На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slater
v.i.p.
Сорри, я не в курсе, у тебя какая машина?
Сорри, я не в курсе, у тебя какая машина?У него ахренительно проходимая машина Subaru Forester 2.5 литра , если честно, то я уверен, что он по проходимости тебя обойдет. Я просто кайфую от того, что он едет там, где мой стоит!!! Сегодня даже сделали видео, как он меня ОПЯТЬ вытаскивал. Лехе
СПАС, Лехин Субарик ЕДЕТ!!!Русь, можь у тебя во дворе...
И бабок угостим!
Флэш такой своеобразный.
И бабок угостим!
Флэш такой своеобразный.

Так что в итоге то?
В субботу часов в 11, встречаемся где? Выдвигаемся куда?
По поводу где, площадка перед Алпи на Дусе вполне свободна. Но это в том случае если едем куданить на север.
В субботу часов в 11, встречаемся где? Выдвигаемся куда?
По поводу где, площадка перед Алпи на Дусе вполне свободна. Но это в том случае если едем куданить на север.
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
295296
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
91984
1002
Еврокубки 2006/2007
241421
684
Ну если там механика и раздатка, да еще и честный полный привод, то возможно, но как вот он тебя вытаскивать мог, если твоя машина 2 тонны весит, а его от силы 1,5 - не понятно.
А что-то желающих не видно, может к пятнице подтянуться. 

Русь, это твой бегемотик не едет! Он же бегемотик, вот и любит в грязи полежать!Сорри, я не в курсе, у тебя какая машина?У него ахренительно проходимая машина Subaru Forester 2.5 литра , если честно, то я уверен, что он по проходимости тебя обойдет. Я просто кайфую от того, что он едет там, где мой стоит!!! Сегодня даже сделали видео, как он меня ОПЯТЬ вытаскивал. ЛехеСПАС, Лехин Субарик ЕДЕТ!!!

А форик против коранды - не едет...
BlackDemon
guru
Да ни едет она у тебя ну хоть ты что делай -НИЕДЕТ!!!!!!!Обижаешь, Начальник!![]()
![]()
![]()

BlackDemon
guru
Спасибо Руслан!Сорри, я не в курсе, у тебя какая машина?У него ахренительно проходимая машина Subaru Forester 2.5 литра , если честно, то я уверен, что он по проходимости тебя обойдет. Я просто кайфую от того, что он едет там, где мой стоит!!! Сегодня даже сделали видео, как он меня ОПЯТЬ вытаскивал. ЛехеСПАС, Лехин Субарик ЕДЕТ!!!

У тебя тоже отлично едет...

BlackDemon
guru
Ну если там механика и раздатка, да еще и честный полный привод, то возможно, но как вот он тебя вытаскивать мог, если твоя машина 2 тонны весит, а его от силы 1,5 - не понятно.Вот смеяться будешь: автомат, раздатки нет... про полный привод слишком много споров, но стоит сказать, что где я проехал УАЗик ментовский застрял! Ну тут скорее "дело было не в бобине...".

А вытаскиваю Руслана я в общем-то без проблем, сколько раз это было, несмотря на разницу весов! Резина у меня Nokian Hakka RSi...

BlackDemon
guru
А форик против коранды - не едет...Коль - не пустословь...
для начала надо проверить, а потом говорить, верно?! p.s. Ты что-то так и не доказал, что твой трактор проходимее моего

BlackDemon
guru
А что-то желающих не видно, может к пятнице подтянуться.А на самом деле, народ! Всё-таки кто едет?![]()
Как понимаю желание изъявили: tanusik, Slater, RAN, IgorOK, olle-ole, кого ещё забыл? Кто приссоединится?
Ефген
guru
когда и где сбор - ясно. куда ехать - несвовсем
Русич?ТЭЦ5?Беседка за Академом?
Русич?ТЭЦ5?Беседка за Академом?
IgorOK
old hamster
Думается что мы едем.
Я резинку кстати обул на все четыре Copper Discoverer 235х75хR15 - тоже могу в вашем споре поучаствовать!
Я резинку кстати обул на все четыре Copper Discoverer 235х75хR15 - тоже могу в вашем споре поучаствовать!

BlackDemon
guru
Думается что мы едем.Ну так мы же только ЗА! (по крайней мере за наш экипаж отвечаю)
Я резинку кстати обул на все четыре Copper Discoverer 235х75хR15 - тоже могу в вашем споре поучаствовать!![]()

KARO
guru
а вы на прыроду фсех зовете? или так только избранных?))
BlackDemon
guru
Мы зовём всех желающих, но чаще всего приезжают только избранные 
Приссоединяйтесь!

Приссоединяйтесь!
BlackDemon
guru
так место еще не определилиПриссоединяйся к обсуждению, выдвигай предложения![]()

так место еще не определилиУ Марковича теремка надо собираться.![]()
ICE
veteran
да я за любое движение
даж на семинский :))
я тебе кстати в аське писал по поводу семинки..
чего молчишь?

даж на семинский :))
я тебе кстати в аське писал по поводу семинки..
чего молчишь?
BlackDemon
guru
Санин теремок -это Санин теремок.... я там уже в списках имеюсь!так место еще не определилиУ Марковича теремка надо собираться.![]()
А вот отдых это совсем другое

Slater
v.i.p.
Чую все выльеться всетаки в покатушки

Кстати если ехать на ТЭЦ, то там потом можно попробовать рвануть напрямую на барахолку, типа для прикола. Я на сурфе 2 года назад в обратную сторону пролазил.
Кстати если ехать на ТЭЦ, то там потом можно попробовать рвануть напрямую на барахолку, типа для прикола. Я на сурфе 2 года назад в обратную сторону пролазил.ооо, можно.

Еще раз, в первый хреново получилось, форум кривой.
Куда?
ТЭЦ-5
Русич
Беседка за Академом
Куда?
ТЭЦ-5
Русич
Беседка за Академом
-Хранитель-
activist
Регклярно там катаюсь. Для легковушек может и будут трудности... а остальным будет скучно.
Slater
v.i.p.
Ну так мы их с собой не возьмем, потусуемся часок другой и к часу рванем в том направлении.
SPAS
activist
Лёха, Руслан, вот в районе 23-го февраля клуб Алтай 4х4 организует открытие пляжного сезона - ВЭЛКАМ!!!!
Побегаем!!!
:p

Побегаем!!!
:pИгорьджан - где такие колеса взял?
а как же Ханкук?

а как же Ханкук?

К беседке за Академом дороги нет (по крайней мере кроме снегоходов пока туда никто не проезжал).
-Хранитель-
activist
Ну так и говорю что нам там скучно совсем будет.... там для нас "асфальт" разве что недопривод в лог заманить..
Да и Спас там со скуки замучается, будет с ностальгией вспоминать как в прошлые выходные на море катались и эскуды засаживали
Если покатушки делать то в другом месте.. а не по направлению МЖК-ТЭЦ5.
Да и Спас там со скуки замучается, будет с ностальгией вспоминать как в прошлые выходные на море катались и эскуды засаживали

Если покатушки делать то в другом месте.. а не по направлению МЖК-ТЭЦ5.
Снегоходы нам не товарищи, т.к. их след переезжать в сугробе трудно, если след еще и старый, то и покопать придется.
Slater
v.i.p.
Не, давайте разграничим. У нас просто встреча. Покатушки еще успеем организовать. Мне чутог лифтанутся надо и амморты заменить, а это будет не на этой неделе.
>Игорьджан - где такие колеса взял?
а как же Ханкук?
--------------------
Купил по случаю.
Это ж зимние шипованные, Ханкук - он отдельно, для грязи!
а как же Ханкук?
--------------------
Купил по случаю.
Это ж зимние шипованные, Ханкук - он отдельно, для грязи!
Ну так что,мы в пятницу едем или в субботу?
если в пятницу - то тока вечером же!
а если в субботу то во скока?
а если в субботу то во скока?
Ждем пятницу, что бы решить про субботу. 

Теперь я за природу без веток, за езду как на легковой,сегодня всю ночь на станции машину полировали,так что теперь ей ветки противопоказаны,уж больно дорого все это удовольствие стоит
Ну ты кадр! Нафиг джип полировать? Этож не членовоз, а джип.
В субботу, судя по голосованию. в 11, судя по нему же.
ТОП 5
1
3
4