Infinity QX56
1500
21
Здравствуйте, может кто подскажет где можно купить CDдиск по ремонту эксплуатации и обслуживании автомобиля Infinity QX56?
Leshii
Я за 15$ нашел, 75 это сильно круто, а надо в районе 100р. :улыб::):улыб:
Leshii
и правда кризис:улыб:за 100 руб. :)))))))
9417
тогда искать по торрентам и п2п.
Может на ДК Чкалова еще продают диски.
Leshii
за 100 рублей? На 56-ю финифть?
Это уже тогда не кризис... Это - пестец...
Лис
что-то мне подсказывает, что ищет не владелец, а человек, который хочет слегка поднавариться на хозяине с минимальными вложениями ... :спок:
Лис
Лиск ведь кризис - он в головах...
INS
Хз, то не то.. С торрентов.
Infinity_QX56_JA60.rar
Помогите файл скачать, а то только абоненты сибирьтелеком могут скачать его, а я к сожалению не являюсь счастливым обладателем вебстрим. Выручайте люди добрые.
!!!NickeL!!!
что-то мне подсказывает, что ищет не владелец, а человек, который хочет слегка поднавариться на хозяине с минимальными вложениями ... :спок:
Ну во первых не поднавариться, а просто пообещали человеку что найдем дешевле 500р диск с полным описанием про его машину. И посопорили вот и все.
Лис
У меня тоже моск подорвало! :ха-ха!:
Vs
У меня тоже моск подорвало! :ха-ха!:
Так ребята хватит прикалываться помогайте спор выигрывать.
9417
Ну во первых не поднавариться, а просто пообещали человеку что найдем дешевле 500р диск с полным описанием про его машину. И посопорили вот и все.
Хех, ну вы блин даете.
Лис
человек может последнее в финика вкинул, соточка на книжку с диском осталась, а вы глумитесь :ха-ха!:
9417
пообещали человеку что найдем дешевле 500р диск с полным описанием про его машину. И посопорили вот и все.
Дык 15$ это дешевле 500 рублей пока...
бери быстрее
9417
ну... за 499 р скачаю :ха-ха!:
Граф
ну... за 499 р скачаю :ха-ха!:
а я за 498
ALEX915
капец вот так и прощи помощи после этого.
9417
для начала не плохо было б давать реальные обещания, а уж потом пари заключать :ухмылка:
Вон уже демпинг пошел, кто дешевле:улыб:
9417
Чего качать? Скачаю за спасибо :спок:
9417
ну и че с твоим файлом-то делать?
архив, 45,4 МБ (47 681 536 байт)
в архиве 44 пдф-ки, типа такой