, что человек действительно давал объявления? могли ведь так и "пошутить" над кем-то вплоть до того, что человек номер будет вынужден сменить 

Leshii
veteran
Можно на "ты"
Вариантов множество, т.к. ситуации бывают разные.
Если вдруг авто или хозяин авто в розыске, вряд ли кто-то будет машину продавать на номерах, тем более через интернет. Скорее всего уже его (хозяина) нашли или как минимум в ближайшее время точно искать не будут.
У каждого автомобиля своя судьба...
Почему-то я не вижу прямых предпосылок думать, что авто 100% ворованные.

Вариантов множество, т.к. ситуации бывают разные.
Если вдруг авто или хозяин авто в розыске, вряд ли кто-то будет машину продавать на номерах, тем более через интернет. Скорее всего уже его (хозяина) нашли или как минимум в ближайшее время точно искать не будут.
У каждого автомобиля своя судьба...
Почему-то я не вижу прямых предпосылок думать, что авто 100% ворованные.
Leshii
veteran
Или возможно по телефону работают отменные менеджеры продаж, которые втюхают вам любую нормальную машину за эту сумму, которую никто не берет на балке 

Commander
experienced
В чем прикол не пойму?В объяве есть телефон. Мож просто позвонить, чем на форуме гадать
?
Gif
veteran
могли ведь так и "пошутить" над кем-то вплоть до того, что человек номер будет вынужден сменитьТам номера телефонов разные... Над тремя людьми пошутили что-ли???![]()

!!!NickeL!!!
...
"отметатели"-дилетанты!
паяльник надо было лучше греть... чтоб и документы и всё необходимое было на руках и в порядке...
паяльник надо было лучше греть... чтоб и документы и всё необходимое было на руках и в порядке...

как ты догадался что снимали Нокией???всё просто )))
авто могли тупо отмести за долгиТолько ф книжках и ф фыльмах про подобну бяку сообщают хорошим парням, а они потом дают езды плохим парням...
От техника до чего дошла...как ты догадался что снимали Нокией???всё просто )))

ТОП 5
2