На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3) Относится как к халявному цирку. В жизни всегда есть место юмору.![]()
все как в анекдоте:
Бабушка пожалуйста проходите
Спасибо внучек
Пожалуйста бабушка
Спасибо за пожалуйста
Пожалуйста за спасибо
Внучек не хами
Бабка иди на ....
Бабушка пожалуйста проходите
Спасибо внучек
Пожалуйста бабушка
Спасибо за пожалуйста
Пожалуйста за спасибо
Внучек не хами
Бабка иди на ....

Это как с воронами. Надо одну подстрелить, остальные засерут. 

Да они поди только этого и ждут!Готовы даже жертву на заклание лишь бы от бандюгана избавиться! 
ЗЫ Руся спокойствие и только спокойствие!Надо следующий флеш моб мутить!

ЗЫ Руся спокойствие и только спокойствие!Надо следующий флеш моб мутить!
> Я - за бабулю!\Нет ничего лучше бабули, направленной в нужное русло и ушедшей в нужном направлении!
Это ж просто сказка!!!
Конфронтация - отстой!
Консенсус - рулит!
БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
(гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!)
превед, Руслан.
прощелкал топик, только щас четаю...
акцыя
видимо уже сотоялась...
а по теме - бабульки то они разные бывают...
нам с тобой повезло просто.
у мну вот соседи - дедулька с бабулькой, замечательные люди.
прошлой зимой, когда я свою пузотерку посадил на брюхо на выезде из двора, дедулька мне даж помогал откапываться. вот.
Это ж просто сказка!!!
Конфронтация - отстой!
Консенсус - рулит!
БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
(гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!)
превед, Руслан.
прощелкал топик, только щас четаю...
акцыя
видимо уже сотоялась...а по теме - бабульки то они разные бывают...
нам с тобой повезло просто.
у мну вот соседи - дедулька с бабулькой, замечательные люди.
прошлой зимой, когда я свою пузотерку посадил на брюхо на выезде из двора, дедулька мне даж помогал откапываться. вот.

а у него на заднем стекле написано объявление о продаже. Оттуда и взяли. 

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
149900
999
красота и материнство (часть 127)
252407
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
339083
1000
Сделайте горку ледяную во дворе - детям радость и прогрессивное население Вашего дома это положительно оценит.
Правда есть вариант, что от радостных детсяких визгов у бабуль через пару недель разболится голова...
Правда есть вариант, что от радостных детсяких визгов у бабуль через пару недель разболится голова...

Кстати да. Всем форумом приехать и сделать горку. А че. Очень так позитивно.
Всем форумом приехать и сделать горку. А че. Очень так позитивно.Лишь бы не из жёлтого льда

Красного!- Равняаайссь !! сМирнннаа!! Раздать свеклу !!!
А если реально, то те же бабки начнут орать, что и так им ходить скользко, дык ещё и льда налили на полдвора...
Бабки они, сцуко, зло... (бабки - это не те добрые бабушки, а именно отдельноживущие вечнозлобнонедовольные существа)...
Бабки они, сцуко, зло... (бабки - это не те добрые бабушки, а именно отдельноживущие вечнозлобнонедовольные существа)...
Может тебе уже самому в милицию обратится? Участковому, типа вот так и так, клевета, нарушения спокойствия. ы?
Может тебе уже самому в милицию обратится? Участковому, типа вот так и так, клевета, нарушения спокойствия. ы?

Я уже об этом подумал... Только вот как доказать?
Ну так это, диктофон, свидетели. Думаю автофорум с диктофонами легко составит пару сотен свидетелей.

...бабки начнут орать, что и так им ходить скользко, дык ещё и льда налили на полдвора...Почти в каждом дворе есть место для ледяной горки. Судя по фотографиям с места события, пространство есть и в этом дворе. Так что возможно разместить горку вне бабушкиных тропинок. Главное после таких акций не стать старшим по подъезду или по дому - ходоки из числа самих же бабушек будут обращаться в любое время по малейшей же проблеме, а весной придется возглавить субботник, но и этого бабкам будет мало - захотят поучаствовать в городском конкурсе на лучший двор....

ТОП 5
1
3
4