На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Infinity QX56
1496
21
Здравствуйте, может кто подскажет где можно купить CDдиск по ремонту эксплуатации и обслуживании автомобиля Infinity QX56?
Я за 15$ нашел, 75 это сильно круто, а надо в районе 100р.
:)
:)
Alexandr I
activist
и правда кризис
за 100 руб. :)))))))
за 100 руб. :)))))))тогда искать по торрентам и п2п.
Может на ДК Чкалова еще продают диски.
Может на ДК Чкалова еще продают диски.
за 100 рублей? На 56-ю финифть?
Это уже тогда не кризис... Это - пестец...
!!!NickeL!!!
...
что-то мне подсказывает, что ищет не владелец, а человек, который хочет слегка поднавариться на хозяине с минимальными вложениями ... 

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120130
1000
Ночной бар-дак!!
345259
1000
Ознакомительный с городом Дозор
173918
1000
Хз, то не то.. С торрентов.
Infinity_QX56_JA60.rar
Infinity_QX56_JA60.rar
Хз, то не то.. С торрентов.Помогите файл скачать, а то только абоненты сибирьтелеком могут скачать его, а я к сожалению не являюсь счастливым обладателем вебстрим. Выручайте люди добрые.
Infinity_QX56_JA60.rar
9417
activist
что-то мне подсказывает, что ищет не владелец, а человек, который хочет слегка поднавариться на хозяине с минимальными вложениями ...Ну во первых не поднавариться, а просто пообещали человеку что найдем дешевле 500р диск с полным описанием про его машину. И посопорили вот и все.![]()
за 100 рублей? На 56-ю финифть?У меня тоже моск подорвало!

Так ребята хватит прикалываться помогайте спор выигрывать.за 100 рублей? На 56-ю финифть?У меня тоже моск подорвало!
Это уже тогда не кризис... Это - пестец...![]()
Хех, ну вы блин даете.что-то мне подсказывает, что ищет не владелец, а человек, который хочет слегка поднавариться на хозяине с минимальными вложениями ...Ну во первых не поднавариться, а просто пообещали человеку что найдем дешевле 500р диск с полным описанием про его машину. И посопорили вот и все.![]()
человек может последнее в финика вкинул, соточка на книжку с диском осталась, а вы глумитесь 

пообещали человеку что найдем дешевле 500р диск с полным описанием про его машину. И посопорили вот и все.Дык 15$ это дешевле 500 рублей пока...
бери быстрее
капец вот так и прощи помощи после этого.
для начала не плохо было б давать реальные обещания, а уж потом пари заключать 
Вон уже демпинг пошел, кто дешевле

Вон уже демпинг пошел, кто дешевле

ну и че с твоим файлом-то делать?
архив, 45,4 МБ (47 681 536 байт)
в архиве 44 пдф-ки, типа такой
архив, 45,4 МБ (47 681 536 байт)
в архиве 44 пдф-ки, типа такой
ТОП 5
2
кризис