Автолига. Футбол. Зимний кубок-2008
41870
356
Digr
так это ты на нас поставил? :ха-ха!:
Konstantin (1СК) Вт дек 16, 2008 4:17 am
20.12.2008 17:00 Автоинженер—РЭН 5-9
20.12.2008 20:00 Форд Фокус Клуб—Авто.НГС 4 - 8
20.12.2008 21:00 Техноблок—ЦФТ.Транспортная карта 5 - 7

И где ты тут меня нашел ?
страховщик
может зашифровался :dnknow:,ну да ладно.
1019
Лучший бомбардир

после 2-го тура:
Игрок Команда Голы
Кандаков Д.В. 1СК-Автостраховщик 11
Павкин С.Н. Техноблок 11
Дьячков А.Н. 1СК-Автостраховщик 9
Сидоров А.К. РБР-Авто 8
Старостин О.В. 1СК-Автостраховщик 8
Румянцев А.В._TK Авто.НГС 7
Зеленков Н.С. РБР-Авто 6
Циглер А.В. Техноблок 6
Аракелен Т.В. Автоинженер 5
Хачиян А.В. 1СК-Автостраховщик 5
Щеголихин Е.В. Форд Фокус Клуб 5
страховщик
:respect: Леха красавчег!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
Просто наш футбольный спецназ!!!!!!!!
И еще (щаз нам всем будет стыдно) - он еще и в оборону постоянно возвращается - наши косяки подтирает.
Считаю так же необходимо отметить и Андрюху, ибо ТК-АнШел самая результативная, сыгранная и работоспособная связка в команде!
страховщик
У него еще в первой игре 1 гол стырили - Shush- у приписали, а так вообще был в лидерах.
AnShell
У него еще в первой игре 1 гол стырили - Shush- у приписали, а так вообще был в лидерах.
Еще наклепает.
страховщик
Я с радостью отдам - пусть забирает... можть того... в лидеры его продвинем? :а\?:
1019
Лучший бомбардир

После 3 туров:
Кандаков Д.В. 1СК-Автостраховщик 16
Дьячков А.Н. 1СК-Автостраховщик 14
Павкин С.Н. Техноблок 13
Сидоров А.К. РБР-Авто 11
Земин В. Oil City 10
Зеленков Н.С. РБР-Авто 9
Румянцев А.В._TK Авто.НГС 9
Старостин О.В. 1СК-Автостраховщик 9
Хачиян А.В. 1СК-Автостраховщик 8
Циглер А.В. Техноблок 8
Коментарии к игре.

Автобратство Авто.НГС 8-4 5-0
Полная неожиданность №2.
Авто.НГС спорившие о судействе на игре с ФФКлубом во втором туре, о новых игроках, о правилах и отсутствии оных в некоторых аспектах ведения турнира, уверен, и не ожидали, что перед самым началом Автобратья в свои ряды запишут еще 4 новых игроков, которых им так не хватало до этого и которых я так рьяно призывал им взять в комментах по итогам 2го тура. И что мы видим, это было столько неожиданно, что весь первый тайм (5-0) Авто.НГС играл как «спячий», вроде и пас есть, вроде и вратарь играет и в защите все Ок, но гол за голом Автобратсво увеличивает отрыв. Что тут главное? Правильно – собрать всю силу в ноги и голову: думать и играть, играть и думать. Как это делать им объяснил капитан во время смены ворот перед вторым таймом, а вот Автобратья наоборот решили, что дело сделано и почивали на лаврах. Второй тайм… Свисток, как некий «wake up call» разбудил Авто.НГС и AnShell с TK ринулись в бой, за 5 минут у них залетело 3 гола! Вот неожиданность то где!! Но залетело и все, хватит, тут уже очнулись Автобратья и продолжили: 6-3, 6-4, 7-4,8-4. Надежды на хотя бы ничью растаяли, но теперь спорных вопросов нет, есть только сухой результат. Игра, на то и игра, чтобы каждый выкладывался как мог и показывал свое мастерство, на данный момент Автобратство разорвали поруку своих проигрышей с большим счетом и готовы к новым свершениям, Авто.НГС разозлен, кто там у них следующий?
страховщик
Сам не похвастаешь - никто не похвалит :смущ:

Re: Спорт-Прогноз
Результаты 3 тура:
Техноблок - РБР-Авто - 7:8
Автобратство - Авто.НГС - 8:4

1ая пара: AnShell - с 10-15% погрешностью угадал разницу в один гол и исход матча. Небольшой приз 10.01.2009.
1019
Предстоящие игры

10.01.2009 20:00 Техноблок—Авто.НГС
17.01.2009 17:00 РБР-Авто—Авто.НГС
24.01.2009 18:00 Авто.НГС—РЭН
31.01.2009 18:00 Авто.НГС—Drom.ru
страховщик
Как у нас по составу на 10.01? Кто кроме тренера взял самоотвод?
AnShell
Я тоже буду. Бегемот под вопросом, вроде говорил.
AnShell
буду 100%
Tigra13
ну что? комментарии по игре вчерашней будут?
как я уже написал в соседнем топе про футбол:
согласен, что иногда получал мяч от вратаря и не знал что с ним делать: передо мной все поле, где то за соперниками маячат наши форварды и надвигается игрок соперника.... обвести его у меня вряд ли получится (не мое амплуа), если и получится,.. дальше вряд ли уйду - отберут все равно. вот и приходится выносить куда нибудь.
а вот в обороне считаю отрабатывал нормально. по крайней мере со второй половины первого тайма.

добавить хочу, что играли вчера почти без нарушений. молодцы! фолы ведь тоже на моральное состояние команды влияют.
Tigra13
Ну как Тигра предложил - валим обсуждалки сюда...
Подумал еще немного))

Нам вчера нехватило игрока который бы связывал оборону с атакой... Получалось что 2 оборонца не шли вперед, а пара нападающих начиная атаку со своей половины не всегда хорошо противостояла трем - четырем соперникам. В итоге либо соперники перехватывали мяч после пасов защитников, либо отбирали его у нападающих, которые от безысходности просто шли в обводку на 1-2 человек...

Когда в начале второго вышли четверо человек способных играть как раз связующее звено, то есть именно открыться в центре поля, получить мяч и либо сразу отдать дальше, либо пройти вперед и уже по ситуации либо удар либо пас... мы заиграли интереснее, даже разрыв в счете подсократили чуть, на концовку физики не хватило.

Проблема видится мне у нас основная как раз передать мяч из обороны в атаку.
AnShell
Естественно естьп роблема с передачей мяча, но вот когда оборонцы все сваливают в нападени и оставляют неприкрытые тылы, этоп о моему хуже всего.:хммм:
страховщик
Оголять тылы если разумно то можно... Вот если идет не контра а нормальная атака, когда противник отошел назад, то вперед должны идти трое, и последний по хорошему должен страховать отскок, а у нас получается что двое у чужих ворот двое у своих... а соперник играет 3 впереди 3 сзади и в итоге у него везде большинство
AnShell
и ведь не поспоришь особо... действительно не хватает связующего звена.
страховщик
меня не будет - я в междуреченске
Begemot
Время четверг, 15.01, с 21-30 до 22-30
Стоимость с команды по 1 т.р.

Бесплатно НИКАК.
Если соберемся все, то по 100р с носу а то и меньше получиться.
страховщик
в принципе я не против. только главно чтоб физики на субботу хватило!
Tigra13
в принципе я не против. только главно чтоб физики на субботу хватило!
Думаю что за пятницу и всю субботу, достаточно времени для восстановлдения сил.
страховщик
если будем играть так как в субботу, то не уверен. у меня ноги до сих пор не полностью восстановились.
Tigra13
Кто еще?
не пойдем ведь мы в троем играть простив ФФК:улыб:
страховщик
блин... Меня вычеркивайте. У меня нарисовалась куча проблем, которые надо решить. :хммм:
Пусть Серега стоит на воротах. :dnknow:
HexOgeN
блин... Меня вычеркивайте. У меня нарисовалась куча проблем, которые надо решить. :хммм:Пусть Серега стоит на воротах. :dnknow:
Это ты про весь кубок говориш ?:хммм:
HexOgeN
что то мне подсказывает что Серега к четвергу с ногой не оклемается......
Tigra13
что то мне подсказывает что Серега к четвергу с ногой не оклемается......
Вот и я начинаю думать, что придеться наверно отказаться от игры с форусниками:хммм:
страховщик
а я сразу сказал что надо переносить игру....:смущ:
страховщик
товарищеский матч-это конечно хорошо, а смысл? на турнире проиграли, если выиграем то это уже ничего не решит, на мой взгляд лучше с дромом играть
Digr
А после того как на турнире с дромом сыграем все - тапки на гвоздь?:хехе:
Digr
товарищеский матч-это конечно хорошо, а смысл? на турнире проиграли, если выиграем то это уже ничего не решит, на мой взгляд лучше с дромом играть
Оптимист я посмотрю.
А чтож тогда на тренировку с Дромом вчера не пришол ?
AnShell
А после того как на турнире с дромом сыграем все - тапки на гвоздь?:хехе:
Я Вам повешу тапки на гвоздь. Сами у мну на гвоздях будете весеть. :злорадство:
страховщик
Оптимист я посмотрю.
Дмитрий мне позвонил когда я уже плотно поужинал с пивасом, испугался что лопну :ха-ха!:
а если честно то именно с ФФК не хочу играть, тем более за свои бабосы
Digr
Оптимист я посмотрю.
а если честно то именно с ФФК не хочу играть, тем более за свои бабосы
Какая разница с кем играть - ФФК команда не грубая, ноги не отбивают, играть дают... А 100 рублей это даже раз пива попить не хватит, чтобы переживать за такую сумму...
AnShell
А кто на последней наше йигре фоты делал из болельщиков.
Пришлите на мыло посмотреть wws(a)bk.ru
страховщик
Я видео-съёмку всей игры делал, по просьбе Вашего тренера (Balast'a), съёмка велась только нашей стороны поля, игру защиты видно вполне, кстати думаю будет очень полезной для подготовки к следующей игре.
Постораюсь сегодня на DVD откатать, как будет готово напишу.
Jetman
Ух ты, а как видео раздобыть? к Пирсу ЭГшному нету часом доступа?
AnShell
Ну как вариант диск будет и с Пирсом думаю сегодня получиться решить, так что, как результат будет сюда напишу.
Jetman
на последнего

Если соберем состав - то фокусникам я бы настроение попротил с удовольствием. Короче - буду! и сотку принесу коли надо!
DoktorZlo
предлагаю все-таки перенести игру с Фокусом, так как похоже состав не наберется и у меня не получается в четверг:(
страховщик
считаю правильно. лучше к турнирной игре подготовить силы. а с ффк потом назначить встречу, но на начало недели лучше, а не на конец. что у нас с вратарями? ребята, ау!!!
Tigra13
считаю правильно. лучше к турнирной игре подготовить силы. а с ффк потом назначить встречу, но на начало недели лучше, а не на конец. что у нас с вратарями? ребята, ау!!!
Коля отписал в соседней ветке про дрифт, что будет на игре в субботу.