Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.
79378
465
RAN
я минут через 10 буду на месте
italian
а не рано ли?
Макс, а ты разве не узнал в строках почерк Юры Филолога? Это он тут сидит и глумится.
RAN
По последним сведениям бабки заняли круговую оборону на балконах. Горшки с цветами мелькают в дрожащих ручонках. Крички " ироды!", все отчетливей. :ха-ха!:
Filimon
первый нах...вернулсо.....жертв к моменту отбытия не было, но на выезде уже караулили ДПС.......
italian
Второй вернулся
ДПС караулило два выезда. Кого то из наших даже тормознули, но обошлосб без эксцессов.
Основной народ поехал на покатушки.
italian
фторонах!:улыб:
Надеюсь, бабусю вид меня с фотоаппаратом не поверг в инфаркт? :)) ИЛи не надеюсь? :ухмылка:
Жаль, что не поехал с камрадами ЖЕчь ДАЛЬШЕ - СЕМЬЯ, ЁПТА...:улыб:
Ждем известий "с фронтов":улыб:
FaNaT
А хде подробности? Соседи впечатлились?
Лис
тогда с вас слайды! :миг:раз фотоаппарат в наличии был:улыб:
lawyer18
думаю Руслан напишет отчет попозже:миг:
RAN
вернулсо, было весело:улыб:
жду фотоГ
Vitaly
Бьют! Руслана по имени отчеству называют, и завтра перед отъездом на работу обещали пирожков притянуть!!!
RAN
мужигу с 3его этажа пятерку за отжиг.
Вадимыч_Drom
зачОт тому,кто притаранил здоровенный фанарь!!!:улыб::ха-ха!: :biggrin:
RAN
вернулсо!
было зачетно!!!
Бабки реально очковали)))
Было очень приятно видеть всех!!!
Вадимыч_Drom
Эх хорошо:улыб:давно так от души не смеялся, особливо над прототипом Филимоновой аватары:улыб:с 3-го этажа. А отжиг с прожектором и воплями выйти из сумрака, когда бабки в шоке прятались за занавески - 10 баллов. В опчем если не утихнут, можно повторить, хотя после такого показательного выступления они должны дань каждоутрешнюю пирожками горями у Русиной двери оставлять:улыб:Ток чур иногда делиться с собратьсями:улыб:
RAN
и самый прикол, где проехал Лёха на форе, ППСниковский уазег несмог))) Засел хорошо... Это было зрелище на 5+, один ППСник в уазиге, а второй толкает))) а они наверное так неожиданно хотели к нам подкатить через детскую площадку))) :rofl:
Вадимыч_Drom
Риала 27 пытались зафрахтоать свидетелем на освидетельствование какого то пьяного водилы.

ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста:улыб:
Вадимыч_Drom
кАго гайцы тормознули?
кажись real 27
ALEX915
Опа, а когда там УАЗеГ крутился? мы уже посмотались наверное?
Sekich
я опоздал:улыб:когда все ломанулись,тогла и застрял:улыб:
Berk
Риала 27 пытались зафрахтоать свидетелем на освидетельствование какого то пьяного водилы.

ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста:улыб:
а я посмотрел на этот маскарад и поехал через 3й выезд :rofl: :rofl:
RAN
клево встретились!
потом поехали на озеро, оттуда на алпи

а пото внезапно все исчезли. :eek:

а фишка про "выйти из сумрака" ваще отпад....реально жесть! веселуха еще та!
Boltun
клево встретились!
потом поехали на озеро, оттуда на алпи

а пото внезапно все исчезли. :eek:

а фишка про "выйти из сумрака" ваще отпад....реально жесть! веселуха еще та!
не внезапно...
ты просто долго каталсо))) :ха-ха!:
Boltun
но самая фишка - это была ЁЛКА! :ха-ха!:
Boltun
Я то же до дому добрался. все прошло весело и целомудренно (со стороны бабушек никто не пострадал))))) :tease:
Boltun
Макс хватит болтать. иди спать , тебе завтра с утра с кмпами воевать. )) :ха-ха!: :зло:
SPAS
кстати да!

я чуть было не забылся и не улетел в ночную покатушку

щас везде нафлужу и баботи
ALEX915
и самый прикол, где проехал Лёха на форе, ППСниковский уазег несмог))) Засел хорошо... Это было зрелище на 5+, один ППСник в уазиге, а второй толкает))) а они наверное так неожиданно хотели к нам подкатить через детскую площадку))) :rofl:
Ааа.... :ха-ха!: Прикол! Жаль я к тому моменту уже уехал...
Кто там говорил субару неедет? :ха-ха!:

Ну а так зачотно отдохнули, всем спасибо! Рад был увидеть знакомых людей и познакомиться с новыми! :agree:

p.s. выехал как раз вовремя. Я выезжал из двора, а авто, едущее за мной тормозил бегущий к выезду ДПСник. Вот только человек вроде как посторонний был на Кубе. Меня же поймать не успел. А я к жене подъехал минута в минуту в 20:00!:улыб:p.p.s. Всем спасибо за веселуху! RAN :friends:
RAN
РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБООООО. Правда, было очень и очень приятно что вы приехали ко мне.
Ну что могу сказать, как только мы приехали во двор, мы ни одной машины вокруг моего подъезда не обнаружили, как говориться, ставь куда хочу. Поставили. И поставили на свое же прежнее место.
Кстати, когда вернулись, на месте в сугробе мы уже не нашли 2 бутылки шампанского нашего, видимо кто-то пропалил и стырил. Мдаааа, шоу получилось великолепным, мне кажется что такого эти аборигены еще не видели, чтобы туева хуча машин собралась.
Особенно меня удивило то, что этот хрен ДПСник, ну вы поняли о ком я, сосед, вызвал ребятишек на подмогу, увидел наше шампанское наверное. Но еще прикольней ВЫ БЫ ВИДЕЛИ лицо того ДПСника который тормозил собственно наших, когда я ему представился и сказал, что все сзади и впереди идущие машины, это мои друзья. Думаю, он сразу же перезвонил своему другу, аля моему соседу ДПСнику и сказал, что какой же он редиска, что подставил своих же :улыб:Ну а я в свою очередь позже с ним познакомлюсь лично и сам ему признаюсь в своей "любви" к нему.
Ну а что же касается наших бабуль, то я думаю ,что если даже они не видели, то соседи им передадут.
Руслан, Лис, как же здорово ты шуганул бабульку кот. напротив меня живет по площадке.....я думаю она теперь долго из окна вылазить не будет:бебе:
Было безумно приятно услышать слова FeoFeo когда он сказал, что ко мне приехало больше машин, чем в заельцовский парк на шашлыки. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ. СПАСИБОООО. Вы все знаете что я ВСЕГДА ко всем ВАМ приходил и буду приходить на помощь!!!
Филимон, следующий съезд нашей партии у тебя во дворе, я помню.
Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?
ВСЕМ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
RAN
ну скока же машин-то было?
Sekich
Спасибо, стараюсь по мере моих скромных возможностей:улыб:

Фоток с меня не будет - освещение подкачало, фига чё разберёшь:хммм:
Всем спасибо, когда в следующий раз поедем встречаться возле подъезда?
lawyer18
ну скока же машин-то было?
Что-то мне так кажется, не меньше 15-20!
BlackDemon
леха, ты ваще красавец!

сразу видно - чувак умеет лазить где попало:миг::friends:
Boltun
леха, ты ваще красавец!

сразу видно - чувак умеет лазить где попало:миг::friends:
СПС! :friends:
Частенько практикую.... :хехе:
Boltun
а еще я реально не ожидал увидеть мишаню (mihailob)

тыщу лет его не видел.

мишаня, :миг:
Boltun
Вы бы видели чего на дневниках происходит, тема ФБ начала муссироваться и там. Правда с ярким знаком минус.
Boltun
Real'у 27 огромное спасибо за декстрон для субарика :agree:
Boltun
Это я так со слепу флеш-моб обозвал.
Boltun
Забавно, что это было у дома моего друга =) Сегодня звонил, грит, Вы в дозор там сегодня играли? а то у меня какой-то кипиш во дворе был ))) Рассказал, я так подумал, что это про Вас. Вы там салют ещё пускали?)
Sslavik
не, до салюта руки не дошли :миг:

berk, чо там пишут? кто пишет?
Berk
А ет ваще хто пишет? Он был?
А нас всех фриками называть - это дооо, сильно:улыб:
Boltun
Это не далеко от учительской 33 было? только там во дворах, точно не помню ((( Или не далеко от учительской 19? =))) Я просто не разу туда днем не добирался ))) По гису не могу найти)