На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Трындец... сколько нового я узнал о Русе, о себе и об остальных форумчанах!
RAN, Сознавайся: почему ещё не застрелил ни одной бабушки или хотя бы собаки из табельного гранатомёта?
RAN, Сознавайся: почему ещё не застрелил ни одной бабушки или хотя бы собаки из табельного гранатомёта?

А поехали завтро к нему во двор феерверки пускать?))
зы. Чет там ваще тема нездоровая...
зы. Чет там ваще тема нездоровая...

фтыкать сюды сабж.а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???
фтыкать сюды сабж.Серега, а как там зарегицо?
BlackDemon
guru
+1! Кто-то несостоялся в жизни и теперь такое пишет... остаётся его только пожалеть!фтыкать сюды сабж.а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???

ННП
а ваще было прикольно
было, как минимум, 30 машин
яфшоке
а ваще было прикольно
было, как минимум, 30 машин
яфшоке

Сейчас читают
Красивые дома.
435790
4730
Случай жизни.
611667
382
Кот включает варочную поверхность
24085
67
BlackDemon
guru
Блин, Слав! А я так и не успел подойти посмотреть твою машину....
Ничего - в следующий раз

Ничего - в следующий раз

Таец
guru
гы
да ниче страшного
потом на номерах будет
заценишь
да ниче страшного

потом на номерах будет
заценишь

Серега вот так почитаешь и тоже хочется там зарегиться чтоб сказать в ответ!А потом подумаешь на ущербных не обижаются!
ЗЫ Руслан сегоднешний вечер я думаю показал как тебя любят и уважают на форуме и кто бы что не говорил мы за тебя!
Вы еще против тогда мы едем к вам! 
ЗЫ Руслан сегоднешний вечер я думаю показал как тебя любят и уважают на форуме и кто бы что не говорил мы за тебя!
Вы еще против тогда мы едем к вам! 
Блин.
Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?
А то ХС90 или все-таки Туарег?
Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?

А то ХС90 или все-таки Туарег?
Блин.Туарег повнедорожнее будет
Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?А то ХС90 или все-таки Туарег?

BlackDemon
guru
Правильно говоришь, Фёдор:
"Собака лает - ветер дует!" (с)
"Вы всё ещё кипятите..." (с)
"Собака лает - ветер дует!" (с)
"Вы всё ещё кипятите..." (с)
feofeo
guru
Да мне понравилось еще к кому нибудь хочу сьездить! 
ЗЫ И все таки Форик это вещь!

ЗЫ И все таки Форик это вещь!

BlackDemon
guru
Я тоже готов по делу к кому-нибудь скататься
И по детской площадке прокатиться
p.s. я им тоже доволен (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)!

И по детской площадке прокатиться

p.s. я им тоже доволен (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)!
feofeo
guru
А ну народ откликнись кому еще помощь нужна ! 

А как дела у товарища, который бампером цепанул пенёк в снегу?
Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?ну а что там может быть?...расколот....ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....
ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....Это бабки подготовили фортификационные сооружения.

BlackDemon
guru
Хорошо, что площадку не успели укрепить... а то бы бампером больше оказалоськтож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....Это бабки подготовили фортификационные сооружения.![]()

с утра проехался мимо бегемотика, весь сухой и целый 

>>>фтыкать сюды сабж.
как прекрасно и чудесно *танцует* Пойду издеваццо над писателем)))))
как прекрасно и чудесно *танцует* Пойду издеваццо над писателем)))))
ННП
В рот мне ноги! Такое действо пропустил, интернет не работал, не знал...
Хоть бы позвонил кто...
В рот мне ноги! Такое действо пропустил, интернет не работал, не знал...

Хоть бы позвонил кто...

Блин, тыкнул на ссылку, почитал. Прикольно пишут. Самое для меня удивительное, что я никогда не понимал и не понимаю тех людей, кто в ситуацию не проник, а лишь по тексту пробежится своими косыми глазами и начинает создавать дневники и писать всякую ерунду, лишь бы написать, обкакать и т.п. Понятно, что писать во всемирной паутине это одно, а вот сказать лично в глаза это я думаю этот самый Ду Ду не захочет. Столько матов, хамства, да бред полнейший, почерк молокососа. Кстати, с удовольствием поговорил бы по телефону хотя бы с этим самым Ду Ду, пусть мне скажет, что да как. Раз он считает, что все уроды, тогда я хочу посмотреть на этого правильного. Готов лично, хоть сейчас встретиться с ним один на один.
Да и вообще зачем это писать в дневнике каком-то, смысла нет. Если есть вопросы, то пусть создает топик - RAN - урод , киллер бабулек. Так думаю общественности больше бы к себе призвал, поболтали бы.
А то, что там кто-то написал, что я богатый раз на джипе, то не кажется ли вам, что это вообще не корректно считать чужие деньги? Я думаю, что это низко. Если вы помните, то раньше давали автокредиты.....ну это я так, человеку немного мозг освежить. А по части того, что раз богатый, так чтож не купил квартиру в другом месте, то это не ваше собачье дело, где захотел, где удобнее, там и живу. Незаладилось с соседями, ну с кем не бывает, а плясать под чью-то дудочку я не собираюсь и жить по чьим-то непонятным правилам тем более. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети гуляли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и лопатками выковыривали не песок в песочнице , а говешки от собак.......а в моем дворе именно это скоро и будет всплывать.
Да и вообще зачем это писать в дневнике каком-то, смысла нет. Если есть вопросы, то пусть создает топик - RAN - урод , киллер бабулек. Так думаю общественности больше бы к себе призвал, поболтали бы.
А то, что там кто-то написал, что я богатый раз на джипе, то не кажется ли вам, что это вообще не корректно считать чужие деньги? Я думаю, что это низко. Если вы помните, то раньше давали автокредиты.....ну это я так, человеку немного мозг освежить. А по части того, что раз богатый, так чтож не купил квартиру в другом месте, то это не ваше собачье дело, где захотел, где удобнее, там и живу. Незаладилось с соседями, ну с кем не бывает, а плясать под чью-то дудочку я не собираюсь и жить по чьим-то непонятным правилам тем более. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети гуляли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и лопатками выковыривали не песок в песочнице , а говешки от собак.......а в моем дворе именно это скоро и будет всплывать.
Руслан,не обращай внимания,пусть пишут что хочут. Ты лучше расскажи о результатахъ флеш-моба. Пирожки вкусные?

забей, пусть трещат и кости моют. у чела может это единственная радость в жизни. И на ржавую копейку заработать не может. Интернет обезличивает......
Если често,то не выходил еще из дома, решил немного отдохнуть, а то каждый день без выходных с 9-22 это как-то тяжко. Хотя запахи уже доносятся, но есть не стану, вдруг отравят.....и будет потом Ду Ду писать - Ура, РАНа замочили бабки. 
Алекс 915 позвонил, сказал, машина сухая

Алекс 915 позвонил, сказал, машина сухая

Забей
У меня теперь новое развлечение...Дневники...я там за всех отомщу)))
У меня теперь новое развлечение...Дневники...я там за всех отомщу)))Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это 

аааа *махнула рукой* ..я все равно пока дома обитаю...так мне за радость прекраснотупых подоставать))
все братцы, воду отключили, через 5 минут и электричество..........счетчики меняют. 

Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - этохмм.... я вот тож думал что старость нада уважать![]()

Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это+1![]()
Как то несерьезно человек ждущему Лёхус 470 просить помощи для решения вопроса с бабулями

А вчем было неуважение старости? Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался. Обстрагируйтесь вы уже от этих униженнооскорбленных, ущемленных и всячески неуваженных бабушек. Их ваааще никто не трогал.
Да Рулан просто постеснялся всех позвать тупо на тусовку.
Надо было ещё шашлычков пожарить!
Надо было ещё шашлычков пожарить!

А знаешь что парадоксально, что к нему приехало больше человек, чем на НГ автофорумский)))
>Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался.
---------------------
Изначально цель мероприятия аннонсировалась по-другому (см. название топика)...
---------------------
Изначально цель мероприятия аннонсировалась по-другому (см. название топика)...

Ну так совместили приятное с полезным...проблем то))))
Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - этоИгорь, а я думал ты с Олей и дочурой приедешь, поболтали бы, сам же знаешь, что нам с тобой редко удается увидеться.![]()
Да и вообще, ну братцы, зачем вы так восприняли серьезно, ну сами же знаете, что нам всем вместе собраться итак редко удается, а тут появился мини-повод для встречи. Классно и мило поболтали, кстати, Игорь, потом поехали покататься, а ведь ты это ой как любишь....... Так что повод для встречи был и мы встретились и у всех остались только положительные эмоции.

ТОП 5
1
4