На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не рано ли?Макс, а ты разве не узнал в строках почерк Юры Филолога? Это он тут сидит и глумится.
По последним сведениям бабки заняли круговую оборону на балконах. Горшки с цветами мелькают в дрожащих ручонках. Крички " ироды!", все отчетливей. 

первый нах...вернулсо.....жертв к моменту отбытия не было, но на выезде уже караулили ДПС.......
Второй вернулся
ДПС караулило два выезда. Кого то из наших даже тормознули, но обошлосб без эксцессов.
Основной народ поехал на покатушки.
ДПС караулило два выезда. Кого то из наших даже тормознули, но обошлосб без эксцессов.
Основной народ поехал на покатушки.
фторонах!
Надеюсь, бабусю вид меня с фотоаппаратом не поверг в инфаркт? :)) ИЛи не надеюсь?
Жаль, что не поехал с камрадами ЖЕчь ДАЛЬШЕ - СЕМЬЯ, ЁПТА...
Ждем известий "с фронтов"

Надеюсь, бабусю вид меня с фотоаппаратом не поверг в инфаркт? :)) ИЛи не надеюсь?

Жаль, что не поехал с камрадами ЖЕчь ДАЛЬШЕ - СЕМЬЯ, ЁПТА...

Ждем известий "с фронтов"

А хде подробности? Соседи впечатлились?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
203032
1000
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136880
1348
"Энергомонтаж'ники" есть?
308096
2208
тогда с вас слайды!
раз фотоаппарат в наличии был
раз фотоаппарат в наличии был
думаю Руслан напишет отчет попозже

Бьют! Руслана по имени отчеству называют, и завтра перед отъездом на работу обещали пирожков притянуть!!!
Вадимыч_Drom
activist
мужигу с 3его этажа пятерку за отжиг.
Sekich
activist
зачОт тому,кто притаранил здоровенный фанарь!!!

вернулсо!
было зачетно!!!
Бабки реально очковали)))
Было очень приятно видеть всех!!!
было зачетно!!!
Бабки реально очковали)))
Было очень приятно видеть всех!!!
Berk
guru
Эх хорошо
давно так от души не смеялся, особливо над прототипом Филимоновой аватары
с 3-го этажа. А отжиг с прожектором и воплями выйти из сумрака, когда бабки в шоке прятались за занавески - 10 баллов. В опчем если не утихнут, можно повторить, хотя после такого показательного выступления они должны дань каждоутрешнюю пирожками горями у Русиной двери оставлять
Ток чур иногда делиться с собратьсями
давно так от души не смеялся, особливо над прототипом Филимоновой аватары
с 3-го этажа. А отжиг с прожектором и воплями выйти из сумрака, когда бабки в шоке прятались за занавески - 10 баллов. В опчем если не утихнут, можно повторить, хотя после такого показательного выступления они должны дань каждоутрешнюю пирожками горями у Русиной двери оставлять
Ток чур иногда делиться с собратьсями
и самый прикол, где проехал Лёха на форе, ППСниковский уазег несмог))) Засел хорошо... Это было зрелище на 5+, один ППСник в уазиге, а второй толкает))) а они наверное так неожиданно хотели к нам подкатить через детскую площадку))) 

Berk
guru
Риала 27 пытались зафрахтоать свидетелем на освидетельствование какого то пьяного водилы.
ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста
ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста

Sekich
activist
кАго гайцы тормознули?кажись real 27
Опа, а когда там УАЗеГ крутился? мы уже посмотались наверное?
я опоздал
когда все ломанулись,тогла и застрял
когда все ломанулись,тогла и застрял
Риала 27 пытались зафрахтоать свидетелем на освидетельствование какого то пьяного водилы.а я посмотрел на этот маскарад и поехал через 3й выезд
ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста![]()

клево встретились!
потом поехали на озеро, оттуда на алпи
а пото внезапно все исчезли.
а фишка про "выйти из сумрака" ваще отпад....реально жесть! веселуха еще та!

клево встретились!не внезапно...
ты просто долго каталсо)))

Я то же до дому добрался. все прошло весело и целомудренно (со стороны бабушек никто не пострадал))))) 

Макс хватит болтать. иди спать , тебе завтра с утра с кмпами воевать. ))

кстати да!
я чуть было не забылся и не улетел в ночную покатушку
щас везде нафлужу и баботи
я чуть было не забылся и не улетел в ночную покатушку
щас везде нафлужу и баботи
BlackDemon
guru
и самый прикол, где проехал Лёха на форе, ППСниковский уазег несмог))) Засел хорошо... Это было зрелище на 5+, один ППСник в уазиге, а второй толкает))) а они наверное так неожиданно хотели к нам подкатить через детскую площадку)))Ааа....![]()
Прикол! Жаль я к тому моменту уже уехал...Кто там говорил субару неедет?

Ну а так зачотно отдохнули, всем спасибо! Рад был увидеть знакомых людей и познакомиться с новыми!

p.s. выехал как раз вовремя. Я выезжал из двора, а авто, едущее за мной тормозил бегущий к выезду ДПСник. Вот только человек вроде как посторонний был на Кубе. Меня же поймать не успел. А я к жене подъехал минута в минуту в 20:00!
p.p.s. Всем спасибо за веселуху! RAN 
РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБООООО. Правда, было очень и очень приятно что вы приехали ко мне.
Ну что могу сказать, как только мы приехали во двор, мы ни одной машины вокруг моего подъезда не обнаружили, как говориться, ставь куда хочу. Поставили. И поставили на свое же прежнее место.
Кстати, когда вернулись, на месте в сугробе мы уже не нашли 2 бутылки шампанского нашего, видимо кто-то пропалил и стырил. Мдаааа, шоу получилось великолепным, мне кажется что такого эти аборигены еще не видели, чтобы туева хуча машин собралась.
Особенно меня удивило то, что этот хрен ДПСник, ну вы поняли о ком я, сосед, вызвал ребятишек на подмогу, увидел наше шампанское наверное. Но еще прикольней ВЫ БЫ ВИДЕЛИ лицо того ДПСника который тормозил собственно наших, когда я ему представился и сказал, что все сзади и впереди идущие машины, это мои друзья. Думаю, он сразу же перезвонил своему другу, аля моему соседу ДПСнику и сказал, что какой же он редиска, что подставил своих же
Ну а я в свою очередь позже с ним познакомлюсь лично и сам ему признаюсь в своей "любви" к нему.
Ну а что же касается наших бабуль, то я думаю ,что если даже они не видели, то соседи им передадут.
Руслан, Лис, как же здорово ты шуганул бабульку кот. напротив меня живет по площадке.....я думаю она теперь долго из окна вылазить не будет
Было безумно приятно услышать слова FeoFeo когда он сказал, что ко мне приехало больше машин, чем в заельцовский парк на шашлыки. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ. СПАСИБОООО. Вы все знаете что я ВСЕГДА ко всем ВАМ приходил и буду приходить на помощь!!!
Филимон, следующий съезд нашей партии у тебя во дворе, я помню.
Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?
ВСЕМ

Ну что могу сказать, как только мы приехали во двор, мы ни одной машины вокруг моего подъезда не обнаружили, как говориться, ставь куда хочу. Поставили. И поставили на свое же прежнее место.
Кстати, когда вернулись, на месте в сугробе мы уже не нашли 2 бутылки шампанского нашего, видимо кто-то пропалил и стырил. Мдаааа, шоу получилось великолепным, мне кажется что такого эти аборигены еще не видели, чтобы туева хуча машин собралась.
Особенно меня удивило то, что этот хрен ДПСник, ну вы поняли о ком я, сосед, вызвал ребятишек на подмогу, увидел наше шампанское наверное. Но еще прикольней ВЫ БЫ ВИДЕЛИ лицо того ДПСника который тормозил собственно наших, когда я ему представился и сказал, что все сзади и впереди идущие машины, это мои друзья. Думаю, он сразу же перезвонил своему другу, аля моему соседу ДПСнику и сказал, что какой же он редиска, что подставил своих же
Ну а я в свою очередь позже с ним познакомлюсь лично и сам ему признаюсь в своей "любви" к нему.Ну а что же касается наших бабуль, то я думаю ,что если даже они не видели, то соседи им передадут.
Руслан, Лис, как же здорово ты шуганул бабульку кот. напротив меня живет по площадке.....я думаю она теперь долго из окна вылазить не будет

Было безумно приятно услышать слова FeoFeo когда он сказал, что ко мне приехало больше машин, чем в заельцовский парк на шашлыки. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ. СПАСИБОООО. Вы все знаете что я ВСЕГДА ко всем ВАМ приходил и буду приходить на помощь!!!
Филимон, следующий съезд нашей партии у тебя во дворе, я помню.
Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?
ВСЕМ

Спасибо, стараюсь по мере моих скромных возможностей
Фоток с меня не будет - освещение подкачало, фига чё разберёшь
Всем спасибо, когда в следующий раз поедем встречаться возле подъезда?

Фоток с меня не будет - освещение подкачало, фига чё разберёшь

Всем спасибо, когда в следующий раз поедем встречаться возле подъезда?
BlackDemon
guru
ну скока же машин-то было?Что-то мне так кажется, не меньше 15-20!
Boltun
guru
леха, ты ваще красавец!
сразу видно - чувак умеет лазить где попало

сразу видно - чувак умеет лазить где попало

BlackDemon
guru
леха, ты ваще красавец!СПС!
сразу видно - чувак умеет лазить где попало![]()

Частенько практикую....

а еще я реально не ожидал увидеть мишаню (mihailob)
тыщу лет его не видел.
мишаня,
тыщу лет его не видел.
мишаня,

Вы бы видели чего на дневниках происходит, тема ФБ начала муссироваться и там. Правда с ярким знаком минус.
Real'у 27 огромное спасибо за декстрон для субарика 

Забавно, что это было у дома моего друга =) Сегодня звонил, грит, Вы в дозор там сегодня играли? а то у меня какой-то кипиш во дворе был ))) Рассказал, я так подумал, что это про Вас. Вы там салют ещё пускали?)
не, до салюта руки не дошли 
berk, чо там пишут? кто пишет?

berk, чо там пишут? кто пишет?
А ет ваще хто пишет? Он был?
А нас всех фриками называть - это дооо, сильно
А нас всех фриками называть - это дооо, сильно

Это не далеко от учительской 33 было? только там во дворах, точно не помню ((( Или не далеко от учительской 19? =))) Я просто не разу туда днем не добирался ))) По гису не могу найти)
ТОП 5
1
3
4