Футбол - Часть 2
152409
1002
страховщик
Сегодня на работе до 20, поэтому не смогу приехать а с ФФк давайте сыграем...
AnShell
взял бы да приехал чуть попозже. мыж в 8 только начинаем а не заканчиваем, аль рапоаешь далеко?
Gonshik
В районе телецентра... да жена боюсь не оценит - уехал когда еще спит, приехал когда уже))
AnShell
Время четверг, 15.01, с 21-30 до 22-30
Стоимость с команды по 1 т.р.

Бесплатно НИКАК.
Если соберемся все, то по 100р с носу а то и меньше получиться.
страховщик
ННП
ребята, сегодня в 20.00 тренировка с дромом в ска!!!
БЫТЬ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ! надо сыгрываться и физику подтягивать!!!!
Tigra13
блин. А предупредить хотя бы за день до тренировки религия никому не позволяет, чтоб форму взять и жену предупредить?! :зло:
HexOgeN
блин, Коля!!!
как узнал - так и выложил инфу.
а возить форму в машине и сообщить жене, что по понедельникам тренировки с дромом что не позволяет? вместимость багажника (ой, наверно фигню сморозил) и.... ладно, проехали...
короче, надо повышать явку на тренировках.
Tigra13
Я машину отогнал Байкеру. Возможно не смогу сегодня.
Digr
ннп
активнее отмечаемся, команда!!!
Tigra13
постараюсь быть.
Tigra13
ннп
активнее отмечаемся, команда!!!
Ну чо раскричался то..... я тож приеду :улыб:
страховщик
Увожаемые, встал вопрос по видеокамере.
2 игры мы уже поснимали надабы и дальше снимать оператор есть, камера вот только теперь не всегда будет доступна. и возможно в ближайшие 3 игры точно нет.

в связи с выше изложенным просьба: у зкого есть возможность либо давать на прокат видеокамеру на процесс съемки и скидывание всего етого дела на комп, либо кто может поснимать и затем передать представителю команды записанный матч

з.ы. за рание спасибо
страховщик
счастливые обладатели доступа к ресурсам Электронного Города в частности Peers могут скачать прошлую игру с пользователя [133]Balast

з.ы. если еще куда нада выложить могу выложить но учтите что файл весит 700 метров
Balast
счастливые обладатели доступа к ресурсам Электронного Города в частности Peers могут скачать прошлую игру с пользователя [133]Balast

з.ы. если еще куда нада выложить могу выложить но учтите что файл весит 700 метров
Все остальные могут игру стянуть с инета.
Аншел положил.

Ну таки залил:
"Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 890766
Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/890766"
страховщик
в итоге а чего на счет товарняка с ФФ??
Balast
в итоге а чего на счет товарняка с ФФ??
Товарняк прибывает 27.01 (Вторник) в 21.00 на Сокер Арену:улыб:
страховщик
Все остальные могут игру стянуть с инета.
Аншел положил.

Ну таки залил:
"Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 890766
Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/890766"
Ну вообщето на rapidshare лежит позапрошлая игра от 10.01 , а Balast писал про игру от 17.01 - она тоже снималась на видео :улыб:
з.ы. это я так, что бы путанницы не произошло :миг:
Jetman
Ну дык залейте на rapidshare
и вторую тоже игру.
страховщик
приду!
кстати - во сколько игра завтра?
А может и вправду устраивать тренировки на сокере ?
Поидее если будет ходить постоянно по 12 человек допустим, то и не такая большая сумма получается за час игры. всего по 200р с носу. Других то альтернатив пока нет.
страховщик
имхо для меня дорого, Кость. а что, с дромом уже не получается тренироваться?
Tigra13
имхо для меня дорого, Кость. а что, с дромом уже не получается тренироваться?
Нинаю. Я просто высказал идею.
страховщик
Ну вот ФФ правильно делают - зовут еще команду и играют товарняк, получается по 100 рублей с носа... Другое дело что их меньше - ровно на 2 четверки, а нас 11-12 чел и получается что играем даже меньше чем по полчаса...
страховщик
имхо лучше более организованно ходить по пн с дромом. и думаю что можно скидываться за аренду зала уже не минералкой, а деньгами. а то не хорошо как то.
Tigra13
насчет тренировок с дромом - мы будем периодически звать НГС...по решению команды дрома было решено, что каждый приходящий к нам на тренировку за занятие полуторачасовое платит 100 рублей с человека или 500 рублей с команды если народу больше чем 5....

звать будем скорей всего не каждый понедельник (есть на то некоторые причины), но когда будем звать, то непременно будем рады видеть ВСЕХ вас!
italian
вот. рациональное зерно, Максим. молодец!
В Октябрьском районе открывается спортивный комплекс
[30.01.09]

В Октябрьском районе открывается первая очередь большого спортивного комплекса, расположенного по адресу ул. Лазурная, 10.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, новый спортивный объект представляет собой 4-этажное здание с пристроенной трибуной для зрителей на 54 места, футбольным полем с искусственным покрытием 60х40 м. В нем расположены 4 специально оборудованных тренировочных зала для занятий СДЮШОР по спортивным танцам, боксу, футболу и восточным единоборствам, а также тренажерный зал.

Вторая очередь, которая готовится к сдаче, — плавательный бассейн с двумя ваннами: для проведения тренировок и физкультурно-оздоровительных занятий. В помещении бассейна предусмотрены трибуны на 100 зрительских мест.

Стоимость объекта общей площадью 10137 кв. м — 304 млн рублей, большая часть из которых — средства городского бюджета. Строительство началось в декабре 2006 года.

НГС.НОВОСТИ
страховщик
начнем с того что я лично видел етот проект еще на бумаге....патом видел всю стройку, поляна была готова еще в середине лета....ОТКРЫТАЯ и сейчас она полностью под снегом.
к чему ета новость точнее уже давно не новость
страховщик
День добрый! Все, кому надо скинуть игру с ФФК (товарищеский матч), берите с собой флешки в субботу :).
Можно записать дома все три игры на DVD, тогда надо определиться с числом дисков. Всю инфу кидайте в личку:улыб:
Nastia438
День добрый! Все, кому надо скинуть игру с ФФК (товарищеский матч), берите с собой флешки в субботу :).
Можно записать дома все три игры на DVD, тогда надо определиться с числом дисков. Всю инфу кидайте в личку:улыб:
Я буду с флехой, мне игру с ФФК и предыдущую:улыб:
Balast
начнем с того что я лично видел етот проект еще на бумаге....патом видел всю стройку, поляна была готова еще в середине лета....ОТКРЫТАЯ и сейчас она полностью под снегом.
к чему ета новость точнее уже давно не новость
Написано что есть и залы под крышей. Может быть там местоп робить, мона ли там тренироваться...
Прием заявок на участие в Летнем кубке
Роман Гоц Пт янв 16, 2009 5:54 pm

Уважаемый посетитель сайта Автолиги.Футбол, Вы можете здесь оставить заявку на участие в Летнем кубке-2009.

Для отправки заявки просто нажмите "Ответить" левее и чуть выше этих слов.
Вопросы о предстоящем турнире Вы можете задавать в соседней теме: http://www.avtocup.ru/forum/viewtopic.php?p=255#p255

Внимание: регистрации на сайте не требуется!

В Заявке желательно указать:
- наименование организации и ее отношение к Автосообществу г.Новосибирска и РФ в целом;
- ФИО контактного лица и все возможные контакты: icq, email, телефон, сайт, адрес и т.д.
- есть ли у команды истори игр;
- какой, по Вашему мнению, у команды уровень игры в футбол;
- почему именно Ваша команда должа в том числе принять участие в Автолиге.Футбол?
страховщик
Мне кажется в нынешнем варианте автолига нам не подходит... Куда проще откупать какойнибудь зал на 2 часа и собиратся в 3 команды, допустим Дром, ФФ и мы или АБ еще можно добавить и играть круговик в 3 игры по 40 минут... С остальными командами нам пока реально не тягаться...
AnShell
Андрюх, а откуда уровню взяться если тренировок толком с осени не было?
С Дромом мячик погонять - не в счет!!! Те кто что то знал и умел мож конечно и вспомнят и отточят мастерство в таких играх, а лично я только бегать научусь (что собственно и так неплохо делал в армии)
Надо не о кубках думать и и скем побегать 1-2 часа в неделю, а тренироваться!!!!!!! не думаю, что остальные команды тупо гоняют мячик с друзьми!!!!! :зло: :зло: :зло:

ЗЫ Сорри, братва, за эмоции, просто тупик какой то.....:хммм:
DoktorZlo
Согласен - пока тупик, но есть второй вариант... просто он так сказать не для всей команды... В принципе подойдет любая школа, даже без ворот, чтобы раз в неделю там собиратся людям которые неуверенно чуствуют себя с мячом, и просто для начала учится ПРАВИЛЬНО отдавать мяч партнеру... Чтобы не абы как с замахом изза уха с носка лупить в направлении, а видеть куда дать и давать именно туда... Сначала на месте пасовать, потом в движении, потом когда более менее пойдет дело играть еще и квадраты... Вот тогда будет толк... А в играх нужно отрабатывать прежде всего голову - чтобы уметь понять в каждой конкретной ситуации куда двигаться, этого на тренировках ни как не привьют, это только в игре приходит - когда надо выбежать вперед, а когда лучше остаться на своей половине и ждать пока к тебе соперник сам прибежит...

Ну и напоследок - сколько народу посмотрело записи наших трех игр?
AnShell
Господа, товарняк!
http://www.rapidshare.ru/910853

Огромная просьба: у кого есть возможность - выложите в р2р-сети.
Nastia438
В пирсе уже лежат у AnShell и Balast
AnShell
Господа, а как Вы относитесь к уличному формату футбола, снег, дриблинг, точность паса и пр.? есть поляна, еженедельно утаптываемая, ворота, сетка и пр. от Вас - желание играть, соответствующая сезону форма и мячик. Поляна на шестом м-не, время игры - день субботы или воскресенья.
Футболист
За всю команду не скажу, но от себя - пока у нас месяц автолиги по субботам, а воскресенье у меня тоже футбол... Посему извините, но я пас...
Nastia438
Господа, товарняк!
http://www.rapidshare.ru/910853

Огромная просьба: у кого есть возможность - выложите в р2р-сети.
Эээх еще бы вторую игру скачать, а то теперь есть первая игра и товарняк:миг:
Nastia438
Следующие игры.

14.02.2009 20:00 Авто.НГС—ЦФТ.Транспортная карта
21.02.2009 17:00 Авто.НГС—Автоинженер
28.02.2009 18:00 Авто.НГС—Oil City

Так что если Дром позовет, можно и в пятницу 6-го поиграть в футбол на их территории.
страховщик
Парни я незнаю как вы но я иду 07.02.2009 20:00 Форд Фокус Клуб—Drom.ru, поддержать дружественный коллектив в нелегкой борьбе с "Фокусниками", чего и вам советую при наличии свободного времени и желания поддержать друзей(знакомых)

з.ы. Хотел было написать "всем млять быть на игре Дрома", но подумал и решил что это дело каждого.....
Balast
всем млять быть на игре Дрома
:agree: :friends:
Balast
а я как бы тоже собираюсь поприсутствовать и поболеть за ДРОМ.
Balast
посмотрим - неделя только началась.
В пятницу то народ будет играть? или я на волейбол поеду?