На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить машину без прав, какие расходы?
3334
18
AKKRILL
sniper
Друг хочет купить машину.
Прав нет - по планам летом будут.
Какие необходимые расходы он понесет.
Какие регистрационные знаки необходимо купить.
Машина будет стоять во дворе.
Никто ездить не будет.
Какие регистрационные знаки необходимо купить.
Машина будет стоять во дворе.
Никто ездить не будет.
BlackDemon
guru
Ничего не надо! Покупается авто по паспорту... Пусть выпишет на кого-нибудь доверенность для прохождения ТО и всё

Оформление справки-счёт, оформление страховки, постановка на учёт (нужен водитель для того, чтобы доставить машину к РЭО) - если всё по уму делать, а не оставить машину на транзитах, ну и, если ставить на учёт, то, думаю, и техосмотр не помешает. В принципе, всё, можете ставить во двор.
ТО обязателен?
до лета машина стоять во дворе будет
до лета машина стоять во дворе будет
По закону - обязателен в течение месяца после постановки на учёт.
Если останетесь на транзитах, то и без него хорошо. Тока потом, когда на регистрацию ехать будете, заплатите штраф за просроченные транзиты, если гайцы заловят и штраф на месте за несвоевременную постановку на учёт.
Если останетесь на транзитах, то и без него хорошо. Тока потом, когда на регистрацию ехать будете, заплатите штраф за просроченные транзиты, если гайцы заловят и штраф на месте за несвоевременную постановку на учёт.
Сейчас читают
Можно ли мыть авто около дома?
85537
378
про пол в бане...
48431
118
Поздравляем Рашку и ее мужа с рождением сына!
11106
78
BlackDemon
guru
100 руб.За просроченный транзиты с 1.01.09 вроде уже 1000 руб!
gringo
guru
чмсто психологочечски лучше купить машину после получении прав..я спокойно все здавал..перездачи также...и с иронией смотрел,как некоторые уже имея машину и не могя здать сразу или долго уже перездавая,их ломит как норкаманов от того,что уже машинка то есть и ездить охота,а ут такое..перездачи все....)))))))
BlackDemon
guru
Ну я могу и ошибаться, но слышал подобное уже много от кого...
Skipper
experienced
после покупки машины, брат был в алкогольном неадеквате....
едил я с ним оформлять, и справку-счет оформлять и на учет ставить и страховать машину... и проходить ТО ..... (целый день прошел зря
)
брат только паспорт и деньги подавал....
на сверке номеров только гаец один мальенько побынтовал... что не собственник за рулем...
а так все прошло на отлично...
едил я с ним оформлять, и справку-счет оформлять и на учет ставить и страховать машину... и проходить ТО ..... (целый день прошел зря
)брат только паспорт и деньги подавал....
на сверке номеров только гаец один мальенько побынтовал... что не собственник за рулем...
а так все прошло на отлично...
А я по району своему почти пол года на новой машине без прав ездил... не разу не остановили...
yad
veteran
Ну и чем ты гордишься???

Ещё напиши, что накопил денег и права купил!!!

Ещё напиши, что накопил денег и права купил!!!

ННП
а ставить на учет в течении какого срока обязательно?
а ставить на учет в течении какого срока обязательно?
в течении срока действия транзитов
2Alexandr SH
ну герой, епрст вот по этому гайцы во дворах и часто останавливают всех подряд чтоб лихачей отлавливать
по теме ИМХО лучше купить авто после сдачи экзамена, стимул будет сдал экзамен - ехай за авто
2Alexandr SH
ну герой, епрст вот по этому гайцы во дворах и часто останавливают всех подряд чтоб лихачей отлавливать
по теме ИМХО лучше купить авто после сдачи экзамена, стимул будет сдал экзамен - ехай за авто

е759хе
guru
А я по району своему почти пол года на новой машине без прав ездил... не разу не остановили...незачет

Друг хочет купить машину.Максимум- по паре пива тому, кто его машину пригонит во двор - на регистрацию -ТО :-)
Я так же покупал - расчитывал сдать на права до того,как машина приедет - а ее привезли на две недели раньше оговореного срока.:-)
Зарегистрировал без проблем- там права не нужны. А к ТО уже и права были :-)
+ расходы по покупку,постановке на учет.. страховке..
ведь даже авто на транзитах нужно страховать.. я бы посоветывал следущее - купить авто.. застрахавать недели на 2 иль скока там минимальный срок.. пригнать во двор.. и до лета оставить.. летом , получив права, застраховать нормально, приехать поставить на учет(кстати я штраф за просрочку не платил.. хотя 3 мес на транзитах, из за того что запрос в кемерово они отправляли), пройти ТО и спокойно ездить
ведь даже авто на транзитах нужно страховать.. я бы посоветывал следущее - купить авто.. застрахавать недели на 2 иль скока там минимальный срок.. пригнать во двор.. и до лета оставить.. летом , получив права, застраховать нормально, приехать поставить на учет(кстати я штраф за просрочку не платил.. хотя 3 мес на транзитах, из за того что запрос в кемерово они отправляли), пройти ТО и спокойно ездить
ТОП 5
3