Салют об машину...
2213
19
Вообщем поделиться хочется. Оставил машину под окнами в Новогоднюю ночь...
в 15 минут первого выглядываю в окно, салюты везде... красиво...
И тут какие-то уроды направили ракетницу в мою машину...
Ракетница долетела до моей машины, от контакта с моей ласточкой взорвалась огроменным куполом, осветив весь дом и прилегающию территорию... остатки купола визжя медленно начали ложиться на автомобиль и близ лежащие уже орущие сигнализациями автомобилями... Красота неописуемая огорчала лишь тем что салют был направлен на мою машину....
Выйдя на улицу необнаружил никаких дефектом у авто...
Belt17
помню как-то в сильный мороз ехал за троллейбусом, а у него сверху начали искры здороооовые падать...вот слалом был...
Belt17
И в чем, собственно, проблема тогда? Если только к психотерапевту обратиться или немного помедитировать... Или найти злодеев-шутников и поругать матом :зло:
-=real=-
ехал я на сохатом. Что то у рог зацепился за контактную стрелку. В результате на капот сзади идущей машины падает хрень, что на конце штанги. она обычно привязана должна быть. На капоте большая вмятина. Водила был очень зол....
Деодат
А кто помнит лет 7 назад на день города троллейбус на Красном выгорел :eek:
Деодат
ехал я на сохатом. Что то у рог зацепился за контактную стрелку. В результате на капот сзади идущей машины падает хрень, что на конце штанги. она обычно привязана должна быть. На капоте большая вмятина. Водила был очень зол....
фигня..оплатят по ОСАГО...у рогатых кстати ОСАГО у одних из первых появилось.
-=real=-
У мужа на прошлой авто от таких искр на ветровом черные пятнышки остались..
Belt17
повезло, однако... в прошлом году так оставил машину перед подъездом в НГ ночь... итог - вся задняя часть кузова в налете пороха... кое как летом счистил профамом, но поцарапал лак:хммм:в этом году так же пришлось оставить, но повезло в этот раз, следов нет
Jimmy_2006
а я перед ночью НГ предусмотрительно на стоянку поставил:улыб:
Jaguar
+1 Так же поступил и 2 и 3...
Jaguar
И я на стоянку поставил........... до 4го января:улыб:И фигле было во дворе то оставлять?? кажный год одно и то же...... когда уже до народа дойдет :шок:
EvgenED
В этом году был снежок в новогоднюю ночь, вот он и свел эту проблему к минимуму.
UlveR
вот именно. пепел и порох на снег упали, а не на ЛКП. да и при наличии огромной площадки для отдыха мало нашлось желающих пускать ракеты на парковке в 50 авто....
EvgenED
И я на стоянку поставил........... до 4го января:улыб:И фигле было во дворе то оставлять?? кажный год одно и то же...... когда уже до народа дойдет :шок:
+1 :respect:

тож вечерком отогнал на стоянку на ночь
Belt17
в соседнем доме в НГ у мужичка семёрку спалили фейерверком... всё выгорело, один багажник остался, слава богу не дошло до бака
RAMMSTEIN
мне в прошлую новогоднюю ночь машину сырыми яйцами закидали с окон. на фейрферк у дебилов денех не хватило видимо....
VAZ333
мне повезло.. утром кроме батареи бутылок из под Шаманского ничего не обнаружил на авто
е759хе
с барной стойкой перепутали что ли? :ха-ха!:
EvgenED
наверное.. оно 1 ведро мое во дворе стояло.. видимо неудобно на снегу.. а тут "столик" .. но все мирно спокойно..
е759хе
У нас во дворе все тихо было - фейверки были в соседних дворах и на площади за домом, с машинами все в порядке. Но судя по рассказам на следующий год рисковать не буду - поставлю на территориию на работе. :eek: