Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.
79539
465
feofeo
Даешь решение проблем всем вместе кому еще надо помочь?
Я уверен,что много найдется дворов по которым надо будет проскочить.Андрюха,ты серьезно о своей проблеме?завтра едем к тебе? это,я меч самурайский купил,так что. . .
RAN
прям самурайский? где взял? ониж дорогие... где-то от штуки зелёной, я слышал... :безум: причём не самурайские, а просто меч нормальный так стоит :безум:
RAN
А петардами и взрывпактами здорово вентиляцию на кухне чистить!!! :улыб:
Стармех
:ха-ха!: соседи тоже несказанно рады такому креативному методу прочистки
Volodya
Володя,ну нет конечно,у меня только дешевое китайское подобие,но думаю и им можно немного поцарапать
RAN
Господа !!! восколько , устроимся на газончиках и сугробчиках, я тоже поучавствовал, как раз работаю :live:
RAN
слайды не забудьте снять.. чтоб всем кто не примет участие заценить потом.. ну и результаты сего флешмоба тоже.. возможно от "клиентов" отбоя не будет :ха-ха!:
RAN
Что то не видно переклички, кто едет а кто нет? Может уже перебор или еще недобор?
Дядя_Женя
Дядя Женя, все Ок. Все будут, сам я уже переживаю за то, где все запаркуются. Думаю, что парковки у МЕГИ уже маловато будет :ха-ха!:
RAN
Руся, я тут как раз сегодня вечером размялся хорошо... К бойне с бабульками готофф! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
расскажи хоть, чё наделал сегодня? С кем боролся? АААА.....футбол поди?
RAN
Русь, запиши меня наверн тоже
ток у меня далеко не джип щас =)
RAN
с удовольствием поучаствую, салют с нового года остался-лень выходить было
Volodya
Предлагаю всем взять петарды * шепотом*
магу у товаресчей по команде взрыфпакетоф паспрашать :миг:
Ооо... Надо будет к товарищу скататься - Юнкер взять :rofl:
А ещё где-то валяются цокольные взрыватели! :ха-ха!:
RAN
ОФФ
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется :ха-ха!:
Vau
ОФФ
Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется :ха-ха!:
ага....он-лайн трансляцию забахаем......РАН vs БабУшки....мортал комбат отыхает...
Vau
Фотик с собой возьму обязательно! :tease:
italian
Не ну позаботтесь о нас:смущ:
Kosteg
Ну фотик конечно хорошо, а видио лучше:улыб:
Vau
Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)
Дядя_Женя
Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)
а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборище :ха-ха!:
Таец
и повесит тарелку для прямой трансляции всем страждущим...
Таец
А транспаранты подготовили ? :ха-ха!:
RAN
итого

во сколько сегодня?
Boltun
Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места )))) :respect:
RAN
все не перечитал:улыб:много букафф :безум:
но смысл понят и все безобразие будет происходить в ужасающей близости от моего места жительства, поэтому тоже присоеденюсь, как огласите время :nom:
RAN
Ни асилил фсе.
А на каком этаже бапко живед?
Я видел замечательные разбитые ступичные подшипники у одного из форумчан с шариками по 1 см... Может, он любезно согласится ими поделиться? А рогатку купить или самим сделать...
DrAnimal
Я тебе этих шариков могу дать..... :безум:
Maxwite
Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места )))) :respect:
камаз-5320? :улыб:
БАЙКЕР
Так я у тебя и видел.
Заодно мож народ на уборку помещения бы раскрутили... :хехе:
БАЙКЕР
Эээ, экстримисты... Вы че блин? Лучше бы лопаты вязли двор почистить. Русе зачтется от бабок. Да и участковый когда придет, будет че объяснить .Зачем мы тут.
DrAnimal
Раз в неделю убираем, но сцуко машины приезжают и вся снежная кака с песком на пол отваливается:хммм:
RAN
Кароче, потерпевший, ты адрес говоришь куда ехать или как, голубиной почтой зашлеш?
Filimon
Во блин, Андрей, а тебе чё я адресок и не сказал, во даю.........запишешь из лички. А для всех кто сегодня приедет ПРОСТО ТАК пообщаться, как я понял, петарды повзрывать, сообщаю, сбор в 19.00
Таец
Слав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики
RAN
Слав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики
вот только меня интересует где же стока парковочных мест там найдем???
ALEX915
меня тоже интересует данный вопрос. Или как в том фильме - "А ты подними руку выше и резко опусти, со словами " Ну и х.... с ним" . Так что, куда поставим , там и место парковочное. А вообще, раз двор сквозной, оставляйте машины прям на дороге. Соседи не обидятся :улыб:
RAN
Фигасе. С работы все приедут, а тут бегельме такое. Точно не обидятся.
RAN
Огласите номер двора плиз:смущ:
RAN
ннп
самое смешное, что бабка уехала погостить к дочке и всего этого карнавала и не увидит... :безум:
Sekich
У меня хоть машинко маленькая, но если адресок подскажете тоже постараюсь подъехать.
RAN
Первые приехали, Прадик обоссали, бабок распугали, дом разгромили!
Вы чо, автофорум, оборзели?