Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.
79377
465
Vinipux
3) Относится как к халявному цирку. В жизни всегда есть место юмору. :ха-ха!:

Но если будут "гадить", то... :зло:
WJ
все как в анекдоте:
Бабушка пожалуйста проходите
Спасибо внучек
Пожалуйста бабушка
Спасибо за пожалуйста
Пожалуйста за спасибо
Внучек не хами
Бабка иди на ....:улыб:
RAN
Это как с воронами. Надо одну подстрелить, остальные засерут. :злорадство:
Filimon
Да они поди только этого и ждут!Готовы даже жертву на заклание лишь бы от бандюгана избавиться! :спок:

ЗЫ Руся спокойствие и только спокойствие!Надо следующий флеш моб мутить!
Лис
> Я - за бабулю!\Нет ничего лучше бабули, направленной в нужное русло и ушедшей в нужном направлении!
Это ж просто сказка!!!
Конфронтация - отстой!
Консенсус - рулит!
БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
(гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!)

превед, Руслан.
прощелкал топик, только щас четаю...
акцыя:миг:видимо уже сотоялась...

а по теме - бабульки то они разные бывают...
нам с тобой повезло просто.
у мну вот соседи - дедулька с бабулькой, замечательные люди.
прошлой зимой, когда я свою пузотерку посадил на брюхо на выезде из двора, дедулька мне даж помогал откапываться. вот.:улыб:
RAN
Зачем номер телефона то дал ? :спок:
Johnnie
а у него на заднем стекле написано объявление о продаже. Оттуда и взяли. :dnknow:
RAN
Сделайте горку ледяную во дворе - детям радость и прогрессивное население Вашего дома это положительно оценит.

Правда есть вариант, что от радостных детсяких визгов у бабуль через пару недель разболится голова... :ха-ха!:
Хохотуй
Кстати да. Всем форумом приехать и сделать горку. А че. Очень так позитивно.
Filimon
Всем форумом приехать и сделать горку. А че. Очень так позитивно.
Лишь бы не из жёлтого льда :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
:ха-ха!: Красного!

- Равняаайссь !! сМирнннаа!! Раздать свеклу !!!
Хохотуй
А если реально, то те же бабки начнут орать, что и так им ходить скользко, дык ещё и льда налили на полдвора...
Бабки они, сцуко, зло... (бабки - это не те добрые бабушки, а именно отдельноживущие вечнозлобнонедовольные существа)...
RAN
Может тебе уже самому в милицию обратится? Участковому, типа вот так и так, клевета, нарушения спокойствия. ы?
Slater
Может тебе уже самому в милицию обратится? Участковому, типа вот так и так, клевета, нарушения спокойствия. ы?
:agree:
Я уже об этом подумал... Только вот как доказать?
HexOgeN
Ну так это, диктофон, свидетели. Думаю автофорум с диктофонами легко составит пару сотен свидетелей.:миг:
Alex_B
...бабки начнут орать, что и так им ходить скользко, дык ещё и льда налили на полдвора...
Почти в каждом дворе есть место для ледяной горки. Судя по фотографиям с места события, пространство есть и в этом дворе. Так что возможно разместить горку вне бабушкиных тропинок. Главное после таких акций не стать старшим по подъезду или по дому - ходоки из числа самих же бабушек будут обращаться в любое время по малейшей же проблеме, а весной придется возглавить субботник, но и этого бабкам будет мало - захотят поучаствовать в городском конкурсе на лучший двор.... :superng: