На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даешь решение проблем всем вместе кому еще надо помочь?Я уверен,что много найдется дворов по которым надо будет проскочить.Андрюха,ты серьезно о своей проблеме?завтра едем к тебе? это,я меч самурайский купил,так что. . .
прям самурайский? где взял? ониж дорогие... где-то от штуки зелёной, я слышал...
причём не самурайские, а просто меч нормальный так стоит 
причём не самурайские, а просто меч нормальный так стоит 
А петардами и взрывпактами здорово вентиляцию на кухне чистить!!! 

соседи тоже несказанно рады такому креативному методу прочисткиВолодя,ну нет конечно,у меня только дешевое китайское подобие,но думаю и им можно немного поцарапать
Господа !!! восколько , устроимся на газончиках и сугробчиках, я тоже поучавствовал, как раз работаю 

Сейчас читают
Какао-масло, какао-бобы, шоколад....
105001
153
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
90628
822
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
82914
942
слайды не забудьте снять.. чтоб всем кто не примет участие заценить потом.. ну и результаты сего флешмоба тоже.. возможно от "клиентов" отбоя не будет 

Что то не видно переклички, кто едет а кто нет? Может уже перебор или еще недобор?
Дядя Женя, все Ок. Все будут, сам я уже переживаю за то, где все запаркуются. Думаю, что парковки у МЕГИ уже маловато будет 

Руся, я тут как раз сегодня вечером размялся хорошо... К бойне с бабульками готофф!

расскажи хоть, чё наделал сегодня? С кем боролся? АААА.....футбол поди?
Русь, запиши меня наверн тоже
ток у меня далеко не джип щас =)
ток у меня далеко не джип щас =)
с удовольствием поучаствую, салют с нового года остался-лень выходить было
BlackDemon
guru
Ооо... Надо будет к товарищу скататься - Юнкер взятьПредлагаю всем взять петарды * шепотом*магу у товаресчей по команде взрыфпакетоф паспрашать![]()

А ещё где-то валяются цокольные взрыватели!

ОФФ
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется

ОФФага....он-лайн трансляцию забахаем......РАН vs БабУшки....мортал комбат отыхает...
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется![]()
Ну фотик конечно хорошо, а видио лучше

Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)
Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборище

и повесит тарелку для прямой трансляции всем страждущим...
Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места )))) 

все не перечитал
много букафф 
но смысл понят и все безобразие будет происходить в ужасающей близости от моего места жительства, поэтому тоже присоеденюсь, как огласите время
много букафф 
но смысл понят и все безобразие будет происходить в ужасающей близости от моего места жительства, поэтому тоже присоеденюсь, как огласите время

Ни асилил фсе.
А на каком этаже бапко живед?
Я видел замечательные разбитые ступичные подшипники у одного из форумчан с шариками по 1 см... Может, он любезно согласится ими поделиться? А рогатку купить или самим сделать...
А на каком этаже бапко живед?
Я видел замечательные разбитые ступичные подшипники у одного из форумчан с шариками по 1 см... Может, он любезно согласится ими поделиться? А рогатку купить или самим сделать...
Я тебе этих шариков могу дать..... 

Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места ))))камаз-5320?![]()

Я тебе этих шариков могу дать.....Так я у тебя и видел.![]()
Заодно мож народ на уборку помещения бы раскрутили...

Я тебе этих шариков могу дать.....Эээ, экстримисты... Вы че блин? Лучше бы лопаты вязли двор почистить. Русе зачтется от бабок. Да и участковый когда придет, будет че объяснить .Зачем мы тут.![]()
Раз в неделю убираем, но сцуко машины приезжают и вся снежная кака с песком на пол отваливается

Кароче, потерпевший, ты адрес говоришь куда ехать или как, голубиной почтой зашлеш?
Во блин, Андрей, а тебе чё я адресок и не сказал, во даю.........запишешь из лички. А для всех кто сегодня приедет ПРОСТО ТАК пообщаться, как я понял, петарды повзрывать, сообщаю, сбор в 19.00
а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборищеСлав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики![]()
вот только меня интересует где же стока парковочных мест там найдем???а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборищеСлав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики![]()
меня тоже интересует данный вопрос. Или как в том фильме - "А ты подними руку выше и резко опусти, со словами " Ну и х.... с ним" . Так что, куда поставим , там и место парковочное. А вообще, раз двор сквозной, оставляйте машины прям на дороге. Соседи не обидятся 

Фигасе. С работы все приедут, а тут бегельме такое. Точно не обидятся.
ннп
самое смешное, что бабка уехала погостить к дочке и всего этого карнавала и не увидит...
самое смешное, что бабка уехала погостить к дочке и всего этого карнавала и не увидит...

У меня хоть машинко маленькая, но если адресок подскажете тоже постараюсь подъехать.
Первые приехали, Прадик обоссали, бабок распугали, дом разгромили!
Вы чо, автофорум, оборзели?
Вы чо, автофорум, оборзели?
ТОП 5
1
2
4