Футбол - Часть 2
152355
1002
Gonshik
Леш, пальцы и мышцы заживут, зато сколько эмоций!!!!!!! :live:
И пусть кусают локти те кто просохатил :спок:
Gonshik
выбитый палец, вывихнутый суста и наконец растянутая мышца.....итог хорошо побегали)))
жОлтая карточка за подкат, жОлтая за симуляцию.....подкат за уходящим мячом...трешка чешскава.....эпиляция при подкатах.....эх.....все равно лучше чем на работе (с)....
DoktorZlo
саша-леша-саша-леша-саша........
italian
да уж....... сегодня в пору было делиться на 2 команды: Трезвые и Несовсемтрезвые :ха-ха!:
Часть второй команды вез домой - стекла запотели так как будто молоком кто залил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
ах да как же я забыл.... ДРУГОЕ ПРАВО! гыыыыыыыыыыы
Gonshik
вот жешь))).....затесались двое...)))
Gonshik
на право! мля! на другое право!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
все таки душевно с вами, пацаны..... :agree:
italian
все таки душевно с вами, пацаны..... :agree:
:friends:
DoktorZlo
читаю и осознаю как жаль что не смог приехать вчера..... :cray-1:
(я домой приехал в 12 ночи)
italian
ох как же я кайфую сегодня столько эмоций....достойное завершение спортивного года....
сама игра супер ну а что патом так ваапше кашмар.....
саша-леша-саша-леша и другое право :ха-ха!: :ха-ха!:
я до сих пор ржу как конь :respect:
всем огромное спасибо за вчера :friends:
з.ы. отдельно благодорю Лешку-Каto помоему он нгс зареген на дроме вроде АК47, кароч спасибо за подарки к НГ было очень приятно....
з.з.ы Макс а Асус в подставку как раз вошел :миг:
Balast
AK-73 :миг:У меня колени болят блиннн
С наступающим!!
....
Телефоны, не входящие в подставки, - фтопку :ха-ха!:
В связи с недобором кворума даже мне пива осталось на дом :pivo:
Kato
ну хоть с НГСовским ником не ошибся:миг:
Kato
Телефоны, не входящие в подставки, - фтопку :ха-ха!:
Леш, мой в подставку вошел :live:
Еще раз пасиб! Было очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!! :friends:

ЗЫ Те кто вчера не ехал с нами (я, Баласт, Итальянец, Гонщик) многа потеряли...... :ха-ха!:

ЗЗЫ Баласт - Леха, а прикуриватель так и не работает :tease:
Tigra13
Неужели заблудилси? :ха-ха!:
DoktorZlo
Неужели заблудилси? :ха-ха!:
ага ето поди заразная болезнь с направлениями....поворачеваем на право....блин да не это, другое право :ха-ха!:
Balast
Так! я чот нипонял :спок:
Это кто тут вылез??? :миг:
Ааааа, да это Леха Баласт, который мне прикуриватель сломал :ха-ха!:
DoktorZlo
бугельме....я порусцки пльоохо панимати :dnknow:
Balast
глубоко увожаемая и горячо любимая каманда, седня тыква плохо соображает писать многа не хачу....завтра до обеда все опишу чего бы мне хателось от вас как минемум на игру 10-го
Balast
Всех любителей футбола с наступающим Новым Годом!!!
Желаю кучу побед в наступающем году, хороших соперников и игр без травм!!
TK
Так ак соперники в большенстве своем остались сильные, и победить их будет очень сложно. Предлогаю выполнять уже свои задачи не ломится сломя голову в атаку при этом пропуская много мячей.
1. Постараться подержать мячь по пасоваться на своей половине поля подключая вратаря. Понимаю что для некоторыъ из нас точный пас проблематично но все же надо пробовать.
2. Соперника стараться ловить на контратаках, за счет нашых быстрых форвардов
3. Нападению попробовать отходить глубоко в оборону чтобы оттуда начинать осмысленные атаки через пас с защитой, в каких то моментах можно и на собственно дрибленге прорваться но не всегда как это обычно получалось в прошедших играх.....

вообщем то все сводится к тому что я повторяю еще с лета парни главное и основное не пропустить(как можно меньше пропустить) а забить мы всегда успеем

з.ы. очень много по этим пунктам переписывались и обсуждали с Андреем-AnShell так что какие то моменты он вам точнее опишет, все основные мысли мои он понял. В связи с этим оставляю его за главногоприслушивайтесь к его словам, да мож чего еще Странник дополнит.
Balast
Досоветовал млин капитану как играть)))
Все на меня свалил... В общем в крадце если то предлагается играть форвардам чуть дальше в обороне это понятно, а центральным нашим - Страннику, Бегимоту, Балласту играть как столба, то есть особо не увлекаться игрой в атаке - ибо тяжело назад, основная задача получить мяч от оборонца и переадресовать его набегающему форварду... Ну в крадце так...
AnShell
Друзья! Хочу поздравить всех нас, кого сплотил и подружил футбол (сборную НГСа, сборную Дрома, наших громких и преданных болельщиков и очаровательных болельщиц) с наступающим 2009г!
Пусть наши пасы будут точны, а удары неотразимы! Пусть у всех сбудутся самые заветные желания! Здоровья всем, душевного и финансового благополучия, всег благ вашим семьям!

ЗЫ Просьба Итальяну, Като или Гонщику - скопировать этот пост в форум Дрома, ибо своей регистрации у вас не имею :смущ:
DoktorZlo
скопировано!!! :friends:

мы тут с ЛЕшкой подумали.....а дром ведь стал практически основателем команды АФ НГС...мы летом вызвали вас поиграть на "тринашке", потом на "двухсотке"....и после этого вы стали командой!....эх....:миг:
italian
Фила забыл, с него "автофутбик" пошёл :secret: :friends: :superng:
Digr
Фила забыл, с него "автофутбик" пошёл :secret: :friends: :superng:
точняк...я ведь и топик тут подымал....

Филя - респектище тебе от НГСа...ну и от Дрома тож....в моем лице...) :respect:
italian
Макс, пасиб, что передал пацанам от меня слова........

ЗЫ А где ваще Фил? :eek: чот не видно и не слышно...... влюбился штоли :ха-ха!:
DoktorZlo
Ребят,всех с наступившим годом Быка.У нас (Дрома) 5-го в 20-00 первая тренировка в СКА на Воинской.И думаю что с кворумом опять будет напряг.Так что приезжайте,побегаем,посмеёмся мож и опохмелимся заодно :миг:
DoktorZlo
Спасибо за поздравления!! Присоединяюсь! Ребяты, мы с вами живем уже в 2009-м!! :улыб:
...
5-го у нас похоже действительно будет некворум. Так что да, уже по традиции, предлагается провести совместную тренировку Дром+НГС :миг:
Kato
привет всем уже в новом году. толкьо добрался до компа. с наступившим всех вас!!! на треньку постараюсь приехать.
Defender
Я не смогу - на ДР иду, но со следущего раза всегда пожалуста
AnShell
я приеду!
а мож меня кто-нить подхватит с собой на цирке или на красном проспекте?
TK
может и подхвачу. созвонимся ближе к делу. 891389677нольвосемь.
Привет всем. Отлично сегодня побегали. Хоть нас было и мало, но пропотеть успели как следует:улыб:
Balast
Предлогаю выполнять уже свои задачи не ломится сломя голову в атаку при этом пропуская много мячей.
1. Постараться подержать мячь по пасоваться на своей половине поля подключая вратаря. Понимаю что для некоторыъ из нас точный пас проблематично но все же надо пробовать.
Итак что получилось сегодня - играли без центра (Баласт, Бегимот, Странник) посему игра в пас не шла вообще, привезли себе мячей 5 наверное пытаясь выйти из обороны в атаку...
Такой момент - вратарь скидывает мяч защитнику, а защитник не знает что с ним делать и в лучшем случае выносит его в аут... Может проще сразу вратарю кидать мяч вперед...
2. Соперника стараться ловить на контратаках, за счет нашых быстрых форвардов
Ну вот контратаки в общем то получились сегодня, правда реализация ойой :o...
Ну а в целом игра прошла на ура, весело. Воротчик первые полчаса входил в игру, во втором втянулся и выручал, в концовке правда пустил пару необязательных, но это мелочи - парой больше парой меньше, проиграли все равно много.
Ну и болелам :respect:
AnShell
вратарь скидывает мяч защитнику, а защитник не знает что с ним делать и в лучшем случае выносит его в аут... Может проще сразу вратарю кидать мяч вперед...
двигаться и открываться надо, а толку то за защитниками стоять?
AnShell
согласен, что иногда получал мяч от вратаря и не знал что с ним делать: передо мной все поле, где то за соперниками маячат наши форварды и надвигается игрок соперника.... обвести его у меня вряд ли получится (не мое амплуа), если и получится,.. дальше вряд ли уйду - отберут все равно. вот и приходится выносить куда нибудь.
а вот в обороне считаю отрабатывал нормально. по крайней мере со второй половины первого тайма.
Tigra13
По моему отлично отиграли. Даже получали удовольствие от игры. Что и было заметно, после игры, когда все обсуждали как было сдорово играть. Парни всем :respect:
страховщик
ребята, а давайте турнир обсуждать в соответствующем топике. а тут обсуждать треньки и товарищеские матчи.
Tigra13
да номано поиграли вы....)))
а где обсуждать разницы нет.
Gonshik
Лех, поиграли отлично. лично для меня это была пока что лучшая игра на турнире. да и вы смотрелись нормально. правда я только 1 тайм смотрел, потом уехал... мы постараемся за вас отомстить :friends: я вчера понял что в принципе можно с такими командами играть наравных. можно.
AnShell
В хорошую дудку грех не дудеть:улыб:
Gonsalez
В хорошую дудку грех не дудеть:улыб:
А у меня она уже не дудуласьп од конец матча Дромовцев:улыб:
страховщик
мы Вас слышали други и это поднимало нам боевой дух........ гы
Gonshik
А у ВАс тренировка в понедельник 12-го то будет ? :смущ:
страховщик
так бы и спросил ... можно мы завтра прийдем поиграть...
приходите)
Gonshik
И так. Кто поедет на тренировку ?
Я пока что буду.
страховщик
пока что и я буду. завтра точнее скажу.
Tigra13
Есть предварительная договоренность съиграть товарещеский матч с ФФК в Четверг на Сокере. Кто что скажет ?
страховщик
завтра в СКА приеду.

с ФФК давайте сыграем, тока желательно не раньше 19.00