Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.
74667
465
solo
предлагаю движение "Солидарность за бабушек!":улыб:
Потом медаль "За солидарность!" от бабушек, диплом от матушек и спокойствие по ночам, ибо... Бабушки - на посту!:улыб:
HexOgeN
да вроде знакомы? :dnknow:
Дык некоторых-то не знаю:миг:
Лис
Это смотря какая..... бабуля .....наше всё :-y:миг:
Лис
вот она - хитрая Лисья морда )...
смотри, нору закопаем
RAN
детский, блин, сад. средняя группа.
Эти бешенные бабки, между прочим наши матери и бабушки.
и не надо про это забывать. А то ваши же внуки вам же и напомнят. ровно таким же образом.
Capone
кто там кричал "мы не должны молчать, когда государство нас имеет"? Тут имеют бабушки... Тоже должны молчать? Пусть хорошего человека слухами превращают в урода... Они же бабушки... Они имеют право... И жить недавать тоже имеют право!
HexOgeN
не надо сравнивать вещи разных порядков.

РАНу не нравится, что бабушки что-то против него имееют, о чем-то там сплетничают? так пускай поговорит с бабушками, с участковым, со старшей по дому, поймет в чем дело, решит этот вопрос.
Ран собирается так сделать?
Нет, он собирается этих бабушек напугать и унизить, показать, что его надо бояться.

Так вот, Коля, считай что он собирается унизить твою мать. Ты готов его в этом поддержать?
Capone
моя мать, да и бабушка, машины не пинают, колеса не обсыкают, в милицию поклепы не пишут, за чужой жизнью не подсматривают...
ты, часом, ничего не путаешь? неужели ты думаешь, что вся наша голота здоровых лбов будет стращать бабок во дворе?
я лично просто со старичками пообщаться хочу, на Русика посмотреть, давно не виделись, Догму с днюхой поздравить, Стармеха по спине похлопать, у Соло спросить, как там его освобожденная жилплощадь, может Уна биту даст подержать, Лис может новый анекдот знает...
так при чем тут бабушки и мамы наши?
Capone
детский, блин, сад. средняя группа.
Эти бешенные бабки, между прочим наши матери и бабушки.
и не надо про это забывать. А то ваши же внуки вам же и напомнят. ровно таким же образом.
бабушки бывают разные...
wox
моя мать, да и бабушка, машины не пинают, колеса не обсыкают, в милицию поклепы не пишут, за чужой жизнью не подсматривают...
ты, часом, ничего не путаешь? неужели ты думаешь, что вся наша голота здоровых лбов будет стращать бабок во дворе?
я лично просто со старичками пообщаться хочу, на Русика посмотреть, давно не виделись, Догму с днюхой поздравить, Стармеха по спине похлопать, у Соло спросить, как там его освобожденная жилплощадь, может Уна биту даст подержать, Лис может новый анекдот знает...
так при чем тут бабушки и мамы наши?
плюсмильон :friends:
ALEX915
бабушки бывают разные...
----------------------
ага, вот этих конкретно нам с Юпитера заслали
Capone
бабушки бывают разные...
----------------------
ага, вот этих конкретно нам с Юпитера заслали
живу с Русей в соседнем доме, нашим бабушкам какуюто аццкую анастезию походу колят в местной больничке :secret:
Capone
в любом случае, встреча двух десятков приятелей Рана никакого унижения вменяемым бабушкам нанести не может.это их просто не касается.
(ключевое слово - вменяемым).
wox
важен контекст.
+ кто там собирался бензопилу тащить, двери разрисовывать, еще чего-то там делать?

ЗЫ Я правильно понял, если бабушка невменяемая (как вам кажется), то против нее хороши все средства?
wox
Валер, я за другой флэш-моб для тёзки - бабушке респекты и уважухи
В смысле - отдать дань годам и активной жизненной позиции и солидарности жильцов (ака RAN) c (далее выносится на референдум и прочее) согласием дружно идти к нашему светлому ббудущему бывшему прошлому будущему!
Ура!
(кричат женщины и в воздух чепчики бросают)

ЗЫ ну так чем не программа национального примИрения?:улыб:
Нальём?Пятница ж! (вроде... была) :%)
Лис
эээ...ты насчет лиф...чепчиков ничего не напутал? )))
на какой траве сидим?
Лис
ну так че...
Нальём?Пятница ж! (вроде... была) :%)
Ога... Нальём, Руслан!
Я тож согласен с твоей точкой зрения!:улыб::pivo:
RAN
Хочу принять участие!
З.Ы. Так чонить для шашлыков брать или так, по-мирному?
Kosteg
... чонить для шашлыков брать или так, по-мирному?
кстати, тема для сбора АФ и обсуждения данной темы проявилась слегка...
Можь соберёмся?
А то старичков давно видно...
RAN
У Руси стрела с бабками, ахренеть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Постараюсь быть! напугать бабок лавочкой на багажнике и размером выхлопной трубы :ха-ха!:
з.ы. чувствую на других форумах долго будут ржать, как НГС-форум бабок стращать ездит :rofl:
RAN
Глупость какая то.....
А что, просто в форме на обед приехать, или с работы вернуться не судьба?
Думаю на бабок это положительно повлияло.
Ал
вот с тобой завсегда буду рад быть в одном "кипише"!:улыб:

Валер, присоединяйся!

Кто еще на стороне "бабушек"?:улыб:
александр99
А что на кого то сейчас форма оказывает положительное влияние? ИМХО наоборот.
Berk
На большинство согласен.
Но на пожилых людей оказывает, они ещё старыми представлениями живут.
Подошёл бы по доброму, сказал
"Бабульки...:улыб:если кто вас будет обижать, вы ко мне обращайтесь, я его быстро на место... посажу... у нас ведь в милиции строго.... сейчас установка за порядком на местах следить."
Не думаю, что после этого бабульки станут участкового на него натравливать и остальное то же прекратят, если сам наглеть не будет.

ПС Прям сразу вспомнился фильм Место встречи изменить нельзя.

"БабАнька.... Ты весточку то Ире (Лене или кому там, не вспомню) передай...."
Вот так с хитрицой.
:смущ:
александр99
Практика показывает, что нормальное, человеческоеотношение понимает примерно 40 процентов бабулек. С остальными процентами как то тяжко. Например одну бабушку пришлось учить одевать на собаку (ротвейлера). Представляете себе бабушку выгуливающую ротвейлера? И как он таскал ее по двору, по которому гуляли дети. Так вот, только прямой угрозой присрелить ротвейлера на месте с непосредственной демонстрацией того из чего его можно пристрелить. Участковый встал не на сторону бабушки, потому что на нее уже не раз поступали жалобы. Как бы Вы решили данную ситуацию?
Berk
Давай не будем сферического коня обсуждать, а ?
Мне больше делать нечего, кроме как гепотетические вопросы разбирать про бабулей с ротвейлерами, слонами, динозаврами и т.п.
Это я не к тому, что верю, не верю, а к тому, что при чём тут это?
RAN
Жип есь) куда ехать и во скока?
александр99
Это просто наглядный пример, один из многих.
TDI5
А знаете почему нас не забодали???

А ПОТОМУ ЧТО МЫ Б А Н Д А!!!
RAN
Руслан, ну а раз ты криминальщик, то нужно еще подлить масла в огонь) а вообще надо стаь жертвой, это пока ты чужоцй, етбя гнобят. а када тебе убедт опасность угрожать они наоборот защищать должны кинуса. аткой народ бабули)) карочи надо чтока чтоб ыони виедли, свзяать тебя, рот скотчем заклеить и в черный жип засунуть и увезти) правда они милисыю вызовут) ну ничо) милисыи сказать унас игра такая)))) новогодняя. или да вы что!??! не омжет быть)) бабулям - померещилось)
TDI5
Ну а почему только похищение вам на ум пришло....
В конце концов есть варианты: избиение (битами по голове), изнасилование (правда думаю добровольцев проблема найти будет), машиной его можно сбить прямо во дворе, очень его жалеть народ будет местный.
Писец.......
Надо эту тему в инете в смешное разместить, пусть страна поржёт, как наши с бабульками воюют.
александр99
ННП
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Прочитал весь топик топик. Как сказал Руся, дом и подъезд, где он сейчас живет знаю не по наслышке. Так вот: если будете устраивать флеш моб, то ПОЖАЛУЙСТА - не поздно. Знаю, потому что, когда большая толпа собирается - то шуметь будете обязательно. А в этом доме и подъезде, в частности живут маленькие дети, некоторые из них болеют. А им спать надо. Поэтому очень вас прошу - не поздно и потише.
Руся: сам не приеду. Ко мне давняя знакомая приедет, которую не видел 4 года. Она замуж вышла и укатила в другой город. В понедельник уезжает.
RAN
Руся. С какого этажа бабка тебя достает?
Ал
Предлагаю по месту разбиться на два лагеря. "против бабок" и " за свободные газоны". Пусть бабок клинанет от такого действа. А Русе естессно принять правую сторону и всех с позором выгнать, персонально за каждым побегать с битой.
А мы с позором удалимся, крича, "только не трогая бабушек". :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Мда...знатный флэш-моб будет:улыб:жаль не получится подъехать:хммм:
!!!NickeL!!!
У Руси стрела с бабками, ахренеть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Постараюсь быть! напугать бабок лавочкой на багажнике и размером выхлопной трубы :ха-ха!:
з.ы. чувствую на других форумах долго будут ржать, как НГС-форум бабок стращать ездит :rofl:
Неее, Никит, у меня стрелка не с бабушками, а с вами, давно вас всех не видел, соскучился. :улыб:
Самогонщик
Руся. С какого этажа бабка тебя достает?
Одна кто живет напротив, а другая которая выше живет,а на каком этаже не знаю.
Ребят, а может вы толпой подниметесь ко мне домой, якобы купить мою квартиру, а соседям напротив постучитесь, мол посмотреть на будущих соседей, познакомиться ? :бебе:Желательно Берку бритоголовому подняться, Валере и Догме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
Поэтому очень вас прошу - не поздно и потише.[/b]
Саша, собираемся в 19.00 , максимум на 30 минут. Дети будут спать спокойно. Обещаю.
RAN
Ребят, а может вы толпой подниметесь ко мне домой, якобы купить мою квартиру, а соседям напротив постучитесь, мол посмотреть на будущих соседей, познакомиться ? :бебе:Желательно Берку бритоголовому подняться, Валере и Догме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ржунимагу :)))))
RAN
Наоборот надо к бабкам с просьбой продать квартиру, главное чтоб морда кирпичем была.
БАЙКЕР
Главное, обратного эффекта не добиться...а то начнут бабки голубей на крыше аффто кормить...и х найдешь какая падла пшено сыпет...
Надо с бабками как-то обходительнее чтоли:улыб:

может наоборот помочь чем...:улыб:через дорогу перевести или лампочки в доме поменять:улыб:
БАЙКЕР
ннп...
Я допёр!!! Руся придумал необычный способ собраться! :ха-ха!: Короче, по скока денег на вотку-шашлык скидываемся? Мангалы, шампуры, столы и стулья - всё берите с собой..!!! :biggrin: Русь, где там можно "присесть"? Где будем затариваться? :biggrin: Кстати, погода располагает к уличному застолью... Только... тсссс!!!!.... гулять будем тихо и мирно...:улыб: :спок:
ннп

А может бабулю с собой взять? Она у меня боевая, только маневренность низкая.
demien
ты абсолютно прав,там как раз есть место где можно присесть и никому не мешать
RAN
Теперь бабки точно подумают,что бандюган,скажут...собрал банду!!!
vovaka
А может оно и к лучшему,пусть за одно и местные наркоманы глазом проведут
vovaka
:ха-ха!: Скажут, скажут.... Они и детишек в песочнице так называют. Для них все бандюганы.
Скольно нас, пацанов, в этом дворе повырастало, так по пальцам одной руки можно посчитать тех кто от наркоты не отдал душу Богу или не отсидел. Райончик :безум:
RAN
Кстати,может за одно совместить приятное с полезным,наклейки раздать тем кому надо ,тому у кого они есть.
RAN
Сам же понимаешь - наркам похеру на все!
Да и не так их и много осталось.... хотя все относительно.