На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Трындец... сколько нового я узнал о Русе, о себе и об остальных форумчанах!
RAN, Сознавайся: почему ещё не застрелил ни одной бабушки или хотя бы собаки из табельного гранатомёта?
RAN, Сознавайся: почему ещё не застрелил ни одной бабушки или хотя бы собаки из табельного гранатомёта?

А поехали завтро к нему во двор феерверки пускать?))
зы. Чет там ваще тема нездоровая...
зы. Чет там ваще тема нездоровая...

фтыкать сюды сабж.а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???
фтыкать сюды сабж.Серега, а как там зарегицо?
BlackDemon
guru
+1! Кто-то несостоялся в жизни и теперь такое пишет... остаётся его только пожалеть!фтыкать сюды сабж.а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???

ННП
а ваще было прикольно
было, как минимум, 30 машин
яфшоке
а ваще было прикольно
было, как минимум, 30 машин
яфшоке

Сейчас читают
За державу обидно... (с)
30230
185
Создание искусственного интелекта.
9543
43
мет.пластик или полипропилен?
22725
100
BlackDemon
guru
Блин, Слав! А я так и не успел подойти посмотреть твою машину....
Ничего - в следующий раз

Ничего - в следующий раз

Таец
guru
гы
да ниче страшного
потом на номерах будет
заценишь
да ниче страшного

потом на номерах будет
заценишь

Серега вот так почитаешь и тоже хочется там зарегиться чтоб сказать в ответ!А потом подумаешь на ущербных не обижаются!
ЗЫ Руслан сегоднешний вечер я думаю показал как тебя любят и уважают на форуме и кто бы что не говорил мы за тебя!
Вы еще против тогда мы едем к вам! 
ЗЫ Руслан сегоднешний вечер я думаю показал как тебя любят и уважают на форуме и кто бы что не говорил мы за тебя!
Вы еще против тогда мы едем к вам! 
Блин.
Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?
А то ХС90 или все-таки Туарег?
Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?

А то ХС90 или все-таки Туарег?
Блин.Туарег повнедорожнее будет
Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?А то ХС90 или все-таки Туарег?

BlackDemon
guru
Правильно говоришь, Фёдор:
"Собака лает - ветер дует!" (с)
"Вы всё ещё кипятите..." (с)
"Собака лает - ветер дует!" (с)
"Вы всё ещё кипятите..." (с)
feofeo
guru
Да мне понравилось еще к кому нибудь хочу сьездить! 
ЗЫ И все таки Форик это вещь!

ЗЫ И все таки Форик это вещь!

BlackDemon
guru
Я тоже готов по делу к кому-нибудь скататься
И по детской площадке прокатиться
p.s. я им тоже доволен (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)!

И по детской площадке прокатиться

p.s. я им тоже доволен (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)!
feofeo
guru
А ну народ откликнись кому еще помощь нужна ! 

А как дела у товарища, который бампером цепанул пенёк в снегу?
Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?ну а что там может быть?...расколот....ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....
ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....Это бабки подготовили фортификационные сооружения.

BlackDemon
guru
Хорошо, что площадку не успели укрепить... а то бы бампером больше оказалоськтож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....Это бабки подготовили фортификационные сооружения.![]()

с утра проехался мимо бегемотика, весь сухой и целый 

>>>фтыкать сюды сабж.
как прекрасно и чудесно *танцует* Пойду издеваццо над писателем)))))
как прекрасно и чудесно *танцует* Пойду издеваццо над писателем)))))
ННП
В рот мне ноги! Такое действо пропустил, интернет не работал, не знал...
Хоть бы позвонил кто...
В рот мне ноги! Такое действо пропустил, интернет не работал, не знал...

Хоть бы позвонил кто...

Блин, тыкнул на ссылку, почитал. Прикольно пишут. Самое для меня удивительное, что я никогда не понимал и не понимаю тех людей, кто в ситуацию не проник, а лишь по тексту пробежится своими косыми глазами и начинает создавать дневники и писать всякую ерунду, лишь бы написать, обкакать и т.п. Понятно, что писать во всемирной паутине это одно, а вот сказать лично в глаза это я думаю этот самый Ду Ду не захочет. Столько матов, хамства, да бред полнейший, почерк молокососа. Кстати, с удовольствием поговорил бы по телефону хотя бы с этим самым Ду Ду, пусть мне скажет, что да как. Раз он считает, что все уроды, тогда я хочу посмотреть на этого правильного. Готов лично, хоть сейчас встретиться с ним один на один.
Да и вообще зачем это писать в дневнике каком-то, смысла нет. Если есть вопросы, то пусть создает топик - RAN - урод , киллер бабулек. Так думаю общественности больше бы к себе призвал, поболтали бы.
А то, что там кто-то написал, что я богатый раз на джипе, то не кажется ли вам, что это вообще не корректно считать чужие деньги? Я думаю, что это низко. Если вы помните, то раньше давали автокредиты.....ну это я так, человеку немного мозг освежить. А по части того, что раз богатый, так чтож не купил квартиру в другом месте, то это не ваше собачье дело, где захотел, где удобнее, там и живу. Незаладилось с соседями, ну с кем не бывает, а плясать под чью-то дудочку я не собираюсь и жить по чьим-то непонятным правилам тем более. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети гуляли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и лопатками выковыривали не песок в песочнице , а говешки от собак.......а в моем дворе именно это скоро и будет всплывать.
Да и вообще зачем это писать в дневнике каком-то, смысла нет. Если есть вопросы, то пусть создает топик - RAN - урод , киллер бабулек. Так думаю общественности больше бы к себе призвал, поболтали бы.
А то, что там кто-то написал, что я богатый раз на джипе, то не кажется ли вам, что это вообще не корректно считать чужие деньги? Я думаю, что это низко. Если вы помните, то раньше давали автокредиты.....ну это я так, человеку немного мозг освежить. А по части того, что раз богатый, так чтож не купил квартиру в другом месте, то это не ваше собачье дело, где захотел, где удобнее, там и живу. Незаладилось с соседями, ну с кем не бывает, а плясать под чью-то дудочку я не собираюсь и жить по чьим-то непонятным правилам тем более. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети гуляли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и лопатками выковыривали не песок в песочнице , а говешки от собак.......а в моем дворе именно это скоро и будет всплывать.
Руслан,не обращай внимания,пусть пишут что хочут. Ты лучше расскажи о результатахъ флеш-моба. Пирожки вкусные?

забей, пусть трещат и кости моют. у чела может это единственная радость в жизни. И на ржавую копейку заработать не может. Интернет обезличивает......
Если често,то не выходил еще из дома, решил немного отдохнуть, а то каждый день без выходных с 9-22 это как-то тяжко. Хотя запахи уже доносятся, но есть не стану, вдруг отравят.....и будет потом Ду Ду писать - Ура, РАНа замочили бабки. 
Алекс 915 позвонил, сказал, машина сухая

Алекс 915 позвонил, сказал, машина сухая

Забей
У меня теперь новое развлечение...Дневники...я там за всех отомщу)))
У меня теперь новое развлечение...Дневники...я там за всех отомщу)))Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это 

аааа *махнула рукой* ..я все равно пока дома обитаю...так мне за радость прекраснотупых подоставать))
все братцы, воду отключили, через 5 минут и электричество..........счетчики меняют. 

Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - этохмм.... я вот тож думал что старость нада уважать![]()

Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это+1![]()
Как то несерьезно человек ждущему Лёхус 470 просить помощи для решения вопроса с бабулями

А вчем было неуважение старости? Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался. Обстрагируйтесь вы уже от этих униженнооскорбленных, ущемленных и всячески неуваженных бабушек. Их ваааще никто не трогал.
Да Рулан просто постеснялся всех позвать тупо на тусовку.
Надо было ещё шашлычков пожарить!
Надо было ещё шашлычков пожарить!

А знаешь что парадоксально, что к нему приехало больше человек, чем на НГ автофорумский)))
>Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался.
---------------------
Изначально цель мероприятия аннонсировалась по-другому (см. название топика)...
---------------------
Изначально цель мероприятия аннонсировалась по-другому (см. название топика)...

Ну так совместили приятное с полезным...проблем то))))
Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - этоИгорь, а я думал ты с Олей и дочурой приедешь, поболтали бы, сам же знаешь, что нам с тобой редко удается увидеться.![]()
Да и вообще, ну братцы, зачем вы так восприняли серьезно, ну сами же знаете, что нам всем вместе собраться итак редко удается, а тут появился мини-повод для встречи. Классно и мило поболтали, кстати, Игорь, потом поехали покататься, а ведь ты это ой как любишь....... Так что повод для встречи был и мы встретились и у всех остались только положительные эмоции.

ТОП 5
1
4