На природу на выходные?
21814
413
BlackDemon
Сорри, я не в курсе, у тебя какая машина?
SPAS
гыыы, ну вот зачем ты это сказал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Slater
У него ахренительно проходимая машина Subaru Forester 2.5 литра , если честно, то я уверен, что он по проходимости тебя обойдет. Я просто кайфую от того, что он едет там, где мой стоит!!! Сегодня даже сделали видео, как он меня ОПЯТЬ вытаскивал. Лехе :respect: СПАС, Лехин Субарик ЕДЕТ!!!
RAN
Русь, можь у тебя во дворе...
И бабок угостим!
Флэш такой своеобразный.:улыб:
Ал
не, не хочу. Опять нахлебники понаедут :улыб:
italian
не спать, сцуко! )))
бампер клей
Slater
Так что в итоге то?
В субботу часов в 11, встречаемся где? Выдвигаемся куда?

По поводу где, площадка перед Алпи на Дусе вполне свободна. Но это в том случае если едем куданить на север.
RAN
Ну если там механика и раздатка, да еще и честный полный привод, то возможно, но как вот он тебя вытаскивать мог, если твоя машина 2 тонны весит, а его от силы 1,5 - не понятно.
Slater
А что-то желающих не видно, может к пятнице подтянуться. :dnknow:
RAN
У него ахренительно проходимая машина Subaru Forester 2.5 литра , если честно, то я уверен, что он по проходимости тебя обойдет. Я просто кайфую от того, что он едет там, где мой стоит!!! Сегодня даже сделали видео, как он меня ОПЯТЬ вытаскивал. Лехе :respect: СПАС, Лехин Субарик ЕДЕТ!!!
Русь, это твой бегемотик не едет! Он же бегемотик, вот и любит в грязи полежать! :rofl:
А форик против коранды - не едет...
SPAS
Да ни едет она у тебя ну хоть ты что делай -НИЕДЕТ!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Обижаешь, Начальник! :1:
RAN
Спасибо Руслан! :friends:
У тебя тоже отлично едет... :agree:
Slater
Ну если там механика и раздатка, да еще и честный полный привод, то возможно, но как вот он тебя вытаскивать мог, если твоя машина 2 тонны весит, а его от силы 1,5 - не понятно.
Вот смеяться будешь: автомат, раздатки нет... про полный привод слишком много споров, но стоит сказать, что где я проехал УАЗик ментовский застрял! Ну тут скорее "дело было не в бобине...". :biggrin:
А вытаскиваю Руслана я в общем-то без проблем, сколько раз это было, несмотря на разницу весов! Резина у меня Nokian Hakka RSi...:улыб:
HexOgeN
А форик против коранды - не едет...
Коль - не пустословь... :безум: для начала надо проверить, а потом говорить, верно?!
p.s. Ты что-то так и не доказал, что твой трактор проходимее моего :1:
tanusik
А что-то желающих не видно, может к пятнице подтянуться. :dnknow:
А на самом деле, народ! Всё-таки кто едет?
Как понимаю желание изъявили: tanusik, Slater, RAN, IgorOK, olle-ole, кого ещё забыл? Кто приссоединится?
BlackDemon
когда и где сбор - ясно. куда ехать - несвовсем :dnknow: Русич?ТЭЦ5?Беседка за Академом?:улыб:
BlackDemon
Думается что мы едем.
Я резинку кстати обул на все четыре Copper Discoverer 235х75хR15 - тоже могу в вашем споре поучаствовать! :1:
IgorOK
Думается что мы едем.
Я резинку кстати обул на все четыре Copper Discoverer 235х75хR15 - тоже могу в вашем споре поучаствовать! :1:
Ну так мы же только ЗА! (по крайней мере за наш экипаж отвечаю) :agree:
BlackDemon
а вы на прыроду фсех зовете? или так только избранных?))
KARO
Мы зовём всех желающих, но чаще всего приезжают только избранные :ха-ха!:
Приссоединяйтесь!
BlackDemon
так место еще не определили:улыб:
ICE
Приссоединяйся к обсуждению, выдвигай предложения:улыб:
ICE
У Марковича теремка надо собираться.
BlackDemon
да я за любое движение:улыб:
даж на семинский :))

я тебе кстати в аське писал по поводу семинки..:улыб:чего молчишь?:улыб:
Jimbo
У Марковича теремка надо собираться.
Санин теремок -это Санин теремок.... я там уже в списках имеюсь!
А вот отдых это совсем другое :спок:
KARO
Всех избранных с автофорума:миг:
BlackDemon
Чую все выльеться всетаки в покатушки:улыб:
Ефген
Кстати если ехать на ТЭЦ, то там потом можно попробовать рвануть напрямую на барахолку, типа для прикола. Я на сурфе 2 года назад в обратную сторону пролазил.
Slater
Кстати если ехать на ТЭЦ, то там потом можно попробовать рвануть напрямую на барахолку, типа для прикола. Я на сурфе 2 года назад в обратную сторону пролазил.
ооо, можно. :улыб:
RAN
Короче значит склоняемся именно к ТЭЦ-5?
Slater
Еще раз, в первый хреново получилось, форум кривой.

Куда?
ТЭЦ-5
Русич
Беседка за Академом
Slater
Когда?
Суббота
Воскресение
Slater
Регклярно там катаюсь. Для легковушек может и будут трудности... а остальным будет скучно.
-Хранитель-
Ну так мы их с собой не возьмем, потусуемся часок другой и к часу рванем в том направлении.
-Хранитель-
Лёха, Руслан, вот в районе 23-го февраля клуб Алтай 4х4 организует открытие пляжного сезона - ВЭЛКАМ!!!!:улыб:
Побегаем!!!:миг::p
IgorOK
Игорьджан - где такие колеса взял?
а как же Ханкук? :ха-ха!: :ха-ха!:
Slater
К беседке за Академом дороги нет (по крайней мере кроме снегоходов пока туда никто не проезжал).
Slater
Ну так и говорю что нам там скучно совсем будет.... там для нас "асфальт" разве что недопривод в лог заманить..
Да и Спас там со скуки замучается, будет с ностальгией вспоминать как в прошлые выходные на море катались и эскуды засаживали:улыб:
Если покатушки делать то в другом месте.. а не по направлению МЖК-ТЭЦ5.
ДмитрийС
Снегоходы нам не товарищи, т.к. их след переезжать в сугробе трудно, если след еще и старый, то и покопать придется.
-Хранитель-
Не, давайте разграничим. У нас просто встреча. Покатушки еще успеем организовать. Мне чутог лифтанутся надо и амморты заменить, а это будет не на этой неделе.
SPAS
>Игорьджан - где такие колеса взял?
а как же Ханкук?
--------------------
Купил по случаю.
Это ж зимние шипованные, Ханкук - он отдельно, для грязи!
Slater
Ну такчто? Ждем пятницы?:миг:
tanusik
Ну так что,мы в пятницу едем или в субботу?
RAN
если в пятницу - то тока вечером же!
а если в субботу то во скока?
RAN
Ждем пятницу, что бы решить про субботу. :ха-ха!:
Slater
Теперь я за природу без веток, за езду как на легковой,сегодня всю ночь на станции машину полировали,так что теперь ей ветки противопоказаны,уж больно дорого все это удовольствие стоит
RAN
Ну ты кадр! Нафиг джип полировать? Этож не членовоз, а джип.
RAN
В субботу, судя по голосованию. в 11, судя по нему же.