Ребят, многие из вас знают, что я переехал на Учительскую, в обычный такой девятиэтажный дом, с пенсионерами и наркоманами по-соседству, все как у всех.
Так вот, живу я тут уже около полутора месяцев, живу и никого не трогаю. Но с недавних пор я начал понимать, почему меня спрашивал САМОГОНЩИК, мол не достают ли меня бабульки, на что я отвечал, что нет, ведь я им не мешаю, а он еще как-то ехидно удивился, мол - "странно". Поясню, он раньше жил не только в этом доме, но и подъезде,только на другом этаже и всех там знает. Так вот, и до меня они решили докапаться. Началось все с мелких замечаний, мол не нужно ставить машину криво, потом на сугрод не нужно, т.к. их собакам там писИть нужно, а я мешаю. Я вежливо им отвечал, но потом все становилось хуже и хуже, теперь я дверь в подъезде стал хлопать громко, когда у нас над дверью установлен "фиксатор" и она физически, не может хлопать. Тут мое терпение лопнуло и начал я их таскать почти на "..ях" . Ну ладно, перестал я на них обращать внимание, как моя машина начала срабатывать часиков в 6 утра, когда как раз выводит одна из них свою собачку на улицу. А ведь окна у меня на др. сторону смотрят, ну и в один день я не выдержал и выбежал на улицу, увидел эту бабку и мокрое пятно на колесе своей машины. Крикнул на нее, мол какого х ты пинаешь мою машину, а она , мол нехер ставить и т.п. Я ответил, что всего-навсего в след. раз застрелю ее собаку, благо есть чем. На след. утро , в 6 утра ко мне стук в дверь, я подскакиваю, гляжу в глазок, и вижу ее, ну думаю пипец бабуле пришел, открываю и она орет - "какого х... вы до 2х ночи шумите и музыку включаете на всю катушку (Пояню - у меня даже магинитофона нет) , мол она вызывала милицию в 2 ночи, они долбались к нам и мы не открыли. Все это бред....я потребовал назвать фамилию участкового, кот. она вызывала, она не ответила . Я ее мирно отправил домой и лег спать.......сон не пришел, думаю надо разобраться, пошел к ней......поболтал.......Бабушка жива и здорова. Участковый "НАШ " человек.
Братцы, оказывается я бандит, раз я уезжаю из дома в 8 утра и возвращаюсь в 23.00 и езжу на джипе. Знайте - я - бандит. Вот что эти бабули твердят всему подъезду. Они всегда следят кто, когда, во сколько приезжает. Ну раз я такой криминальщик, то мне захотелось продолжить этот спектакль.
Друзья, я бы хотел собрать ВАС возле своего подъезда, поговорить минут 15-20, запарковать ваши машины кто как хочет и естесственно аккуратно! ПРОСТО ТАК ! Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
Пы.Сы. Володя, Филимон, Нива, БлекДемон, МегаМакс , Таец с удовольствием согласились поучавствовать. Ориентировочно, хочу сие действие организовать на воскресенье. По времени, обращаюсь к вам, КАК ВАМ УДОБНЕЙ.
Спросите, а зачем весь этот детский сад. Отвечу - Чтоб бабульки знали, что если им мешает одна машина, им точно не бубут мешать машин 20.
Прошу не обвинять в ребячестве, просто не люблю когда на меня пишут заявления, на человека кто в этом доме тише воды, ниже травы. Так можно же , хотя бы разок, "гульнуть"
Так вот, живу я тут уже около полутора месяцев, живу и никого не трогаю. Но с недавних пор я начал понимать, почему меня спрашивал САМОГОНЩИК, мол не достают ли меня бабульки, на что я отвечал, что нет, ведь я им не мешаю, а он еще как-то ехидно удивился, мол - "странно". Поясню, он раньше жил не только в этом доме, но и подъезде,только на другом этаже и всех там знает. Так вот, и до меня они решили докапаться. Началось все с мелких замечаний, мол не нужно ставить машину криво, потом на сугрод не нужно, т.к. их собакам там писИть нужно, а я мешаю. Я вежливо им отвечал, но потом все становилось хуже и хуже, теперь я дверь в подъезде стал хлопать громко, когда у нас над дверью установлен "фиксатор" и она физически, не может хлопать. Тут мое терпение лопнуло и начал я их таскать почти на "..ях" . Ну ладно, перестал я на них обращать внимание, как моя машина начала срабатывать часиков в 6 утра, когда как раз выводит одна из них свою собачку на улицу. А ведь окна у меня на др. сторону смотрят, ну и в один день я не выдержал и выбежал на улицу, увидел эту бабку и мокрое пятно на колесе своей машины. Крикнул на нее, мол какого х ты пинаешь мою машину, а она , мол нехер ставить и т.п. Я ответил, что всего-навсего в след. раз застрелю ее собаку, благо есть чем. На след. утро , в 6 утра ко мне стук в дверь, я подскакиваю, гляжу в глазок, и вижу ее, ну думаю пипец бабуле пришел, открываю и она орет - "какого х... вы до 2х ночи шумите и музыку включаете на всю катушку (Пояню - у меня даже магинитофона нет) , мол она вызывала милицию в 2 ночи, они долбались к нам и мы не открыли. Все это бред....я потребовал назвать фамилию участкового, кот. она вызывала, она не ответила . Я ее мирно отправил домой и лег спать.......сон не пришел, думаю надо разобраться, пошел к ней......поболтал.......Бабушка жива и здорова. Участковый "НАШ " человек.
Братцы, оказывается я бандит, раз я уезжаю из дома в 8 утра и возвращаюсь в 23.00 и езжу на джипе. Знайте - я - бандит. Вот что эти бабули твердят всему подъезду. Они всегда следят кто, когда, во сколько приезжает. Ну раз я такой криминальщик, то мне захотелось продолжить этот спектакль.
Друзья, я бы хотел собрать ВАС возле своего подъезда, поговорить минут 15-20, запарковать ваши машины кто как хочет и естесственно аккуратно! ПРОСТО ТАК ! Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
Пы.Сы. Володя, Филимон, Нива, БлекДемон, МегаМакс , Таец с удовольствием согласились поучавствовать. Ориентировочно, хочу сие действие организовать на воскресенье. По времени, обращаюсь к вам, КАК ВАМ УДОБНЕЙ.
Спросите, а зачем весь этот детский сад. Отвечу - Чтоб бабульки знали, что если им мешает одна машина, им точно не бубут мешать машин 20.
Прошу не обвинять в ребячестве, просто не люблю когда на меня пишут заявления, на человека кто в этом доме тише воды, ниже травы. Так можно же , хотя бы разок, "гульнуть"
Огласите время и место
p.s. А мож наоборот, доказать им что вы бандит? Устроить стрельбу петардами, для пущей убедительности Что бы вообще боялись подходить
p.s. А мож наоборот, доказать им что вы бандит? Устроить стрельбу петардами, для пущей убедительности Что бы вообще боялись подходить
Еще можно завести себе собаку бандитской наружности, тогда побоятся собачек на колеса выгуливать, да и вообще потише будут - проверено
Я себе двоих завела - теперь ко мне вообще никаких претензий
Я себе двоих завела - теперь ко мне вообще никаких претензий
Темыч Шлюзовской
veteran
хех да уж и улыбнуло и сочувствую
хоть очно со мной никто не знаком) но могу побыть припаркованным с 18,20 до 19,00 там)) ибо послработы а потом девушку с вокзала встречать нада) простаю минутой дольше будет пуще вашей бабки на меня гав гав)
хоть очно со мной никто не знаком) но могу побыть припаркованным с 18,20 до 19,00 там)) ибо послработы а потом девушку с вокзала встречать нада) простаю минутой дольше будет пуще вашей бабки на меня гав гав)
я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
179348
653
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359824
874
Внутреннее и внешнее
66622
573
RAN
guru
Обязательно на жыпе приезжать?Главное не на чем, а эффект кучности. Вот, Костик, Нива, приедет на ствей целике. Может на 18.30 ?
я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!Спасибо Макс, вылетело из головы. Приезжай на жыпе, мы его на газон поставим, со Славкиным.
Вадимыч_Drom
activist
я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!пАдьехать чель? проложить твоему джипу дорогу :)))
Как во дворе с парковкой?Двор сквозной. Карманы на 2 машины, отсальное либо на снег, перпендикулярно дороге, либо вдоль дороги, можно даже в две машины встать, параллельно, т.к. повторюсь, двор сквозной, кому надо, объедут с другой стороны. Мы же не до утра....
А может оно и к лучшему? Пусть думают, что бандит?
Будем по очереди к той бабуле стучаться: "А где живет этот, что трёх бабуль порешил? "
Будем по очереди к той бабуле стучаться: "А где живет этот, что трёх бабуль порешил? "
italian
coza nostra
ну аттож....бАльшие и солидные люди там будут к местуя как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!пАдьехать чель?
Гы..)))
Прикол
Пораньше б я еще мож и подъехал бы
У меня самолет на 22 вечера
Вобщем жду окончания переговоров, и скажу, приеду или нет
Прикол
Пораньше б я еще мож и подъехал бы
У меня самолет на 22 вечера
Вобщем жду окончания переговоров, и скажу, приеду или нет
с такими бабульками и охраняемая стоянка не нужнавсе увидят все услышат
Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты.
у меня пацаномобиль
тонированный
с битой
с громкой музыкой (сегоднй поставил диск с репчиной)
тонированный
с битой
с громкой музыкой (сегоднй поставил диск с репчиной)
Вадимыч_Drom
activist
биты прихватитьбабкам торжественно вручить от лица высокоморальной общественности?
Огласите дату, время и место. Если получится - тож подъеду.
Руся, я стесняюсь спросить, а в чем смысл сего перфоманса?
Ты-б лучше бабушкам раз в магазин сходил и свозил бы куда-нибудь..
Пусть ты после этого ты и бандит, но свой, домашний..
А так. одна эскалация напряженности...
P.S. Ну или вы эта, хоть нариков погоняйте всей толпой, все польза для общества будет...
Ты-б лучше бабушкам раз в магазин сходил и свозил бы куда-нибудь..
Пусть ты после этого ты и бандит, но свой, домашний..
А так. одна эскалация напряженности...
P.S. Ну или вы эта, хоть нариков погоняйте всей толпой, все польза для общества будет...
RAN
guru
время на 19-00 и будет веселоРебят, давайте тогда на 19.00. Номер дома скину сейчас каждому в личку. А то, вдруг соседи подготовятся и предупредят бабулек.
Дим, ты и угадал, пусть за одно и нарки поглядят "ЧЁ КАВО" мол машину мою трогать "НИЗЯЯЯ" А то братва еще раз приедет.
Я вот чё думаю: бабульки очень уважают тех, кто организовал посадку цветочков, убокру мусора или (!) утрамбовывание снега.
Мож так и сделать? Ну всем делать вид, что парковочные карманы делают?
Sergunchik
guru
Старческий маразм увы неизлечим. От него страдают и простые соседи и участковые.
Залить суперклеем замок ночью. Пускай собачка дома писает. А больная свежим воздухом дышит через форточку.
Залить суперклеем замок ночью. Пускай собачка дома писает. А больная свежим воздухом дышит через форточку.
Я вот чё думаю: бабульки очень уважают тех, кто организовал посадку цветочков, убокру мусора или (!) утрамбовывание снега.Типа взять с собой лопату? ))
Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.А бабульки знают такое слово?Могу приехать, живу рядом.
Вадимыч_Drom
activist
бабулькам раз дверь в подьезд починишь, потом будут из за поломанной качели прибегать, а если откажешь, то цуко, всё - зажрался, это я к тому что хорошим быть можно, но недолго.
monster_zver
veteran
Руслан, постараюсь быть... Сообщи время и место. Точно будет известно в воскресенье.
BlackDemon
guru
Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!
Может шашлычок во дворе заварганим, чтобы просто так время не терять?
PartyZan
r.i.p.
Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!...водочки, музычку блатную, и точно не бандиты, ага )))))
Темыч Шлюзовской
veteran
аможа ето.. плакаты нарисовать протеста против бабок)?
а те тачанку с "Максимом" поперек двора приготовятвремя на 19-00 и будет веселоРебят, давайте тогда на 19.00. Номер дома скину сейчас каждому в личку. А то, вдруг соседи подготовятся и предупредят бабулек.
RAN
guru
неее, это уже акция тогда будет во всех дворах....глобальная такая, организаторов посадЮТЬ.
Вадимыч_Drom
activist
неее, это уже акция тогда будет во всех дворах....глобальная такая, организаторов посадЮТЬ.напиши на форуме слово пош*н*ы и получи автобус с ментами в подарок - точно бандюганом будешь.
Типа взять с собой лопату? ))Надо выработать единую тактику!
Вариант 1. RAN организовал уборку снега во дворе (или чистку площадки для выгула и т.п.) Он "большой" человек во дворе.
Вариант 2. Приехала "братва". RANa нельзя трогать, т.к. он бандит.
З.Ы. Второй вариант бабку не пугает. Да и я не смогу "подкосить"
Руслан - а бабки не остервенеют от такого сборища еще больше? У них память хоть короткая, но глубокая - что застряло в извилине - то уже навечно, как на памятнике. Хотя, можно им объяснить потом - вот такая или еще бОльшая орда может приехать весной\летом и организовать субботник, к примеру...
А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон? Знакомый так делает, а на лоджии фонарь стоит к перилам присобаченый, направлен точно на машину, полтора миллиона свечей, в случае мява сигналки включает...
А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон? Знакомый так делает, а на лоджии фонарь стоит к перилам присобаченый, направлен точно на машину, полтора миллиона свечей, в случае мява сигналки включает...
italian
coza nostra
напиши на форуме слово пош*н*ы и получи автобус с ментами в подарокжжоте, товарищ.....
BlackDemon
guru
Не Жень! Если я свою музыку включу, тогда будут говорить, что сатанисты собиралисьНу, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!...водочки, музычку блатную, и точно не бандиты, ага )))))
Видишь как, у нас двор чищеный, вернее дорога во дворе с карманами, снег на газоне. А я его колесиками утрамбовываю, да и две соседские тоже стали на газончик рядом со мной парковать, хотя раньше никто туда не ставил,т.к. забраться не могли.
PartyZan
r.i.p.
Не Жень! Если я свою музыку включу, тогда будут говорить, что сатанисты собиралисьА чем не бандиты?Ну так чего нарешали то? Хорошие мы или плохие? ))))
и с моим лицом уговаривать людей: " Не, люди, RAN-наш человек,но он не бандит"
А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон?Под окнами березки и забор близко стоит, к территории детского сада. Туда никто не подъедет. Хотя.........идея..........дорожку мне к окнам попытаться проложить. Ну Евгений, ну Евгений, даже в моем дворе появилось место для офф-роуда.
BlackDemon
guru
Ну так чего нарешали то? Хорошие мы или плохие? ))))Это уже организатору "банкета" решать!
Как рассказал сейчас своей половинке,а она смеется и говорит -"Вы тогда заплатите бомжу какому-нибудь и типо побейте его всей толпой у подъезда, со словами - Еще раз тронешь RANa , тогда точно убъем"
Злобный_Карлик
Нащайнике
Куда подъезжать?
ЗЫ: Есть бензопила. Захватить для пущего эффекта?
ЗЫ: Есть бензопила. Захватить для пущего эффекта?
ТОП 5
1
2