На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PartyZan
r.i.p.
Куда подъезжать?Не, ну точно, лопаты для очистки снега, бензопилы для вырубки деревьев, еще надо РАСКАТ-М и пару камазов с асфальтом
ЗЫ: Есть бензопила. Захватить для пущего эффекта?![]()
А, еще нужен отбойный молоток (на крайняк перфораторов побольше)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Парочку перфов могу обеспечить 

Вадимыч_Drom
activist
Куда подъезжать?бегать за бомжом?
ЗЫ: Есть бензопила. Захватить для пущего эффекта?![]()
Русь, меня примешь?
Предлагаю сие действо организовать часов в 6-7 в воскресенье! (я до 5 работаю)
Даю торжественное обещание приехать с наглой мордой. С барсеткой в подмышке. В дубленке и ушанке
Предлагаю сие действо организовать часов в 6-7 в воскресенье! (я до 5 работаю)
Даю торжественное обещание приехать с наглой мордой. С барсеткой в подмышке. В дубленке и ушанке

italian
coza nostra
у меня есть две клющки для гольфа....и шарики....и лунка офисная типа.....повергнем в шок общественность буржуйской игрой..... 

Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты.Чо каво? где когда?)))))))))))))))))![]()
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1267756
832
Где купить-2? (часть 4)
400135
321
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
583092
306
Руся, я нихера не понял - на какое число флэш-то?
напиши внятно
напиши внятно
Малюй адресок, я может тоже смогу с бритой башкой подтянуться

В воскресенье, в 19.00 , во дворе у моего подъезда. Собираемся и общаемся, трем о жизни, все по понятиям
Адрес в личке.
Самое главное, паркани свою машину так, чтобы выбежали бабки и тебя отругали. Вот в чем писк всего действия.
Адрес в личке. Самое главное, паркани свою машину так, чтобы выбежали бабки и тебя отругали. Вот в чем писк всего действия.

да ваще нивапрос)) устроим бабулькам театр оперы и балета))))))))))))))))))
я помню как-то выселяли мы "жильцов" с хаты одного нашего форумчанина...после моего наезда "жильцы" начали собирать манатки... тоже по зиме дело было...весело
ну молодца, старина, главное - не тормози, все покатит ))
я помню как-то выселяли мы "жильцов" с хаты одного нашего форумчанина...после моего наезда "жильцы" начали собирать менатки... тоже по зиме дело было...веселоага.....было дело.......флеш-мобик такой недеЦкий был)))
ну да, ну да...а какая свинья была знатная ))
да сдулась быстро...
так что - ктоб тут что не гундел - а коллектиф - это дело...не отстреливать же их по одной в самом деле то...
да сдулась быстро...
так что - ктоб тут что не гундел - а коллектиф - это дело...не отстреливать же их по одной в самом деле то...
Тож могу. Правда с дитями.
А дети у нас боевые...
А дети у нас боевые...

детей в подъезд - пусть у бабок на дверях пишут "космополитизм - бяка"...
я помню как-то выселяли мы "жильцов" с хаты одного нашего форумчанина...после моего наезда "жильцы" начали собирать манатки... тоже по зиме дело было...веселоДа да, Валер, помню тот день, как ты это пышку залечил.......а милицию помнишь ?

а то...соседи думали усе - убивать пришли ))
отпиши куда ехать то
отпиши куда ехать то
А участковый разве не в вашем же доме находится?? А то разгонит всю сходку...
да зачем нехорошие слова такие писать, Валер... просто пачку перманентных маркеров поярче - двери бабушкам разрисовывать...

Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты.а я буду представителем питерской братвы![]()

ну да, он же обязан регулярно разгонять свадьбы, похороны, дни рождения...
участковому, если что, пузо вареньем помажем
участковому, если что, пузо вареньем помажем
Ты че! Старшей ж 5 лет всего. Слово из трех букв она еще осилит,. 
А участковый разве не в вашем же доме находится?? А то разгонит всю сходку...В нашем. А за что разгонит-то? За то , что ко мне приехали друзья? Вот за что?

Руслан, если пробок не будет, то подъеду обязательно и припаркуюсь поперёк проезда, и лопату достану, и столик со стульями привезу - ваше дело накрыть (шампуры всегда с собой)

Давай адресок.

Давай адресок.

паркуемся как? Укатываем детскую площадку или только сугробы вдоль дороги?!
С негативными элементами как общаемся? Чтоб уши завернулись или мягко посылаем в опу?!
С негативными элементами как общаемся? Чтоб уши завернулись или мягко посылаем в опу?!
весь топик не осилил, прочитаю с утра. поучаствовать готов...
Руслан, если пробок не будет, то подъеду обязательно и припаркуюсь поперёк проезда, и лопату достану, и столик со стульями привезу - ваше дело накрыть (шампуры всегда с собой)К бабушкам не забудьте за солью и спичками зайти, постучаться только вежливо надо...пригласить на шашлычок...
Давай адресок.![]()
Я за, во сколько. Главное чтоб к бабулям скорую непришлось вызывать

ННП
ну не знаю
как шашлык
а вот колбаски какие-нить пожарить мона
ну не знаю
как шашлык
а вот колбаски какие-нить пожарить мона

Руся, я обязательно буду!!!
Мне то 30 метров ехать!!!
Мне то 30 метров ехать!!!

разботвило...
Русику жену молодую кормить, а ты всю ораву колбасой )
Русику жену молодую кормить, а ты всю ораву колбасой )
жарить будем под окнами у бабушек?жарить будем бабушек

жарить будем под окнами у бабушек?а то как же!
ксати, может, Самогонщег самогонку принесет?

Я за, во сколько. Главное чтоб к бабулям скорую непришлось вызыватьКуда подезжать?????![]()
![]()

Руся, еще раз предлагаю, подумать, пока не поздно, как направить созидательную энергию форумчан в правильное русло...
2VOX и все-все, кто был - да, знатно повеселились.. Спасибо..
2VOX и все-все, кто был - да, знатно повеселились.. Спасибо..
Тёзка, ты мну улыбаешь!
Скинь-ка адресок в личку...
ну а по теме - то, браццы...
Я - за бабулю!\Нет ничего лучше бабули, направленной в нужное русло и ушедшей в нужном направлении!
Это ж просто сказка!!!
Конфронтация - отстой!
Консенсус - рулит!
БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
(гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!)
2 Лиска - ежели чо - то второй карапуз со мной пойдет на другую сторону баррикады!
так - па-честнаму будит!

Скинь-ка адресок в личку...
ну а по теме - то, браццы...
Я - за бабулю!\Нет ничего лучше бабули, направленной в нужное русло и ушедшей в нужном направлении!
Это ж просто сказка!!!
Конфронтация - отстой!
Консенсус - рулит!
БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
(гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!)

2 Лиска - ежели чо - то второй карапуз со мной пойдет на другую сторону баррикады!
так - па-честнаму будит!
Ага, за бабулю бицца бушь?
Мож это... снежки вседворовые устроим?
Могу флаги сделать для 2 команд "за бабулю" " не за бабулю"
Мож это... снежки вседворовые устроим?

Могу флаги сделать для 2 команд "за бабулю" " не за бабулю"

ТОП 5
2