На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даешь решение проблем всем вместе кому еще надо помочь?Я уверен,что много найдется дворов по которым надо будет проскочить.Андрюха,ты серьезно о своей проблеме?завтра едем к тебе? это,я меч самурайский купил,так что. . .
прям самурайский? где взял? ониж дорогие... где-то от штуки зелёной, я слышал...
причём не самурайские, а просто меч нормальный так стоит 
причём не самурайские, а просто меч нормальный так стоит 
А петардами и взрывпактами здорово вентиляцию на кухне чистить!!! 

соседи тоже несказанно рады такому креативному методу прочисткиВолодя,ну нет конечно,у меня только дешевое китайское подобие,но думаю и им можно немного поцарапать
Господа !!! восколько , устроимся на газончиках и сугробчиках, я тоже поучавствовал, как раз работаю 

Сейчас читают
ржачные картинки
333092
135
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
118517
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
147545
1000
слайды не забудьте снять.. чтоб всем кто не примет участие заценить потом.. ну и результаты сего флешмоба тоже.. возможно от "клиентов" отбоя не будет 

Что то не видно переклички, кто едет а кто нет? Может уже перебор или еще недобор?
Дядя Женя, все Ок. Все будут, сам я уже переживаю за то, где все запаркуются. Думаю, что парковки у МЕГИ уже маловато будет 

Руся, я тут как раз сегодня вечером размялся хорошо... К бойне с бабульками готофф!

расскажи хоть, чё наделал сегодня? С кем боролся? АААА.....футбол поди?
Русь, запиши меня наверн тоже
ток у меня далеко не джип щас =)
ток у меня далеко не джип щас =)
с удовольствием поучаствую, салют с нового года остался-лень выходить было
BlackDemon
guru
Ооо... Надо будет к товарищу скататься - Юнкер взятьПредлагаю всем взять петарды * шепотом*магу у товаресчей по команде взрыфпакетоф паспрашать![]()

А ещё где-то валяются цокольные взрыватели!

ОФФ
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется

ОФФага....он-лайн трансляцию забахаем......РАН vs БабУшки....мортал комбат отыхает...
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется![]()
Ну фотик конечно хорошо, а видио лучше

Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)
Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборище

и повесит тарелку для прямой трансляции всем страждущим...
Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места )))) 

все не перечитал
много букафф 
но смысл понят и все безобразие будет происходить в ужасающей близости от моего места жительства, поэтому тоже присоеденюсь, как огласите время
много букафф 
но смысл понят и все безобразие будет происходить в ужасающей близости от моего места жительства, поэтому тоже присоеденюсь, как огласите время

Ни асилил фсе.
А на каком этаже бапко живед?
Я видел замечательные разбитые ступичные подшипники у одного из форумчан с шариками по 1 см... Может, он любезно согласится ими поделиться? А рогатку купить или самим сделать...
А на каком этаже бапко живед?
Я видел замечательные разбитые ступичные подшипники у одного из форумчан с шариками по 1 см... Может, он любезно согласится ими поделиться? А рогатку купить или самим сделать...
Я тебе этих шариков могу дать..... 

Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места ))))камаз-5320?![]()

Я тебе этих шариков могу дать.....Так я у тебя и видел.![]()
Заодно мож народ на уборку помещения бы раскрутили...

Я тебе этих шариков могу дать.....Эээ, экстримисты... Вы че блин? Лучше бы лопаты вязли двор почистить. Русе зачтется от бабок. Да и участковый когда придет, будет че объяснить .Зачем мы тут.![]()
Раз в неделю убираем, но сцуко машины приезжают и вся снежная кака с песком на пол отваливается

Кароче, потерпевший, ты адрес говоришь куда ехать или как, голубиной почтой зашлеш?
Во блин, Андрей, а тебе чё я адресок и не сказал, во даю.........запишешь из лички. А для всех кто сегодня приедет ПРОСТО ТАК пообщаться, как я понял, петарды повзрывать, сообщаю, сбор в 19.00
а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборищеСлав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики![]()
вот только меня интересует где же стока парковочных мест там найдем???а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборищеСлав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики![]()
меня тоже интересует данный вопрос. Или как в том фильме - "А ты подними руку выше и резко опусти, со словами " Ну и х.... с ним" . Так что, куда поставим , там и место парковочное. А вообще, раз двор сквозной, оставляйте машины прям на дороге. Соседи не обидятся 

Фигасе. С работы все приедут, а тут бегельме такое. Точно не обидятся.
ннп
самое смешное, что бабка уехала погостить к дочке и всего этого карнавала и не увидит...
самое смешное, что бабка уехала погостить к дочке и всего этого карнавала и не увидит...

У меня хоть машинко маленькая, но если адресок подскажете тоже постараюсь подъехать.
Первые приехали, Прадик обоссали, бабок распугали, дом разгромили!
Вы чо, автофорум, оборзели?
Вы чо, автофорум, оборзели?
ТОП 5
1
2
4