На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салют об машину...
2213
19
Belt17
veteran
Вообщем поделиться хочется. Оставил машину под окнами в Новогоднюю ночь...
в 15 минут первого выглядываю в окно, салюты везде... красиво...
И тут какие-то уроды направили ракетницу в мою машину...
Ракетница долетела до моей машины, от контакта с моей ласточкой взорвалась огроменным куполом, осветив весь дом и прилегающию территорию... остатки купола визжя медленно начали ложиться на автомобиль и близ лежащие уже орущие сигнализациями автомобилями... Красота неописуемая огорчала лишь тем что салют был направлен на мою машину....
Выйдя на улицу необнаружил никаких дефектом у авто...
в 15 минут первого выглядываю в окно, салюты везде... красиво...
И тут какие-то уроды направили ракетницу в мою машину...
Ракетница долетела до моей машины, от контакта с моей ласточкой взорвалась огроменным куполом, осветив весь дом и прилегающию территорию... остатки купола визжя медленно начали ложиться на автомобиль и близ лежащие уже орущие сигнализациями автомобилями... Красота неописуемая огорчала лишь тем что салют был направлен на мою машину....
Выйдя на улицу необнаружил никаких дефектом у авто...
помню как-то в сильный мороз ехал за троллейбусом, а у него сверху начали искры здороооовые падать...вот слалом был...
И в чем, собственно, проблема тогда? Если только к психотерапевту обратиться или немного помедитировать... Или найти злодеев-шутников и поругать матом 

ехал я на сохатом. Что то у рог зацепился за контактную стрелку. В результате на капот сзади идущей машины падает хрень, что на конце штанги. она обычно привязана должна быть. На капоте большая вмятина. Водила был очень зол....
А кто помнит лет 7 назад на день города троллейбус на Красном выгорел 

Pan Inspector
улыбака
ехал я на сохатом. Что то у рог зацепился за контактную стрелку. В результате на капот сзади идущей машины падает хрень, что на конце штанги. она обычно привязана должна быть. На капоте большая вмятина. Водила был очень зол....фигня..оплатят по ОСАГО...у рогатых кстати ОСАГО у одних из первых появилось.
У мужа на прошлой авто от таких искр на ветровом черные пятнышки остались..
Jimmy_2006
guru
повезло, однако... в прошлом году так оставил машину перед подъездом в НГ ночь... итог - вся задняя часть кузова в налете пороха... кое как летом счистил профамом, но поцарапал лак
в этом году так же пришлось оставить, но повезло в этот раз, следов нет
в этом году так же пришлось оставить, но повезло в этот раз, следов нет
Jaguar
veteran
а я перед ночью НГ предусмотрительно на стоянку поставил

И я на стоянку поставил........... до 4го января
И фигле было во дворе то оставлять?? кажный год одно и то же...... когда уже до народа дойдет 
И фигле было во дворе то оставлять?? кажный год одно и то же...... когда уже до народа дойдет 
В этом году был снежок в новогоднюю ночь, вот он и свел эту проблему к минимуму.
вот именно. пепел и порох на снег упали, а не на ЛКП. да и при наличии огромной площадки для отдыха мало нашлось желающих пускать ракеты на парковке в 50 авто....
И я на стоянку поставил........... до 4го января+1И фигле было во дворе то оставлять?? кажный год одно и то же...... когда уже до народа дойдет
![]()

тож вечерком отогнал на стоянку на ночь
в соседнем доме в НГ у мужичка семёрку спалили фейерверком... всё выгорело, один багажник остался, слава богу не дошло до бака
мне в прошлую новогоднюю ночь машину сырыми яйцами закидали с окон. на фейрферк у дебилов денех не хватило видимо....
мне повезло.. утром кроме батареи бутылок из под Шаманского ничего не обнаружил на авто
с барной стойкой перепутали что ли? 

наверное.. оно 1 ведро мое во дворе стояло.. видимо неудобно на снегу.. а тут "столик" .. но все мирно спокойно..
У нас во дворе все тихо было - фейверки были в соседних дворах и на площади за домом, с машинами все в порядке. Но судя по рассказам на следующий год рисковать не буду - поставлю на территориию на работе. 

ТОП 5
2