Бензин АИ92 за 15 рублей
3363
49
Вчера заезжаю на АЗС что на пл. Труда, ННП. По АЗС ходит мужик и предлагает через его карточку бензин за 15 рублей литр!!!
Я отказался, а пока заправлял свою машину, этот мужичок человек 5 при мне заправил...
Кто что думает?
Бесплатный сыр в мышиловке, но все же... мож стоило бы заправиться...
Belt17
Стоило. Я так заправлялся. Бензин из колонки. Это он ворует у своего работодателя его, а тебе продаёт. Хотя наверно статья светит тем кто так заправляется... :-) Скупка краденного.
Belt17
Я тоже так заправлялся. он наличку себе в карман кладет, а деньги списываются со счета предприятия -владельца карточки.
bamper
Я тоже так заправлялся. он наличку себе в карман кладет, а деньги списываются со счета предприятия -владельца карточки.
За свои услуги он 10-20 рублей брал
Belt17
"Шарик, ты балбес"
Ни какого сыра в мышеловке. Просто человеку надо денег и у него есть лишний бензин на карте:миг:
Belt17
Правильно что отказалсо!:улыб:жадина этот мужик! я по 15 заправлялся так когда бенз выше 20 р. стоил!
если б рубликов по 12 - можно былоб согласицо :))))
Belt17
Дак это нормальная цена, на днях был на алтае он там так и стоит.
KalyanSib
ННП
А я вчера ездил на васхнил, дак был сильно удивлён ценнику на лукойле 15 рупий за 92-й... На другой стороне дороге другая заправка - бенз был по 17.
Alex_WS
На советском шосссе ещё 31го на заправке не запомнил какой висело 15р за литр 92го.
Alex_WS
гаварю дорого барыжыл мужик :death:
last user
Да я не спорил.... Вопрос в другом. По логике - это скупка краденного. Статья однако надо бы. Что за рас.... я страна?! :tease:
last user
Во Владивостоке 92ой - 24 рубля:хммм:
Alex_WS
ну а что делать, не мы такие - жизь такая :ха-ха!: :спок:
Alex_WS
15 не на лукойле а на гордее
говорят если больше 40 литров то вообще 14

p.s. а на магме 14-50 и без недолива ибо при лежачей стрелке и пикающем значке о резерве мне влезло 46 литров. а бак на 62 =)
creativer
p.s. а на магме 14-50 и без недолива ибо при лежачей стрелке и пикающем значке о резерве мне влезло 46 литров. а бак на 62 =)
а где эта магма?
KalyanSib
Это на каком Алтае то? Я в Бийск/Белокуриху на НГ ездил, там по 17-00 бенз. Иногда по 16-50... на красненьких заправках...
БАЙКЕР
На советском шосссе ещё 31го на заправке не запомнил какой висело 15р за литр 92го.
На Гордее давно висит такой ценник. Без скидки.
demien
Это на каком Алтае то? Я в Бийск/Белокуриху на НГ ездил, там по 17-00 бенз. Иногда по 16-50... на красненьких заправках...
в самом Алтае по 17 00, кое где по 16 50 встречается, а по дороге как Тальменку проезжаешь там уже бенз 15 руб. :улыб:
М@шут@
Ага... видел я там такие безымянные заправки... Страшно... По мне, так уж лучше перед Бийском на Касмале по 15-50 заправиться.
demien

Ездил 31го числа.У них там тоже приколы попадаются .После Бийска в сторону Сросток заправка Газойл.На стенде ценник 17руб. Залил 30ку по 15,50. Без всяких карт(откуда б им взяться у меня). Вопрошаю оператору-улыбается,говорит у нас давно так.

А так ценники разнятся-есть Роснефть и по 16, есть и по 16,50. Я про ценники на стендах.
demien
Я тебе по секрету могу сказать где на Запылинке на нашей по 14 р ..92...тож безымянная заправка ...много кто там заправляется и говорят ,что бенз нормальный :улыб:тазик мой, там тож стал заправляться, и по словам водителя не едит, а плывет.:бебе:
М@шут@
ой, часто задумываюсь.. а почему Coca-Cola стоит дороже бензина?
creativer
Посмотрел по карте - всё-таки лукойл. Вот именно это меня и удивило. Кстати гордей немного раньше... Но вопрос не в этом. Именно напротив лукойла другая заправка - по 17. Кстати гордей расположен немного раньше лукойла. Если там по 15 то в принципе понятно откуда такая цена.
Belt17
Я летом так заправлялся, тоже по 15 рублей... треть цены скидывали тогда... Ну а занимаются этим например торговые представители, которым организации карточки на N литров в месяц покупают, а у них к концу месяца литры не изъезженные и дело не только в том чтобы бабло себе в карман сложить, а еще и чтобы норму литров не урезали...
demien
Чего в городе таких воин нету?! Я тоже хочу по 14 рублей заправляться... :-)
Novik
ой, часто задумываюсь.. а почему Coca-Cola стоит дороже бензина?
А потому что она буржуйская! А у них там кризис. а бенз наш, родной!
и у нас только "временные экономические трудности". :biggrin:
Vladimir
магма - варшавская 1а

а я чему рад - газ то уже по 7 рублей =)

мне полностью заправить баки стоит 47 литров по 14-50 и 39 газа по 7-00 = 728+273 = 1001 рубль =)))
Belt17
На транссервисе по карте 92-й по 15-90. а на 95-й по карте 2р. скидка. Заправляю и не жалуюсь! На праздниках был в Н.Новгороде и в Москве, там 92- 20 руб.
creativer
15 не на лукойле а на гордее
На лукойле тоже 15, хотя ценники застыли на цифре 16-90. Видать надоело переписывать. :biggrin:
Belt17
Вчера заезжаю на АЗС что на пл. Труда, ННП. По АЗС ходит мужик и предлагает через его карточку бензин за 15 рублей литр!!!
Я отказался, а пока заправлял свою машину, этот мужичок человек 5 при мне заправил...
Кто что думает?
Бесплатный сыр в мышиловке, но все же... мож стоило бы заправиться...
несколько раз заправлялся на этой заправке - всегда там такие мужички были, на других - ни разу не попадались :dnknow:
_netman_
На Касмале , на Северном объезде, по карте на любой вид топлива скидка 2рубля! А бенз там все равно Г...но!!!!
creativer
Мдя... нихрена не по пути этот адресок. Мне чтобы туда за бензином съездитьнадо бензу рупий на 100 сжечь.
Alex_WS
Магма у нас на ГЭСе всегда рулит по ценам. Вчера опять там заправился - 14.5 рублей за литр, решил шикануть и залил на 300 рублей, теперь похоже бенза до конца зимы хватит :). В последний раз бенз заливал где-то в начале ноября, газ по 7 рублей круче бензина! :улыб:
creativer
Не надо палить заправку, там и так очередь - понаедет оленей из города и цедят-цедят себе полный бак, машину трясут, чтоб больше вошло, как в последний раз в жизни заправляютя. Достали, блин, своими ужимками! Только очередь задерживают.
Rubberman
сегодня 98 на транс сервисе 16-90, да и кстате статью про скупку краденного отменили, теперь отмазаться легче я незнал что краденно не написано нигде только продавцу можно вменить растрату или грабеж с целью сбыта !!!!!
Rubberman
>цедят-цедят себе полный бак, машину трясут, чтоб больше вошло, как в последний раз в жизни заправляютя.
Ты не поверишь - я всегда так заправляюсь...
solo
Зачем там мучаться и из-за поллитры упираться? Не проще еще канистру с собой брать?
Хомен
На Касмале , на Северном объезде, по карте на любой вид топлива скидка 2рубля! А бенз там все равно Г...но!!!!
В чем это выражается? Заправлялся несколько раз, ничего криминального не заметил. Правда у меня двиг неприхотливый.
AlexeyL
если мне память не изменяет
ННТ карта дает скидку на бенз только если в течении месяца заправляешь определенное кол-во литров (помойму 200л или больше...) так вот некоторые специально дают карточку другим чтобы набрать эти литры и получить в следующем месяце скидку...
может я и ошибаюсь, но помойму так.
Albertik
Rubberman
Зачем там мучаться и из-за поллитры упираться? Не проще еще канистру с собой брать?
С чего поллитры то? У меня, когда отщёлкивается пистолет, ещё четыре литра можно запихать.
demien
Я не по отщелкивание от напора, я про то, чт одаже машину стоят раскачивают, чтоб побольше влезло.
Belt17
Вчера прикупил за 200 рэ карточку авто-альянс золотая середина (Беркут, Новосибирскнефтепродукт) на АЗС Беркут (около Гиганта на новом мосту). :dnknow:
Так вот, сёдня заехал заправляться на Беркут (Ипподромская), там висит ценник на Аи-80 - 15 рэ, предъявляю карточку и заправляюсь по 13-30, т.е. бак за 505 рэ!!!
Карточка действительна до 01.09.2009 и действует дополнительно как золотая середина classic. :respect: Думаю с Аи-92 аналогичная ситуация. Бенз хороший, правда заправок маловато, но нужно планировать дозаправки.:yes.gif:
Rubberman
А что такого? Вот у меня бак такой хитрож....ой конструкции, что только как следует раскачав авто можно избавиться от воздушных пробок и вместить еще литра 2-3.
creativer
На магме бензин подозрительный... Машинка на нём заметно хуже едет, однако заводится гораздо лучше утром. Такое ощущение что там не 92 а 80тый, возможно с присадками.
wguestw
хз.. на нем наконец-то машинка показала расход 9.2 по трассе а не 10.3, как раньше. заводится отлично.
Belt17
Заправка была случайно не Сандарт ли или НПП. Если так, то это бензин по нефтекарте. Заправляйтесь смело.
Berk
На Бердском есть заправка где 92 по 14-50.... бензин нормальный...